|
Ёлка классная. Но она ж вроде в Париж валить собралась?
И как она поедет в Париж в 1916 году? Прямо через линию фронта? xD
И где собрание, на которое её пригласили?
Манька - не мой персонаж, но я бы могла им играть.
У меня встречный вопрос к товарищам революционерам - не хочет ли кто-нибудь сделать литературную обработку уже написанного?
Или хотя бы синопсис, чётко определяющий положение героев на момент нового раунда и их дальнейшие планы?
Чтобы Ёлочка знала, куда ей идти на собрание?
Если есть конкретные предложения по игре - можно мне в личку.
Последний раз редактировалось HellGirl; 31.07.2019 в 02:42.
Спасибо, HellGirl.
Возможно бы и я присоединился если бы рассказ был полностью изложен в одной книге.
Почитал бы посмотрел. Возможно автору предложение сделал. Есть идеи.
Мы каждый в этом мире судья и палач, прежде всего, самих себя
Замысел Крупы, вероятно, мы уже не узнаем. Но мне думается, что до Парижа бы Елка (по замыслу Крупы) не доехала бы. Они бы с братом сбежали из дома.
О, да! И как никто такой ляп не заметил? Можно было, конечно, морем, но во время войны это очень опасно.И как она поедет в Париж в 1916 году? Прямо через линию фронта? xD
Да дурацкая идея. Хорош революционер! Приглашает на собрание первую встречную!И где собрание, на которое её пригласили?
Отлично. Пока не найдётся кто-то, кто скажет, что это её персонаж.Манька - не мой персонаж, но я бы могла им играть.
Идея хорошая. Заодно исправить ляпы. После смёпки займёмся.У меня встречный вопрос к товарищам революционерам - не хочет ли кто-нибудь сделать литературную обработку уже написанного?
Или хотя бы синопсис, чётко определяющий положение героев на момент нового раунда и их дальнейшие планы?
Чтобы Ёлочка знала, куда ей идти на собрание?
Если есть конкретные предложения по игре - можно мне в личку.
С Парижем, как раз, проще. Заменим на Казань. Не так романтично, зато дёшево, надёжно и практично. А вот что делать с собранием? Жду предложений.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это вы HellGirl не знаете. HellGirl вам такого понапишет....
Насколько я поняла, речь идет не просто о коммунистической революции, а о революции сексуально-коммунистической!
Главной задачей которой является обобществление женщин.
Поэтому пригласить на партсобрание молодых девушек вполне логично.
И прямо там начать их обобществление - с Ёлки и Маньки,
(не дожидаясь мировой революции).
А в качестве учебного пособия выдать собрание сочинений Маркиза де Сада - Ёлка с удовольствием его почитает.
Меня беспокоит, что другая сторона не представлена - должен быть какой-нибудь начальник полиции, который будет шантажировать Маньку Сибирью, а Ёлку - тем, что расскажет родителям о её похождениях.
Они ж не теракты там обсуждать будут.
Собрание - не обязательно всех членов партийной ячейки.
Насколько я понимаю, была у революционеров профессия агитатора - агитировать всех подряд.
Пригласить Ёлку на (несуществующее) собрание и поговорить с ней "про жизнь".
Если она готова разделить идеи ЛБК-марксизма, встречи продолжатся (в постели),
если нет - можно отказаться от них под каким-нибудь благовидным предлогом.
Можно обыграть так - Пум сгоряча прегласил её на собрание, а потом одумался и решил устроить нечто вроде проверки.
Просто поговорить с девушкой и выяснить, насколько она готова к обобществлению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |