Торопится не стоит....
Вид для печати
Торопится не стоит....
Мама рвётся домой. Врач говорит, что завтра должны сделать СТ. И, если результаты хорошие, то её выпишут… Но… Результат анализа желудочного сока ещё не готов. Тогда не понимаю, о чём разговор? Какая выписка? То кладут в отдельную палату, и заставляют маску надевать, чтобы не заразился, то собираются выписывать, хотя результатов ещё нет.
Все проверки сделаны , результаты хорошие - туберкулеза нет ..сити легких - результат нормальный .Димину маму выписывают домой...
Мама дома. Никакого туберкулёза нет.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
http://growinggarden.ru/img/2016/020623/0851095
Дима с мамой опять в больнице, после всех проверок , маму госпитализируют .
Пусть у них обоих всё будет хорошо.
Плохо ей было ночью, но она не стала меня будить. Ну, зачем так?! Кому нужно это геройство. Утром – очень плохо. Тёмно-коричневая, почти чёрная рвота. Так же было, когда её увезли 1-й раз с воспалением лёгких. Снова делали зонд, причём на этот раз не вытащили сразу, а продержали несколько часов. Анализы крови делали дважды: 1-й раз потеряли. А у мамы плохие вены. Ну, конечно, рентген. Мама в палате с двумя старушками.
Мама получше. Ей будут делать гастроскопию. Неприятно, но другого выхода нет. 2 соседки. Израильтянка в плохом состоянии, еле говорит. И русская 90 лет, старается ко мне подольститься, говорит, что я умный.
Заскочил домой кое-что забрать - снова к маме.
Маме , скорейшего выздоровления!
Маме будут делать гастроскопию. Очень неприятно, но надо.
Обе старушки оказались не в себе. Та, которую я принял за израильтянку, тоже оказалась русской. Но совершенно невменяема. Что-то бормочет про сестру, про пропавшую сумку. Сестра у неё, действительно, есть. Навещает. Судя по говору сестры – одесситы.
Вторая, которая мне льстила, тоже в маразме. Мама уснула. Старуха:
– Я тоже хочу уснуть. Поможете мне?
– Как?
– Вы знаете, как!
Как сделать, чтобы женщина уснула? Мёпнуть её, что ли? Но не в палате же, где мама лежит. Ужас!
Потом кто-то позвонил и я вышел в холл, чтобы не говорить в палате. Вдруг ко мне выходит мама. Оказывается, старуха скандалит, требует снотворное. Сёстры говорят, что ей нельзя больше. А она не унимается. Кричит:
– Не дадите – я умру!
Мама в ужасе. Вдруг, смотрим, старуху везут на кресле-каталке. Ну, ладно. Пошли в палату. Через некоторое время заходит санитар и спрашивает, не желает ли мама занять место, на котором спала старуха (оно лучше). Выписали бабку! Так что сейчас в палате двое: мама и полоумная одесситка. А зовут старуху Сима.
Вечером приезжала Белая Лошадка. Пока ждал её, успел пообщаться с Пьяной Вишней. Мы с Белой Лошадкой приехали домой и она как начала варить, жарить, печь: суп из цветной капусты, запеченная курица… Легли в полвторого ночи. А утром – к маме.
Какая молодец Белая Лошадка , накормила и тебя и маму!
http://www.tiensmed.ru/news/uimg/34/8648659_m.jpg
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ....
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
Димина , мама чувствует себя не очень хорошо он все время с ней. Сегодня ей будут делать гастроскопию.
Гастроскопию сделали , ничего страшного не нашли..
У мамы низкое давление и низкий гемоглобин. Ей уже дали 3 порции донорской крови. Сделали гастроскопию. Мама очень боялась, но прошло всё хорошо. Ничего не нашли. Хотят выписывать. Но в чём же причина? Так и не выяснили…
Не выяснили.. и выписали домой, не доходя до квартиры ( а Димка маму прям таки тащил) ей стало плохо она села на ступеньку и все ,Пум вызвал скорую , которая констатировала температуру 40 и без сознательное состояние.Сейчас они в больнице , температуру сбили, но почему то не могут взять анализ крови..Вот такие вот дела...
Анну Александровну приехали проведать , Пьяная Вишня,Онега и Белая Лошадка, она очень обрадовалась ихнему приезду, развеселилась и разговорилась ... не зря говорят смех полезен для здоровья .
Дима, доброго здоровья маме!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ....
https://i01.fotocdn.net/s21/239/publ...2544641006.jpg
4.06.Один из самых страшных дней в моей жизни. Маму, всё-таки, решили выписать. Двоюродная сестра заклинала: «Не соглашайся!» Но я скандалить не люблю. К тому же мама рвалась домой. И мне не хотелось её расстраивать. Подумал: побудет в родных стенах, отлежится. Врач (тот самый Олег) был очень любезен. Сказал, что колоноскопию маме делать опасно. Порекомендовал видеокапсулу. Но уже в амбулаторных условиях. Процедура дорогая, но что делать? Была бы мама здорова! Сестра сказала ни в коем случае не соглашаться, мол она огромная и мама всё равно проглотить её не сможет. Где-то 3 см в длину и 1 см в толщину. Но я подумал, что за те годы, что прошли с тех пор, как эту капсулу глотал мой племянник, когда сестра её и видела, техника ушла вперёд и капсулы стали меньше. Посмотрим. За пару часов выписки маму рвало, хоть и не кровью. Но и это не изменило решение врачей: выписать! Около 4 ч. дня мы взяли такси и поехали домой. Мама была какая-то заторможенная, не в себе. Еле шла. По лестнице поднималась с большим трудом, долго отдыхая на каждой площадке. И вот где-то за 4 ступеньки до нашего этажа вдруг заявила, что дальше идти не может, осела на ступеньку и потеряла сознание. Вот тут мне стало по-настоящему страшно. Стал тормошить маму, пытаться привести в чувство. Бестолку. Соседушки идут. Расспрашивают: «А что не заказали амбуланс?». А нет бы помочь! С великим трудом, всё-таки, дотащил маму до квартиры. Вызвал «скорую». Врач, с которым я разговаривал по телефону, предположил, что у мамы упал сахар. Посоветовал дать ей сладкое. Развёл сахар в воде. Не пьёт. Всё течёт мимо. Потом прибыл мотоциклист от «скорой». Тут сейчас система такая: вперёд высылают мотоциклиста, чтобы оказать срочную помощь, пока бригада в пути. Попытался дать маме сладкий гель. Челюсти плотно сомкнуты. Никак. Приехала бригада. Маму повезли в больницу. В машине она немного пришла в себя.
Долго не могли попасть в вену. Аж 5 врачей пытались. Наконец один попал. Араб, причём говорящий по-русски. Наверное, учился в СССР.
Всё это время звонили двоюродная сестра и Белая Хризантема. Переживали. Поддерживали.
А Белая Лошадка, Онега и Пьяная Вишня приехали в больницу. Сначала я сказал, что приезжать не стоит: не до того. Но они заявили, что едут помогать. И оказались правы. До приезда девочек мама, хоть уже и пришла в себя, но лежала, глядя в потолок. А с ними она развеселилась. Картина маслом: больная в постели, рядом четверо и все ржут. Белая Лошадка привезла кучу вкусных вещей: салат Оливье, кефир, творог, вкусный хлеб, яблочный пирог. Мы там пир устроили.
Познакомились с соседями по приёмному покою: дедушка и внучка. Внучка высокая, красивая, приехала из Минска дедушку и бабушку навещать. И вот пришлось деда сопровождать в больницу. Они гадали, кто кому и кем приходится. Решили, что Белая Лошадка – моя жена, а Пьяная Вишня и Онега – сёстры. Ну, разуверил. Такие отношения удивили. Ещё бы! Хочу минчанку на форум затянуть, а то и на смёпки.
Пьяная Вишня и Онега пробыли долго, но потом уехали. Лошадка осталась до конца.
Нам сказали диагноз: снова воспаление лёгких. А те, сволочи, выписали. Сестрица уговаривает судиться с ними, но я не хочу: если бы в Реховоте больниц было несколько, тогда бы, конечно. Но больница единственная и врагов тут заводить не хочется.
Ночью маму положили в палату. Соседки – 3 старушки-израильтянки. Одна вменяемая и очень доброжелательная, вторая – с небольшим сдвигом по фазе, на третью смотреть страшно: скелет. Как из концлагеря. Женщина-врач пришла сразу. И мы поехали домой. На такси. Было уже очень поздно.
5.07. Поспать удалось совсем немного. Надо было ехать в больницу. Мне-то ещё ладно, а лошадке – на работу. С утра мама была в депрессии. Но к вечеру настроение у неё стало получше.
не столько лечат, как калечат! сочувствую маме сколько боли она терпит!.колоноскопия тажелая процедура.не вынесет.долгая промывка.
и непонятно-зачем мыть кишечник?
Вчера навестили Димыну маму,Анну АЛЕКСАНДРОВНУ.ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ,КАК МОЖНО ВЫПИСАТЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ОБСЛЕДОВАВ ДО КОНЦА.
В ИТОГЕ ОНА В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРЯМО НА ЛЕСТНИЦЕ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ И ОПЯТЬ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ.. ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,КОГДА ЕЁ ВЫПИСЫВАЮТ НЕ ДОЛЕЧИВ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,НАВЕРНОЕ СТОИТ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В МИСРАД А БРИЮТ,ЧТОБЫ ЭТО ОПЯТЬ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭТУ ДОБРУЮ, ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ ПЕРЕЖИЛА БЛОКАДУ И ДОЛЖНА СТРАДАТЬ В МИРНОЕ ВРЕМЯ. ЖДЕМ ВАШИХ СОВЕТОВ. НАДО ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ ДИМОЧКЕ И ЕГО МАМЕ.ВТОРОЙ РАЗ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ В ЕЁ ВОЗРАСТЕ ЭТО НЕ ШУТКА.
Мы , все переживаем за Димину маму , так как она давно болеет и желаем ей здоровья и скорейшего выздоровления!
Случай из ряда вон выходящий , но при израильской железобетонной бюрократии , жалоба в министерство здрвохранения , ничего не даст , а только усугубит обстановку .
Дима, солнце!!! Крепись мы тебя очень любим...здоровья твоей маме, а тебе терпения.....
Очень сочуствую мне всё это пришлось пережить, так хорошо что у тебя такие верные подружки.Я всегда считала что в Израиле медицина на высоте не то что у нас.Моему мужу сделали операцию аденомы и через 20 дней отправили домой с катетром,была зима и пока его одевали что то нарушили и ночью уже зажившая рана открылась и через неё пошла моча,приехавшая скорая ничего делать не стали,сказали что это не входит в их функции.В общем это повторялось несколько раз и он умер от отравления,это называется как то по другому но я забыла,а в справке о смерти написали "умер от старости" в 74 года он был очень энергичный и красивый человек.Желаю скорейшего выздоровления твоей маме.
Ужас! Сволочи! Очень сочувствую