не столько лечат, как калечат! сочувствую маме сколько боли она терпит!.колоноскопия тажелая процедура.не вынесет.долгая промывка.
и непонятно-зачем мыть кишечник?
|
не столько лечат, как калечат! сочувствую маме сколько боли она терпит!.колоноскопия тажелая процедура.не вынесет.долгая промывка.
и непонятно-зачем мыть кишечник?
Вчера навестили Димыну маму,Анну АЛЕКСАНДРОВНУ.ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ,КАК МОЖНО ВЫПИСАТЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ОБСЛЕДОВАВ ДО КОНЦА.
В ИТОГЕ ОНА В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРЯМО НА ЛЕСТНИЦЕ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ И ОПЯТЬ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ.. ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ,КОГДА ЕЁ ВЫПИСЫВАЮТ НЕ ДОЛЕЧИВ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,НАВЕРНОЕ СТОИТ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В МИСРАД А БРИЮТ,ЧТОБЫ ЭТО ОПЯТЬ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЭТУ ДОБРУЮ, ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ ПЕРЕЖИЛА БЛОКАДУ И ДОЛЖНА СТРАДАТЬ В МИРНОЕ ВРЕМЯ. ЖДЕМ ВАШИХ СОВЕТОВ. НАДО ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ ДИМОЧКЕ И ЕГО МАМЕ.ВТОРОЙ РАЗ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ В ЕЁ ВОЗРАСТЕ ЭТО НЕ ШУТКА.
Мы , все переживаем за Димину маму , так как она давно болеет и желаем ей здоровья и скорейшего выздоровления!
Случай из ряда вон выходящий , но при израильской железобетонной бюрократии , жалоба в министерство здрвохранения , ничего не даст , а только усугубит обстановку .
Дима, солнце!!! Крепись мы тебя очень любим...здоровья твоей маме, а тебе терпения.....
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Очень сочуствую мне всё это пришлось пережить, так хорошо что у тебя такие верные подружки.Я всегда считала что в Израиле медицина на высоте не то что у нас.Моему мужу сделали операцию аденомы и через 20 дней отправили домой с катетром,была зима и пока его одевали что то нарушили и ночью уже зажившая рана открылась и через неё пошла моча,приехавшая скорая ничего делать не стали,сказали что это не входит в их функции.В общем это повторялось несколько раз и он умер от отравления,это называется как то по другому но я забыла,а в справке о смерти написали "умер от старости" в 74 года он был очень энергичный и красивый человек.Желаю скорейшего выздоровления твоей маме.
Ужас! Сволочи! Очень сочувствую
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |