Слушайте – вы сами себе не надоели?
Из пустого в порожнее - Пум – почитай сам свои посты за последние уже хуй знает сколько страниц – 20 наверно набралось - то тебе платят мало и ты бе-е-едный и несчастный, не способный купить машину, то – ты просто горд своей работой – куда же без нее.. мля, Массад нервно курит…
Короче – смешные вы с Борей, диагноз и все, задолбали.
З.Ы. если серьезные объекты охраняют реально такие, как ты, не имеющие даже (насколько я поняла) опыта службы в армии, не говоря уже о хотя бы намеке на физ подготовку – в очередной раз говорю "бе-е-едная израильщина…"
БОРЯ!!!! Очнись ты уже – что требовать твоему приятелю или кому там??? охранник - НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд – какие соц гарантии нах?? От помрет – на его место еще 58 таких же найдут - что, нет???
думаю все ж, что речь идет об охранниках модели моих дедоффф со стоянки – ну судя по Пуму, по крайней мере – на спец наз не тянет никак.
Борь, ты вообще разницу между »элементарно заменимыми» и »не заменимыми» понимаешь??? Какой идиот ему что-то оплачивать будет?
Ты в курсе, что чтобы быть не заменимым (и требовать любые соц гарантии) надо много учиться и работать? Тебе этого в детстве что ль не объяснили?
А вот то, что твой приятель является элементарно заменимым – это, согласись, его половые трудности