Результаты опроса: А у вас есть свой автомобиль?

Голосовавшие
77. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Есть

42 54.55%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Это не мой автомобиль. Хочу свой.

2 2.60%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Свой собственный может когда-нибудь и заведу.

1 1.30%
  • Есть у кого-то из членов семьи. Собственный приобретать не собираюсь.

1 1.30%
  • У меня служебный. От работы.

8 10.39%
  • Нет. И не было. Но скоро приобрету

2 2.60%
  • Нет. И не было. Может когда-нибудь приобрету.

10 12.99%
  • Был. Собираюсь приобрести другой.

2 2.60%
  • Был. Пока приобретать не буду. Дальше - посмотрим.

0 0%
  • Был. Больше приобретать не собираюсь.

0 0%
  • Нет. И не собираюсь приобретать.

9 11.69%
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 381

Тема: Слово в защиту безлошадных.

Слушайте – вы сами себе не надоели?

Из пустого в порожнее - Пум – почитай сам свои посты за последние уже хуй знает сколько страниц – 20 наверно набралось - то тебе платят мало и ты бе-е-едный и несчастный, не способный купить машину, то – ты просто горд своей работой – куда же без нее.. мля, Массад нервно курит…

Короче – смешные вы с Борей, диагноз и все, задолбали.

З.Ы. если серьезные объекты охраняют реально такие, как ты, не имеющие даже (насколько я поняла) опыта службы в армии, не говоря уже о хотя бы намеке на физ подготовку – в очередной раз говорю "бе-е-едная израильщина…"

БОРЯ!!!! Очнись ты уже – что требовать твоему приятелю или кому там??? охранник - НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд – какие соц гарантии нах?? От помрет – на его место еще 58 таких же найдут - что, нет???
    думаю все ж, что речь идет об охранниках модели моих дедоффф со стоянки – ну судя по Пуму, по крайней мере – на спец наз не тянет никак.

Борь, ты вообще разницу между »элементарно заменимыми» и »не заменимыми» понимаешь??? Какой идиот ему что-то оплачивать будет?

Ты в курсе, что чтобы быть не заменимым (и требовать любые соц гарантии) надо много учиться и работать? Тебе этого в детстве что ль не объяснили?

А вот то, что твой приятель является элементарно заменимым – это, согласись, его половые трудности
    Последний раз редактировалось Krupa; 15.09.2007 в 04:33.

читаю и противно.Мужики,постесняли сь бы ныть при женщинах хотя бы.Вон даже Крупу с Таткой напугали.
    я тоже в шмире пашу по ночам(выходит в районе 230 часов в мес.),и еще учусь.но не ною.и не говорите,что я молод и у меня сил больше.Просто есть желание жить лучше.
    А минимум 19.96 с 1.04.07,даже не знаете сколько минимум?
    вы хоть тлушей маскорет свои проверяйте-)

Совершенно согласна, что и в шмире, на минимуме можно заработать, просто часов больше работать, а не в инете торчать...
    Для Крупы : в Израиле охранник газохранилища и других важных гражданских объектов , типа трансформаторной подстанции, охраняются не пофессиональными работниками: это так просто, для галочки, что был ТАМ охранник, именно для получения страховки, в случае чего.Попробуйте поспорить, но я права. Чаще всего професиональные охранники нанимают на свое место непрофессионалов, платят им....(старичкам и убогим) копейки, и лежа дома на диване получают зарплату.

Каждый имеет право иметь или не иметь МАШИНУ, все зависит от желания и возможностей , я не имею машину , хожу пешком и езжу на моните , а хотела бы иметь машину , но по состоянию здоровья мне никто не разрешит ее водить .., что вы тут развели базар , не хочет человек , ну и не надо не важно мужчина или женщина ..и чужие деньги считать некрасиво ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Крупа, найди, где я жаловался, что бедный и несчастный и пполучаю мало? Наоборот, я вполне удовлетворён своим материальным положением и многое могу сеье позволить. Машину не могу, но она мне на фиг не нужна.
    Омон говорит, что ночами подрабатывает, чтобы жить лучше. Где же лучше-то? Если я возьму подработку ради машины, то я буду жить хуже, потому что - см. выше.

Да, насчёт банков. Одно время я охранял вход в каньон (торговый центр). Кроме нескольких десятков магазинов и кафе в каноне было отделение банка (сейчас его там нет). Дополнительный охранник у входа в отделение не стоял. Выходит, этот банк охранял я.

Два раза в жизни мне снился страшный сон, будто бы я всё-таки поддался на уговоры и купил машину. И вот я сажусь за руль, трогаюсь с места, вращаю головой на 360 градусов, чтоб ни в кого не врезаться и ничего не нарушить и думаю: ну на кой дяд мне это всё?!

А так, зашёл в кондиционированный автобус, сел у окошечка. Кайф!

Кстати, многие автолюбители из экономии отключают кондициогнер. Сядешь в такую душегубку... Зато не в автобусе!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право иметь или не иметь МАШИНУ, все зависит от желания и возможностей , я не имею машину , хожу пешком и езжу на моните , а хотела бы иметь машину , но по состоянию здоровья мне никто не разрешит ее водить .., что вы тут развели базар , не хочет человек , ну и не надо не важно мужчина или женщина ..и чужие деньги считать некрасиво ..
    не хочет-не надо, только нахрен всех автовладельцев обзывать снобами и мудаками , помешанными на своих железках?!
    чужие деньги никто не считает - он сам гордится, что работает на говённой работе с говённой зарплатой без социальных условий. не обязательно работать больше часов, на нормальной работе работа по сменам и выходным оплачивается с коэффициентом
    количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

А так, зашёл в кондиционированный автобус, сел у окошечка. Кайф!

Кстати, многие автолюбители из экономии отключают кондициогнер. Сядешь в такую душегубку... Зато не в автобусе!
    млять, где ты таких мудаков для примеров находишь?! в газетах? или в и-нете? просто пиндец
    количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
    не хочет-не надо, только нахрен всех автовладельцев обзывать снобами и мудаками , помешанными на своих железках?!
    чужие деньги никто не считает - он сам гордится, что работает на говённой работе с говённой зарплатой без социальных условий. не обязательно работать больше часов, на нормальной работе работа по сменам и выходным оплачивается с коэффициентом
    А нахрен неавтовладельцев считать недочеловеками, неужачниками и лентяями, не желающими подсуетиться ради лучшей жизни?
    И кто тебе позволил называть говёной мою работу и зарплату?
    Вот ты на своей "неговёной" работе раз в сколько лет за границу ездишь?
    А читать книжки ты на мсвоей работе можешь?
    Так что продолжай корячится на своей "неговёной" работе, предьяывляй сумку нам, охранникам и стой когда перед тобой пешеход улицу переходит. Стоять! Я сказал!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Санта , каждый человек волен трудиться там , где ему нравиться и где ему удобно , это не осуждается , ни законом , ни чисто по человечески ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

10. По умолчанию

где я писАл что неавтовладельцы - недочеловеки?!
    я работаю на СВОЕЙ говённой работе потому что лень учиться было! и "корячусь" я на ней 180 часов в месяц в комнате с кондиционером, читая книжки.
    правда по сменам.

а пешеходов я пропускаю ВСЕГДА, и не потомучто считаю их неудачниками(НЕ считаю)
    Последний раз редактировалось Santa; 15.09.2007 в 14:30.

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)