А я сначала его и нашел :-) Я искал сыну для школьного реферата статью и фот про медведей, сначала попал на тот форум, потом по привычке зашел на главный домейн а оттуда уже через меню на "Люди без комплексов" :-)
Вид для печати
Ну, кто бы тему поделил?
Я замотан.
Пум, колись, кто это тебя ТАК замотал, а? Признавайся, шалунишка!
Зефир, а ты что не знаешь, каким замотанным бывает солдат на посту и вообще:"когда поют солдаты, спокойно дети спят" Твои фривольные намеки здесь неуместны!!!
Простите !!!!! Пошутить хотела.... а получилось как всегда.
Тов. Холдер, питаться одними только блинами вредно для здоровья.... Разнообразь свой рацион, добавь в него фруктов, овощей, злаков, рыбки, мяса.... Береги здоровье - оно бесценно!
У меня ничего не пропущено, ты либо не внимателен, либо.... Но не будем о гарусном, тем более это исправимо.... Щас я всё разжую, специально для тебя, слушай внимательно, итак Пумяух писал:
что имеем? 1/2 форума - которая знает и ОДНОГО Пумяуха - который не знает, неизвестная, о которой ты писал: "половина форума - которая не знает" - сюда никак не лезет, она исключается фразой "Один я".... Элементарная логика.... Вот если бы Пумяух написал: "половина форума знает, а я и другая половина не знаем" - тогда ДА, тогда КОНЕЧНО, ВСЕНЕПРЕМЕННО и ОБЯЗАТЕЛЬНО, ты бы был прав, а так.... Можно глотать....Цитата:
И половина форума знает, кто это. Один я не знаю.
Клен , все понятно , до непонятного ...