|
|

Ну, кто бы тему поделил?
Я замотан.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, колись, кто это тебя ТАК замотал, а? Признавайся, шалунишка!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Зефир, а ты что не знаешь, каким замотанным бывает солдат на посту и вообще:"когда поют солдаты, спокойно дети спят" Твои фривольные намеки здесь неуместны!!!
Простите !!!!! Пошутить хотела.... а получилось как всегда.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Тов. Холдер, питаться одними только блинами вредно для здоровья.... Разнообразь свой рацион, добавь в него фруктов, овощей, злаков, рыбки, мяса.... Береги здоровье - оно бесценно!
У меня ничего не пропущено, ты либо не внимателен, либо.... Но не будем о гарусном, тем более это исправимо.... Щас я всё разжую, специально для тебя, слушай внимательно, итак Пумяух писал:
что имеем? 1/2 форума - которая знает и ОДНОГО Пумяуха - который не знает, неизвестная, о которой ты писал: "половина форума - которая не знает" - сюда никак не лезет, она исключается фразой "Один я".... Элементарная логика.... Вот если бы Пумяух написал: "половина форума знает, а я и другая половина не знаем" - тогда ДА, тогда КОНЕЧНО, ВСЕНЕПРЕМЕННО и ОБЯЗАТЕЛЬНО, ты бы был прав, а так.... Можно глотать....И половина форума знает, кто это. Один я не знаю.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |