Что касается анального секса - есть умельцы, которые норовят отыметь в задницу, пристально вглядываясь в лицо партнёрши и отмечая все происходящие в нём перемены. :p
Вид для печати
Что касается анального секса - есть умельцы, которые норовят отыметь в задницу, пристально вглядываясь в лицо партнёрши и отмечая все происходящие в нём перемены. :p
А разве это интересно-не видеть?
Именно в такой позе моя жопка потеряла свою девственностьhttp://s8.rimg.info/1f6a7616548d703a...a688310e84.gif
Хм, теоретегов должны править пректеги.
Итак, по пунктам.
- Ласкать можно хоть от макушки и пяток, если есть желание - к анальному сексу это отношения не имеет.
- Язычок в само отверстие, а особенно у девачек, которых еще нужно пальчем разрабатывать, может ввести только обладатель стального языка, и девачка при этом будет пищать, как резаная.
- Партнерша должна не расслабиться, потому как все равно не сможет, а натужиться. Сколько можно повторять эту элементарную подсказку, из-за незнания которой масса народу так и не может нормально приступить к этому делу.
- Глубина введения значения не имеет абсолютно. партнерша испытывает боль (если испытывает) от диаметра члена, а не от глубины проникновения.
Никогда не читайте пособия, потому как их пишут те, кто в практике не волокет.
По сути.
Анальный секс нравится ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Проблема только в партнере, который бы обучил, а не отбил желание. Уж на что я считал одну женщину неспособной к этому делу, но недавно она сама меня попросила, и кончила отменно.
Хм ...
Ох уж эти мне всезнайки, безошибочно угадывающие желания женщин...
Откуда такая уверенность, позвольте спросить?
Далее - какая связь между "быть способной" и "иметь желание", или наоборот, соответственно? А кроме того, ОДНА женщина - это ещё не ВСЕ. Или Вы вкусили "запретного плода" со ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, и они с Вами по секрету поделились своими желаниями, по каким-то причинам неудовлетворёнными?
Заявляю со всей ответственностью: со мной - нет. Не исключаю, что Вы, Доктор, любовник высшей пробы, однако боюсь, что со мной у Вас ничего бы не вышло - мне никогда не нравились самоуверенные хвастуны.
А всё-таки разок попробовать не помешало бы! :roll:
Ой, Пусси ...
Как рано мог он лицемерить,
таить надежды, ревновать,
разуверять, заставить верить,
казаться мрачным, изнывать,
являться гордым или послушным,
внимательным или равнодушным,
как томно был он молчалив,
как пламенно красноречив,
в сердечных письмах как небрежен!
Одним дыша, одно любя,
как он умел забыть себя,
как взор его был быстр и нежен,
стыдлив и дерзок, а порой
блистал послушною слезой.
Как рано мог уж он тревожить
сердца кокеток записных!
Когда ж хотелось уничтожить
ему соперников своих,
как он язвительно злословил!
Какие сети им готовил!
Never say never. :wink:
Анальной страстию томим
В пустыне мрачной я влачился
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился
Я за крыла его схватил
Нагнул, и - в попу засадил!
Солнышко, поясняю. В первый раз НИКОМУ не нравится - ощущения больно непривычные. Во второй - тоже. Если девачка на этом говорит "Все, хватит!", т о она просто не понимает, что теряет. Где-то в 10 раза девачка начинает въезжать в тему, потом начинает хотеть, а через полгода регулярных упражнений от вагинального секса, в принципе, можно отказываться: НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ.
Ничего она не теряет. Она просто будет продолжать получать удовольствие от вагинального секса. А кроме того, зачем себя насиловать регулярными "упражнениями", если и так хорошо?
Кстати, Доктор, мне пояснять ничего не нужно - меня прикалывает любой вид секса, если прикалывает партнёр. А он прикалывает - без всяких "упражнений". :smile:
Просто я не люблю обобщений и безапелляционности. Людям свойственно заблуждаться... Впрочем, Вы, должно быть, это заметили. С Вашей наблюдательностью... :smile: