Я умру в любом случае(Хотя...Есть один вариант.Но я про него не скажу-это Большая Тайна).А до остальных мне особого дела нет.
Вид для печати
Маркиза, все правильно. Дети часто бывают похожими на родителей, неужели ты действительно хочешь, чтоб больше таких как ОН гуляло по свету? Да и тебя самого бы Атеист, не было бы если бы у твоего папы не встал бы пардон на твою маму.
Я не согласна что все мы там будем, Атеист скорее всего будет в совсем другом месте.
И потом, раз тебе дела до нас нет.. и разници тебе никакой.. (ты сам сказал) какого черта ты тут вы.....ся?
Я-то понял.А вот вы похоже нет.
Абсолютно серьезно.
Ни то и ни другое.
Любое стремление к чему либо-это комплекс.
Не смешивайте понятие "комплекс" и понятие "инстинкт".Насчет того, какой из инстинктов человека первичный-это спорный вопрос.
УСТРАНИТЬ инстинкт невозможно.
Естественно.
Я ничего не придумываю.Это придумали до меня ученые.
Да, это комплекс.
КАК МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ КОМПЛЕКС?Это понятие науки психологии.У вас же нет разного со мной понятия массы и энергии?
Хорошо.Буду тыкать.
Во-первых я не обиделся.Во-вторых я привык к такому отношению на вашем форуме.
Покажи мне то место в этой большой теме где я пытался доказать сторонникам движения ЛБК что они живут не правильно.
Да получайте себе на здоровье.Я что, против?
А причем здесь религия?
Ну я бы поняла если бы ты пытался наставить нас на путь истины обьясняя это тем что разврат преведет нас всех в ад.. но ты неверишь всуществования ада и тебе на нас плевать.. значит ты просто.. ой я даже не знаю что.. зануда чтоли? Хотя нет, мне жалко тебя.. почему для тебя быть девственником естественно? Почему ты нкогда никого (кроме себя) не любил? Вот когда любишь по настоящему, любишь и душой и телом.. Ты не пробовал, ты не знаешь как приятно испытать оргазм, да еще с любимой девушкой. Возможно любое стремление к чему либо - комплекс. В этом я частично согласна, но зачем грузить себя всем этим? Неужели ты счастлив? (тока не начинай про то что такое счастье или любовь) Вероятно эти слова придумали люди "чтоб не платить".. но я правда хочу понять тебя.. Знаешь что? Давай встретимся! Не обезательно мы с табой в двоем, приходи на смепку, или просто в кафе или даже во дворе на лавочке.. и ты нам, и мне в том чесле все все все обьяснишь, реально и словами. Мне безумно интересно на тебя посмотреть. Может это у тебя такой трюк камерческий? Ты расказываешь девушке о том что секс это плохо, а она тебя пытается "переубедить" таким образом она сильнее обычногос старается тебя соблазнить и доставить удовольствие.. я угодала да?
Нет.Я любитель логики.А в вашем манифесте ее мало.
Для себя я секс считаю постыдным и неприличным.
Потому что любить кого-то я для себя считаю такой же постыдной зависимостью как зависимость от наркотика.Я люблю свободу.
Из-за любви к истине.
Да.
Чтобы понять меня нужно знать определенные вещи и быть объективной.
Ты надеюсь не в Израиле живешь?Я как бы это сказать...туда приехать не смогу.
Если встречаться-то лучше вдвоем.
На смепку нужно денег.1500 рублей мужчине если я не ошибаюсь.
В принципе можно.
Хммм.Интерестна будет реакция того из ваших, кто на меня "посмотрит".
Нет, не угадала.
Второй раз читаю Атеиста, пока ничего не смогла понять. У моего мужа жена (по паспорту) отказалась от секса из за занятий и изучения Йоги, это ее глубокое убеждение. Я уважаю любое убеждение, и для этого не обязательно верить в бога. (кстатти, священники люди женатые и имеют детей, не от святого духа они появляются... Сколько людей столько и мнений... Может быть он дал обет?
Девочка, замещение - это не онанизм. Это например, колоть дрова. Смотрела "Укращение строптивого"?
Нельзя ли пояснить?Цитата:
Когда от секса отказывается религиозный фанатик, я могу понять: "Бог прогневается"
Но когда атеист, мне это совершеннол не понятно. Поскольку я сам атеист, мне интересно было бы понять логику.
Что в сексе постыдного и неприличного?
Атеист, очень жаль.. :(
Я кокрас живу в Израиле, но можно перейти на более личное общение в аське или месенжере к премеру, надеюсь у тебя есть камера.
В любом случае, если ты действительно чувствуешь себя счастливым, это только похвально, я не понемаю как секс может быть постыдным.. но уверена ты мне подробно обьяснишь свою точку зрения.
Я о другом тебя прошу, если тебе хорошо и ты счастлив, то позволь пожалуйста и другим быть счастливыми.. зачем ты споришь? Чего ради?
Во-во, вот и я о том же. :) Только мне кажется будто атеист думает что на форуме на него все нападают.. бедненький :).Цитата:
Девочка, замещение - это не онанизм. Это например, колоть дрова. Смотрела "Укращение строптивого"?
Цитата:
Нельзя ли пояснить?
Когда от секса отказывается религиозный фанатик, я могу понять: "Бог прогневается"
Но когда атеист, мне это совершеннол не понятно. Поскольку я сам атеист, мне интересно было бы понять логику.
Что в сексе постыдного и неприличного?