Ну я бы поняла если бы ты пытался наставить нас на путь истины обьясняя это тем что разврат преведет нас всех в ад.. но ты неверишь всуществования ада и тебе на нас плевать.. значит ты просто.. ой я даже не знаю что.. зануда чтоли? Хотя нет, мне жалко тебя.. почему для тебя быть девственником естественно? Почему ты нкогда никого (кроме себя) не любил? Вот когда любишь по настоящему, любишь и душой и телом.. Ты не пробовал, ты не знаешь как приятно испытать оргазм, да еще с любимой девушкой. Возможно любое стремление к чему либо - комплекс. В этом я частично согласна, но зачем грузить себя всем этим? Неужели ты счастлив? (тока не начинай про то что такое счастье или любовь) Вероятно эти слова придумали люди "чтоб не платить".. но я правда хочу понять тебя.. Знаешь что? Давай встретимся! Не обезательно мы с табой в двоем, приходи на смепку, или просто в кафе или даже во дворе на лавочке.. и ты нам, и мне в том чесле все все все обьяснишь, реально и словами. Мне безумно интересно на тебя посмотреть. Может это у тебя такой трюк камерческий? Ты расказываешь девушке о том что секс это плохо, а она тебя пытается "переубедить" таким образом она сильнее обычногос старается тебя соблазнить и доставить удовольствие.. я угодала да?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!