Дима , спорит из духа противоречия)
Вид для печати
Программирование психики и его последствия на примере Толика. Внушаемый бедолага оказался
Именно так.
Ой как мне понравился рассказ!! Ой как я смеялась! Автору респект! Написано хорошо, интересно. Как-будто с ними пиво попила, газету почитала.
1-е сентября. Приходит первоклассник домой, а там мама, папа, бабушки, дедушки, тети, дядя, празничный стол. Ребенок бросает в угол портфель и говорит:"Сидите тут, ничего не знаете! А пиписка не так называется!"
Конечно жаль, что молодежь так много сейчас материться. Шли как-то мимо меня две девушки красивые, ужоженные, ногти длинные с рисунками, волосы до пояса с укладкой, неброский макияж со вкусом по последней моде, вобщем модели с обложки. Разговаривали они между собой на повседневные бытовые темы. Просто девушки, просто гуляли. Но речь их была не лучше того соседа из вашего рассказа, что бедного мальчика довел до последнего. Девушки не матерились. Они на нем разговаривали.
Я не ханжа, сама могу сказать крепкое слово и даже словосочетание и даже предложение. Но они же будущие жены и будущие матери. Смогут ли они сдерживать поток словесной брани при ребенке? Захотят ли они это сделать? А если нет? Ребенок будет воспринимать это с рождения как нормальную речь? Это будет язык его матери?
Откуда это в современном обществе? Вы заметили какой бедной стала наша речь? Мы не пишем писем, мы пишем СМС.