Пум, а если представится возможность переспать с "подругою врага", то ты откажешься?
Вид для печати
Пум, а если представится возможность переспать с "подругою врага", то ты откажешься?
Смотря насколько серьёзен конфликт.
В конце концов мне пришлось сделать выбор между Белой Хризнтемой и Милсентой.
Молодец!
Именно!
Конфликт был давно, но пока он не затронул вас лично вы всячески старались быть "над конфликтом"(не делали резких движений, не переставали общаться и мёпаться и т.д.).
И я полностью согласна с вашей тогдашней позицией.
И именно это мне мешает в вашей позиции по обсуждаемому вопросу.
Насколько я понимаю этот конфликт был не единственным на форумеи и в вашей жизни.
Но вы совершенно разумно старались найти компромис и не рубить отношения в угоду чьим-то амбициям или обидам.
Вы вели себя нормально и адекватно сами, тем самым самолично отвергнув предложенный вами вариант "измен".
До последнего момента. Пока отношения неи стали анатагонистическими.
Пум прав.... измена в голове! я как женщина может и безумная но для меня половые отношения моего супруга не подпитанные эмоциями и чувствами малозначимы.. и даже не задевают....
А по- моему не стоит ставить никаких условий. Все должно происходить само собой. Тогда и ситуаци. причем любая, разрешится взаимовыгодно.
Маркизе:
Есть ещё один очень важный момент: эти двое поссорились уже тогда, когдаотношения с ними обоими сущнствовали, или же отношения с одним из них существовали и до того? Это очень важно!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon4.gif
Допустим, дружила женщина с двумя мужчинами. Потом они поссорились. Ей, бедняжке, трудно разрыватья между двумя и делать выбор. Пощадим её и не будем торопить.
Сосем другое дело, если она дружила с кем-то одним из них, а потом стала общатьс с его врагом. Вот это уже - измена.
Если поменять слова "мужчина" и "женщина" местами, всё останется в силе.
Если до того она не пакостил мне и, вообще, не знала о моём существовании или знала, но враг мой говорил ей про меня неправду, но я смог её переубедить и ольше она с ним не ляжет - почему бы нет?
Разумеется, Чудика или Пенку я бы ии пробовать соблазнять не стал. У меня на них рвотный рефлекс.