Пум, а если представится возможность переспать с "подругою врага", то ты откажешься?
|
|
Я ужасно ревнив(а)
Я умеренно ревнив(а)
Я немного ревнив(а)
Я совсем не ревнив(а)
Не скажу!
Пум, а если представится возможность переспать с "подругою врага", то ты откажешься?
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...
Смотря насколько серьёзен конфликт.
В конце концов мне пришлось сделать выбор между Белой Хризнтемой и Милсентой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Молодец!
Именно!
Конфликт был давно, но пока он не затронул вас лично вы всячески старались быть "над конфликтом"(не делали резких движений, не переставали общаться и мёпаться и т.д.).
И я полностью согласна с вашей тогдашней позицией.
И именно это мне мешает в вашей позиции по обсуждаемому вопросу.
Насколько я понимаю этот конфликт был не единственным на форумеи и в вашей жизни.
Но вы совершенно разумно старались найти компромис и не рубить отношения в угоду чьим-то амбициям или обидам.
Вы вели себя нормально и адекватно сами, тем самым самолично отвергнув предложенный вами вариант "измен".
До последнего момента. Пока отношения неи стали анатагонистическими.
Пум прав.... измена в голове! я как женщина может и безумная но для меня половые отношения моего супруга не подпитанные эмоциями и чувствами малозначимы.. и даже не задевают....
А по- моему не стоит ставить никаких условий. Все должно происходить само собой. Тогда и ситуаци. причем любая, разрешится взаимовыгодно.
Маркизе:
Есть ещё один очень важный момент: эти двое поссорились уже тогда, когдаотношения с ними обоими сущнствовали, или же отношения с одним из них существовали и до того? Это очень важно!
Допустим, дружила женщина с двумя мужчинами. Потом они поссорились. Ей, бедняжке, трудно разрыватья между двумя и делать выбор. Пощадим её и не будем торопить.
Сосем другое дело, если она дружила с кем-то одним из них, а потом стала общатьс с его врагом. Вот это уже - измена.
Если поменять слова "мужчина" и "женщина" местами, всё останется в силе.
Если до того она не пакостил мне и, вообще, не знала о моём существовании или знала, но враг мой говорил ей про меня неправду, но я смог её переубедить и ольше она с ним не ляжет - почему бы нет?
Разумеется, Чудика или Пенку я бы ии пробовать соблазнять не стал. У меня на них рвотный рефлекс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |