-
Штирлиц сел в такси и сказал таксисту:- трогай! Таксист потрогал. Ого!- сказал таксист.
В больнице встречаются 2 мужика. Один спрашивает другого: - ты что тут делаешь, заболел? Тот отвечает: - да нет, я двух сыновей привез, они в шахматы на щелбаны играли - так у одного сотрясение мозга, а у другого перелом пальца.
Проснулся утром Василий Иванович и прямо в подштанниках выходит на крыльцо покурить, а там сидит Петька, посмотрел на Чапаева и говорит:- ну ты, Василий Иванович, прмо, Джавахарлал Неру. А тот ему отвечает:- ну, во-первых, не Неру, а Нюру, а во-вторых, какое тебе дело, кого я там джавахарлал!
-
Ой! Какие класные анекдоты!:grin: А плохишь ЭТО кто??????:roll: ЧЕЙ то я раньше не сталкивалась с ним????:git:
-
Плохишь- это один персонаж из то-ли из повести,то-ли рассказа,не помню,еще в детстве читала,А.Гайдара -" Мальчиш-Кибальчиш и Мальчиш -Плохиш".
-
МУСЯ! Я ведь к тебе отношусь трепетно, но очень серьезно, а ты сволочь прикалываешься!:-D
-
Ага!!!! :) Прикалываюсь!!! :)
А в какой мы теме????
-
Я вель! :onfire: :cool2: летят два комара, один другому говорит: " ой блядь мне муха в глаз попала!":silly:
-
С этого анекдота началась тема :)
-
А я с КОНЦА читаю:onfire: извините!
-
Почитай сначала.
Там мнооооооооооооооооооого :)
-