Сообщение от
Пyмяyx**
Просто поля боя переместилось с форума в реал.
Не поняла, как это - в реале? Вы с ним что, теперь разборки устраиваете при личных встречах? Интересно, как это происходит. Про одну личную встречу я помню, значит, были еще, про которые мы не знаем?
А на Зефир посмотите! Как она взволнована"! Как она НЕ ХОЧЕТ, чтобы Пум вычислил Борса!
Во-первых, я не взволнована, ничуть, а спокойна, как пообедавший удав. Во-вторых, где я тебе сказала, что я не хочу, чтобы ты нашел его? Я написала, что это полное твое право. Я не хочу только твоих истерик, не более того. Нашел - забанил и все дела, без комментариев, криков и воплей.
Скажи, Зефир, тебе мало общения с Борсом на его форуме? Тебе обязательно надо, чтобы он был здесь?
Я на этом форуме не общаюсь с Борсом, по простой причине: я понятия не имею, под каким ником на форуме он находится. На том форуме я с ним тоже не общаюсь, во всяком случае в этом году, потому что из-за работы он там, практически, не появляется. Если появляется необходимость, мы созваниваемся, но как-то мне ни разу в голову не пришло спросить его о том, под каким ником он приходит на ЛБК, да и вообще, ходит он на ЛБК или нет. Поверь, есть более интересные темы для обсуждения.
В отличие от Эльди, и Зефир и Леска застали то время, когда Борс открыто писал о гадости о Пуме. И им это совершенно не мешало. Но какой праведный гнев у них вызвал факт, что администратор форума желает изгнать с него человека, который причинил ему столько зла и продолжает причинять.
Выше я уже написала, что это ТВОЕ ПРАВО, мне тоже не хотелось бы быть в одной компании с неприятными мне людьми, но, в отличие от тебя, если такое происходит, и у меня нет возможности уйти, я НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, СВОЕ НЕПРИЯТИЕ И НИКОГДА! НЕ СТАНУ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ОСТАЛЬНЫМ!
Я не случайно заговорил именно про Леску и Зефир. Борс поменял свой имедж именно благодаря им. «Да что вы, девочки, я белый и пушистый!» Общение в те времена шло примерно так.
Леска: Борс! Оставь Пума в покое.
(сначала, как бы и заступалась, блин!)
Борс: Лесонька, что ты! Я давно Пума не трогаю.
Леска: Пум, ты видишь, Борс обещал тебя больше не трогать.
Борс – Пуму (личка): А, гадёныш! Вот я с Леской общаюсь! Скоро у тебя ни одного друга не останется! Я всё сделаю, чтобы ты дни свои в психушке закончил. И будет на тебя капать слюна с никогда нечищеных зубов, а ты не сможешь даже утереться, потому что на тебе будет смирительная рубашка.
Без комментариев, ты выкладывал эту личку, во всяком случае, говорил о ней. Противно (о личке).
Почему он действовал раньше открыто, а теперь явно? Да чтобы Леска и Зефир, а сними и все остальные не поняли, какая он мразь. А добиться этого нетрудно. Потому что некоторые форумчане НЕ ХОТЯТ видеть очевидное. Им приятно считать Борса хорошим и они будут считать его таковым, чтобы он не сделал.
Полный бред, приятностей люди ищут в общении, а не в том, кого и кем хотят считать.
Атаки на меня, как я уже говорил, не прекращаются. И звонки от «убитого горем отца» и звонки от гомосексуалистов по объявлению:
«Парень ищет пання. У меня похотливый язычок и разъёбанная попка. Отсосу в машине»
Все разговоры о том. Что у меня есть какие-то таинственные враги помимо Борса и его компании смешны. Нету у меня других врагов. Сказки всё это. Видете ли, человек по природе ленив. Гоняться за кем-то в течение 4 лет и пакостить, на это нужно столько сил и терпения! Сомневаюсь, что у кого-то, кроме Борса и ко, это всё есть.
Пум, у тебя очень тяжелый характер, а потому просто не может быть того, что кроме Борса и КО у тебя нет врагов. В реале. Ты обижаешь людей даже не замечая этого. Люди ленивы, ты прав, но хватает и злопамятных, которые НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮТ ОБИД, не зависимо от того, большая обида или маленькая, им делать в ответ тебе гадости никогда не надоест. Причем, по моим наблюдениям, чем ниже интеллект, тем дольше они стараются пакостить, причем именно в таком виде как анонимные звонки и анонимные объявления. Правда, бывают и исключения.
И, наконец, если Зефир утверждает, что Борс оставил меня в покое, то пусть объяснит, какого чёрта он здесь делает?
Я ничего не утверждаю, потому что НИЧЕГО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ по этому поводу! Мне так казалось, надеялась на это. Я понятия не имею, находится он на форуме или нет.
Даже если принять версию, что Борс давно (Ага! Очень!) меня не трогает, я всё равно не согласен терпеть его рядом с собой. Существуют преступления без срока давности.
Я не согласен терпеть Борса на форуме ни при каких условиях. Пусть он хоть золотым станет. НЕ СОГЛАСЕН!
Выше уже было мной сказано о твоем праве.
Зефир, ты любишь крокодилов? Нет? А почему? Нет, ты объясни, почему? Нет. Объясни! Он не кусается! Я его спросил, он не будет кусаться. А спать он с тобой будет. Не хочешь? Почему? Он же хороший!
Зоофилией не страдаю.
Борс вызывает у меня омерзение. Такое, что я от общения на форуме не могу получать удовольствия. Ну какого размера буквами написать, что я
НЕ СОГЛАСЕН ТЕРПЕТЬ НА ФОРУМЕ БОРСА!