Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 467

Тема: Крупа предложила поиграть

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Странно, когда взрослым людям приходится объяснять элементарные вещи.

Борс не оставил меня и никогда не оставит. Я ни на секунду не поверю, если мне скажут иное.

Даааааа, этого , лично мне, НИКОГДА не понять.

Атаки на меня, как я уже говорил, не прекращаются. И звонки от «убитого горем отца» и звонки от гомосексуалистов по объявлению:
    «Парень ищет пання. У меня похотливый язычок и разъёбанная попка. Отсосу в машине»
    Все разговоры о том. Что у меня есть какие-то таинственные враги помимо Борса и его компании смешны. Нету у меня других врагов.

А вот с этим -НЕ СОГЛАСНА!

Я не согласен терпеть Борса на форуме ни при каких условиях. Пусть он хоть золотым станет. НЕ СОГЛАСЕН!

В Интернете десятки тысяч форумов. Неужели нельзя хоть на одном без него обойтись? Какого чёрта вы мне его навязываете?
    Лично я ,не уговариваю его терпеть. Даааааааааавно прошло то время.

НЕ СОГЛАСЕН ТЕРПЕТЬ НА ФОРУМЕ БОРСА!
    Скорее всего и я бы не хотела терпеть на своем форуме человека, который мне до омерзения неприятен, как он тебе, но....

Я БЫ НЕ ТРАТИЛА НА НЕГО СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ и НЕ ДЕЛАЛА БЫ ЕМУ ЭТИМ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ. НЕ ВЫИСКИВАЛА БЫ И НЕ ДОПРАШИВАЛА БЫ ФОРУМЧАН, В УДОВОЛЬСТВИЕ ЕМУ.
    Заметь, ты начал вести достойную войну.
    1.Перестал посещать ТОТ форум. УРАААААААААААААААААААА!!!!!! !!!
    2. Может стоит принять еще одно мудрое решение и начать ИГНОРИРОВАТЬ Борса? Именно это, на мой взгляд, станет началом твоей победы над вечным врагом-Борсом.
    Последний раз редактировалось Lecka; 19.09.2007 в 03:41.

Знаю, что для администратора этого форума, то что сейчас происходит, совсем не игра, А ЖАЛЬ! Администратор, побереги своё здоровье. Поверь, оно того не стоит. Направь лучше свою энергию, на что-то (или кого-то) БОЛЕЕ полезное. ИМХО.

Всем же остальным, желаю приятного общения и успехов в поимке ЗЛОБНОГО БОРСА.)))))) Тоесть, РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ)))))
    А я отправляюсь в отпуск.
    Чемоданы собраны.
    Последний раз редактировалось Lecka; 19.09.2007 в 03:38.

Цитата Сообщение от Корал* Посмотреть сообщение
    А чё его искать?
    Вон он сидит, смотрит на нас и улыбаецца
    Корал, а как он выглядит?

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    дык форум типа людей без комплексов и отель людей без комплексов. наверное поэтому..

интересно, а эта усато-пузатая морда на баннере - он гей или транссексуал??
    Он сам расскажет.

Кто как, а я полностю согласен с Пумом. Любой нормальный человек не станет терпеть рядом с собой того, кто его постоянно оскорбляет. Игнор здесь не поможет. Игнор это предоставить возможность безноказанно гадить и спокойно существовать на форуме. И тот кто знает, под чьим ником скрывается Борс должен сказать. Игра в молчанку давно вышла из моды.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    А я отправляюсь в отпуск.
    Чемоданы собраны.
    Лесочка, желаю удачно отдохнуть! Всего хорошего Тебе!

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Просто поля боя переместилось с форума в реал.
    Не поняла, как это - в реале? Вы с ним что, теперь разборки устраиваете при личных встречах? Интересно, как это происходит. Про одну личную встречу я помню, значит, были еще, про которые мы не знаем?
    А на Зефир посмотите! Как она взволнована"! Как она НЕ ХОЧЕТ, чтобы Пум вычислил Борса!
    Во-первых, я не взволнована, ничуть, а спокойна, как пообедавший удав. Во-вторых, где я тебе сказала, что я не хочу, чтобы ты нашел его? Я написала, что это полное твое право. Я не хочу только твоих истерик, не более того. Нашел - забанил и все дела, без комментариев, криков и воплей.
    Скажи, Зефир, тебе мало общения с Борсом на его форуме? Тебе обязательно надо, чтобы он был здесь?
    Я на этом форуме не общаюсь с Борсом, по простой причине: я понятия не имею, под каким ником на форуме он находится. На том форуме я с ним тоже не общаюсь, во всяком случае в этом году, потому что из-за работы он там, практически, не появляется. Если появляется необходимость, мы созваниваемся, но как-то мне ни разу в голову не пришло спросить его о том, под каким ником он приходит на ЛБК, да и вообще, ходит он на ЛБК или нет. Поверь, есть более интересные темы для обсуждения.
    В отличие от Эльди, и Зефир и Леска застали то время, когда Борс открыто писал о гадости о Пуме. И им это совершенно не мешало. Но какой праведный гнев у них вызвал факт, что администратор форума желает изгнать с него человека, который причинил ему столько зла и продолжает причинять.
    Выше я уже написала, что это ТВОЕ ПРАВО, мне тоже не хотелось бы быть в одной компании с неприятными мне людьми, но, в отличие от тебя, если такое происходит, и у меня нет возможности уйти, я НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, СВОЕ НЕПРИЯТИЕ И НИКОГДА! НЕ СТАНУ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ОСТАЛЬНЫМ!
    Я не случайно заговорил именно про Леску и Зефир. Борс поменял свой имедж именно благодаря им. «Да что вы, девочки, я белый и пушистый!» Общение в те времена шло примерно так.
    Леска: Борс! Оставь Пума в покое.
    (сначала, как бы и заступалась, блин!)
    Борс: Лесонька, что ты! Я давно Пума не трогаю.
    Леска: Пум, ты видишь, Борс обещал тебя больше не трогать.
    Борс – Пуму (личка): А, гадёныш! Вот я с Леской общаюсь! Скоро у тебя ни одного друга не останется! Я всё сделаю, чтобы ты дни свои в психушке закончил. И будет на тебя капать слюна с никогда нечищеных зубов, а ты не сможешь даже утереться, потому что на тебе будет смирительная рубашка.
    Без комментариев, ты выкладывал эту личку, во всяком случае, говорил о ней. Противно (о личке).
    Почему он действовал раньше открыто, а теперь явно? Да чтобы Леска и Зефир, а сними и все остальные не поняли, какая он мразь. А добиться этого нетрудно. Потому что некоторые форумчане НЕ ХОТЯТ видеть очевидное. Им приятно считать Борса хорошим и они будут считать его таковым, чтобы он не сделал.
    Полный бред, приятностей люди ищут в общении, а не в том, кого и кем хотят считать.
    Атаки на меня, как я уже говорил, не прекращаются. И звонки от «убитого горем отца» и звонки от гомосексуалистов по объявлению:
    «Парень ищет пання. У меня похотливый язычок и разъёбанная попка. Отсосу в машине»
    Все разговоры о том. Что у меня есть какие-то таинственные враги помимо Борса и его компании смешны. Нету у меня других врагов. Сказки всё это. Видете ли, человек по природе ленив. Гоняться за кем-то в течение 4 лет и пакостить, на это нужно столько сил и терпения! Сомневаюсь, что у кого-то, кроме Борса и ко, это всё есть.
    Пум, у тебя очень тяжелый характер, а потому просто не может быть того, что кроме Борса и КО у тебя нет врагов. В реале. Ты обижаешь людей даже не замечая этого. Люди ленивы, ты прав, но хватает и злопамятных, которые НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮТ ОБИД, не зависимо от того, большая обида или маленькая, им делать в ответ тебе гадости никогда не надоест. Причем, по моим наблюдениям, чем ниже интеллект, тем дольше они стараются пакостить, причем именно в таком виде как анонимные звонки и анонимные объявления. Правда, бывают и исключения.
    И, наконец, если Зефир утверждает, что Борс оставил меня в покое, то пусть объяснит, какого чёрта он здесь делает?
    Я ничего не утверждаю, потому что НИЧЕГО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ по этому поводу! Мне так казалось, надеялась на это. Я понятия не имею, находится он на форуме или нет.
    Даже если принять версию, что Борс давно (Ага! Очень!) меня не трогает, я всё равно не согласен терпеть его рядом с собой. Существуют преступления без срока давности.
    Я не согласен терпеть Борса на форуме ни при каких условиях. Пусть он хоть золотым станет. НЕ СОГЛАСЕН!
    Выше уже было мной сказано о твоем праве.
    Зефир, ты любишь крокодилов? Нет? А почему? Нет, ты объясни, почему? Нет. Объясни! Он не кусается! Я его спросил, он не будет кусаться. А спать он с тобой будет. Не хочешь? Почему? Он же хороший!
    Зоофилией не страдаю.
    Борс вызывает у меня омерзение. Такое, что я от общения на форуме не могу получать удовольствия. Ну какого размера буквами написать, что я
    НЕ СОГЛАСЕН ТЕРПЕТЬ НА ФОРУМЕ БОРСА!
    Прекрати истерику! Ты же мужик, в конце-концов!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Кто как, а я полностю согласен с Пумом. Любой нормальный человек не станет терпеть рядом с собой того, кто его постоянно оскорбляет. Игнор здесь не поможет. Игнор это предоставить возможность безноказанно гадить и спокойно существовать на форуме. И тот кто знает, под чьим ником скрывается Борс должен сказать. Игра в молчанку давно вышла из моды.
    Щас мода на на игру в ДОЛОЖИЛКУ....

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...

Противно-то как!
    Тьфу!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Корал, а как он выглядит?
    На 1 000 000 $

Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)