ждем хороших вестей
Вид для печати
ждем хороших вестей
В приёмном покое продержали недолго. Сделали рентген, анализы и отпустили домой: бронхит можно и дома лечить. Но самочувствие очень плохое.
37.3
От еды отказывается
Дима , маме, скорейшего выздоровления , а тебе терпения и сил!
http://pozdrawlandiya.ru/_ph/65/2/349577927.gif
Мама Димы опять в больнице.Диагноз врачи пока не установили.УВАЖАЕМЫЕ,ФОРУМ ЧАНЕ! ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ДИМОЧКУ И ПОЖЕЛАЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.
https://www.chitalnya.ru/upload3/437...7ab2800870.jpg
[IMG]https://i.mycdn.me/image?id=645072126720&t=0&plc=WEB&tkn=*Y84EBc0DS8Q l53g9ZQ1BcUUxQmk[/IMG]
Димочка, тебе наша поддержка!
http://vologda-portal.ru/upload/iblock/cf8/volonter.jpg
Дима! выдержки и терпения!
Сегодня у Димки , трудный день , маме плохо ее тошнит и он остается с ней на ночь.
Пожелаем им легкой ночи и улучшения состояния здоровья Анны Александровны!
Димочка! мы все с тобой.Пусть мама скорее выздоравливает.
Анна Александровна сильна духом. встанет как полегчает
Мама за короткий период попала в больницу трижды. Сначала с тяжёлым бронхтиом. Выписали её из больницы, дали антибиотики. А ей не лучше. Температура каждый день. В день 364 смёпки снова взяли в больницу. Снова выписали. А через день после выписки вдруг начался сильный тремор. Маму колотило так, что она даже не сразу смогла позвать меня на помощь. Снова – скорая, снова больница.
Её уже выписывать хотели, как 22.07 утром ей стало очень плохо. Все признаки отравления. Перед этим мы навестили её я (ну, я и так каждый день и почти весь день у мамы), Белая Акация и Ленкин, принесли ей вкусных вещей. И что-то оказалось несвежим, поскольку трое: мама, Белая акация и я, отравились. Ещё, тоже мне больница: маму даже гастрологу не показали: шабат:
– Гастролог не придёт. Он только на крайние случаи приходит, например, кровавая рвота.
– А это нормально, когда тошнота с ночи и до вечера не проходит?
Кололи ей прамин от тошноты и только. Говорю:
– Дать лекарство от тошноты я ей и дома могу. А раз она в больнице – лечите.
Так плохо маме было, что я решил остаться рядом с ней на ночь. Так уже было в 2013-м после операции. Но тогда я был здоров, а в этот раз мне самому было очень плохо. И выворчаивает, и хожу, как пьяный и не прилечь. Ужасная ночь!
Маме дали снотворное, и она уснула. В 6:30 пошёл домой отлёживаться. А днём маму выписали и Ленкин привезла её.
Чем отравились, не знаю.
Снеова температура. 38.5.
Ждём врача.
ужас как её ломает! а есть ли у вас парацетамол?
Нету. Есть прамин.
Спасибо!
Был врач. Говорит: всё это последствия отравления. Борльше пить.
Сегодня пьёт.
Молодец!
Утром было 38.6. Сейчас 37.4
держитесь!
Спасибо! Постараемся.
С утра у мамы - 38.5. Сейчас чуть меньше: 37.9. Ждём врача.
12-13 сентября мама чувствовала себе плохо. Слабость, боли в животе. Предлагал ехать в больницу – отказывалась. 14-го утром стало совсем плохо. Вызвали скорую. Приехали в больницу. Снова – воспаление лёгких.
В приёмном покое маму осмотрели 2 врача: Лена и Олег. Олег – всего месяц в стране. Более чем удивительно, что уже работает врачом. Как так? Тут, чтобы получить такое место нужно годами с бюрократами воевать. И врач хороший, во всяком случае, нам понравился очень.
Маме сделали капельницу. Её состояние улучшилось, пришла Ленкин – метапелет (сиделка) и я решил, что вечером, всё-таки, смогу поехать на смёпку. Главное, врач маму уже посмотрел и я ему всё рассказал, а с остальным Ленка справится без меня.
Ночевал после смёпки у Белой Хризантемы.
Да, конечно же, и с дороги и со смёпки я всё время звонил Ленкин и она держала меня в курсе того, что происходит в больнице.
Утром встал в 7 и поехал к маме. Мама лежит в палате на четверых. Все старушки. Обращением и даже питанием довольно. Похоже, что-то поменялось, поскольку раньше больничную пищу есть было невозможно, а теперь даже вкусно.
Может в больнице не только хороший врач но и повар новый хороший появился Здоровья маме
Мама с Димой едут домой , ее выписали .
Спасибо, дорогие!
Мама дома.
Хорошо что теперь из больницы и в шабат выписывают то есть в субботу Как хорошо быть дома
Я очень рад :)
У мамы 38