Сегодня у Димки , трудный день , маме плохо ее тошнит и он остается с ней на ночь.
Пожелаем им легкой ночи и улучшения состояния здоровья Анны Александровны!
|
Сегодня у Димки , трудный день , маме плохо ее тошнит и он остается с ней на ночь.
Пожелаем им легкой ночи и улучшения состояния здоровья Анны Александровны!
Димочка! мы все с тобой.Пусть мама скорее выздоравливает.
Анна Александровна сильна духом. встанет как полегчает
Мама за короткий период попала в больницу трижды. Сначала с тяжёлым бронхтиом. Выписали её из больницы, дали антибиотики. А ей не лучше. Температура каждый день. В день 364 смёпки снова взяли в больницу. Снова выписали. А через день после выписки вдруг начался сильный тремор. Маму колотило так, что она даже не сразу смогла позвать меня на помощь. Снова – скорая, снова больница.
Её уже выписывать хотели, как 22.07 утром ей стало очень плохо. Все признаки отравления. Перед этим мы навестили её я (ну, я и так каждый день и почти весь день у мамы), Белая Акация и Ленкин, принесли ей вкусных вещей. И что-то оказалось несвежим, поскольку трое: мама, Белая акация и я, отравились. Ещё, тоже мне больница: маму даже гастрологу не показали: шабат:
– Гастролог не придёт. Он только на крайние случаи приходит, например, кровавая рвота.
– А это нормально, когда тошнота с ночи и до вечера не проходит?
Кололи ей прамин от тошноты и только. Говорю:
– Дать лекарство от тошноты я ей и дома могу. А раз она в больнице – лечите.
Так плохо маме было, что я решил остаться рядом с ней на ночь. Так уже было в 2013-м после операции. Но тогда я был здоров, а в этот раз мне самому было очень плохо. И выворчаивает, и хожу, как пьяный и не прилечь. Ужасная ночь!
Маме дали снотворное, и она уснула. В 6:30 пошёл домой отлёживаться. А днём маму выписали и Ленкин привезла её.
Чем отравились, не знаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снеова температура. 38.5.
Ждём врача.
ужас как её ломает! а есть ли у вас парацетамол?
Нету. Есть прамин.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |