Выполняю администраторские обязанности.
Вид для печати
Выполняю администраторские обязанности.
Я говорил и говорю. Пока я жив, на этом форуме Борса и борсюков не будет.
В первый день своего возвращения , это слишком круто ,но ты ты же Админ , решаешь сам .
Да, интересное забыл. Сегодня просматривал архив чата.
Там была прелюбопытная фраза "Птенчика":
Манечку-то лечить пора.Цитата:
Сообщение от Ptenchik
Ну раз меня вспомнили очередным словом добрым, и раз уж пошёл разговор за искренность, то ладно.
Во первых я знаю-с какой скурпулёзностью господин Пумяух изучает слова неугодных пользователей.
Так теперь я попрошу, а точней потребую у него представить мои слова, где я упрекала его в корыстных интересах.
Как там говорит Пумяух?"мне бросили гнусное обвинение"?
Ну так будьте добры теперь сами обосновать свои слова.
Дальше-как совершенно верно было замечено мы(участники) ходим сюда, потому, что нам это нравится и всё.Точно так когда мне не понравились ваши иезутские высказывания в теме про аборты я просто перестала писать.Вот не нравилось мне не хотелось.
Что же касается моего мнения о причинах вашего энтузиазма в деле ведения форума-так это моё мнение, на которое я имею законное право, а вы это каждый день только подтверждаете, кстати говоря-собственно это ясно следовало из ваших же слов в нетленной теме "о собаках и тапках", которую вы стыдливо убрали подальше от глаз новых участников. Нет, там никто не получал удовольствия от кормления собачек кошечек. Там наш замечательный и любящий нас , бесконечно порядочный и честный Администратор сравнивал нас с собачками, которых надо воспитывать когда лаять, а когда нет , а если что не так, то можно и тапком по морде.
Я верно излагаю? Застенчивый вы наш?
В том, что вы вернётесь никто и не сомневался. По крайней мере я. И разве вы не хотели вернуться? Именно хотели.
Так не вешайте нам лапшу на уши.
Вы хотите вернуться? Все за!
Вы хотите вернуться Победителем над участниками? Ведь вы именно этого добиваетесь?
Ведь иначе вы бы просто пришли и сказали "Привет, вот и я". И все были бы рады.
Скажите нет?
Нет же. ваше ЭГО вам такого позволить не может, а это только лишний раз подтверждает мои слова.
Так на кого вы обижаетесь?На что?
На то, что в кои то веки несколько человек набрались смелости и высказали свои мысли?
Ведь до этого подобное право вы оставляли только за собой-вам было наплевать, чтоваше мнение может кому-то быть неприятным. Вы всегда настаивали на вашем личном праве на любые мысли и фантазии, а также их высказывание.
Так почему же вам так режет глаза, если кто-то не хочет считать вас Великим, самым самым и прочия, прочия?
Второй кандидат – Судья. Давно мы с Пенисом хотели забанить его. Да добрая Хризантема на руках у нас висла: «Не надо!» Жаль, что сразу не забанили. Насколько легче бы сейчас было!
Уж не буду рассказывать, как я понял, что он клон. Дай бог, снова полскользнётся на той же банановой кожуре. Но, как я уже говорил, и в этой ипостаси борсюков есть за что банить.
Провокации, хамство, недружетсвенное общение.
Или вот:
Дополнение к правилам. П 4:
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.
А тут не просто обсуждение.
Ай, Судья! Вам ли нарушать правила!
Вам ли не знать о том, что правила соблюдать нужно? Вы же СУДЬЯ! А ещё мантию нацепили!
Раз ТУТ такая плохая администрация, пусть г-н Судья поищет форум с администрацией хорошей.
Ба! А вот и Маркиза! Третий кандидат на бан!
Я забаню Вас, сударыня. Но не сразу. Сначала я отвечу на ваши вопросы. Согласитесь, не ответить, было бы невежливо по отношению к даме.
То, что Вы - клон догадывался сразу. Но Вы были осторожны. Интеллигентные подколки, такие, что ни один прокурор не придерётся и ни один комар нос не подточит. Но вот и Вам выдержка отказала. Уж терпеть присутствие Пчелы, которая "предала своих друзей", то есть вас, Вы не смогли.
Сейчас я выйду ненадолго. Хочу Пурим пофотографировать. У Вас есть фора. Можете пока всем доказывать, какой я нехороший.
А прийду, отвечу Вам на все вопросы. С превеликой радостью!
Пумяух, перебань весь форум и успокойся,а угрожать никому не надо , тем более Маркизе она , же женщина .
Я не угрожаю. Я разъясняю.