Второй кандидат – Судья. Давно мы с Пенисом хотели забанить его. Да добрая Хризантема на руках у нас висла: «Не надо!» Жаль, что сразу не забанили. Насколько легче бы сейчас было!
Уж не буду рассказывать, как я понял, что он клон. Дай бог, снова полскользнётся на той же банановой кожуре. Но, как я уже говорил, и в этой ипостаси борсюков есть за что банить.
Провокации, хамство, недружетсвенное общение.
Или вот:

Сообщение от
Судья
Пользователей здесь оскорбляет и терроризирует не кто иной, как администратор. А когда кто-то напоминает ему о манерах приличия и кодексе администратора, он нервно строчит пространные речи, с массой грамматических ошибок, отсутствием здравого смысла, и плащадной бранью. А потом надувает губки и требует доказательств своей невинности и бескорыстия.

Сообщение от
Судья
Он хорошо организовывает встречи? Вот и пусть организовывает. Форум болен в его ипостаси Администратора.
Надеюсь, я ответил на вопрос в заглавии темы.
Дополнение к правилам. П 4:
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.
А тут не просто обсуждение.
Ай, Судья! Вам ли нарушать правила!
Вам ли не знать о том, что правила соблюдать нужно? Вы же СУДЬЯ! А ещё мантию нацепили!
Раз ТУТ такая плохая администрация, пусть г-н Судья поищет форум с администрацией хорошей.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?