Вы серьёзно? :qip_dr:
Вид для печати
Ок. Я в данном вопросе не специалист. Вопрос: существует ли другой, более точный тест?
Например, приложить руку ко лбу пациента, чтобы понять, есть ли жар, это не даст точнеый результат. Но кто скажет, что это бесполезно? Особенно при отсутствии под рукой термометра.
2. Тот факт, что тест недостаточно точен, говорит ли о том, что болезнь недостаточно опасна?
И самое главное: а в какую сторону тест может ошибиться? Если тест показал положительный результат, что это значит? Значит, в анализируемом материале есть некая последовательность нуклеатидов, соответствующая вирусу.
Так вот, судя по всему, тест может ошибиться в отрицательную сторону. Но не в положительную.
Тигр, один из представителей семейства кошачьих. Никто не хочет погладить кису?
https://img1.fonwall.ru/o/wd/tigr-kl...oute=mid&h=750
Да. ОРВИ, острое респераторное и вирусное. Но от прочих ОРВИ отличается как тигр от кошки.
Этот мем примечателен тем, что его используют все кому не лень, по любому поводу.
Тем не менее, у рисунка есть конкретный автор - художник Даниил Кузьмичев.
У себя в блоге он публикует наиболее удачные переделки.
https://pbs.twimg.com/media/E4Y47LeXMAEKMZF.jpg
Ну, да. Видел. Русские против украинцев
... И это только в одном Урюпинске!Цитата:
Никто не видел умерших от CV, вакц Pfiz убила 168млн
В Украине заболело (по официальной статистике) за 1,5 года около 5% населения. Кто то тут говорил, что вакцина эффективна на 90%. Что это означает? Я так понимаю, что 10% вакцинированных заболеет.
И вообще мне уже надоело молоть воду в ступе. "Аргументы" типа "количество заболевших снизилось" ниже всякой критики. С гриппом мы уже знакомы, из года в год вспышки заболеваемости осенью и в конце зимы. Летом случаев очень мало. Ковид болячка из той же оперы.
И о чём это говорит?
Нет. 10% вакцинированных заболеют, если заразятся.Цитата:
Кто то тут говорил, что вакцина эффективна на 90%. Что это означает? Я так понимаю, что 10% вакцинированных заболеет.
Жду всякую критику. За украинской статистикой не слежу, но в Израиле заболеваемость реально снизилась с тысяч до десятков человек в день. И абсолютный минимум в один из дней - 4 человека.Цитата:
И вообще мне уже надоело молоть воду в ступе. "Аргументы" типа "количество заболевших снизилось" ниже всякой критики.