Снилось, что мама беременна.
Снилось, что хочу познакомить Игоря реховотского с Зайцем. А он отказывается на том основании, что Заяц член КПСС и за Путина.
- С чего ты взял?
Снилось, что Цаца намекает, что хочет встретиться со мной в библиотеке.
Вид для печати
Снилось, что мама беременна.
Снилось, что хочу познакомить Игоря реховотского с Зайцем. А он отказывается на том основании, что Заяц член КПСС и за Путина.
- С чего ты взял?
Снилось, что Цаца намекает, что хочет встретиться со мной в библиотеке.
Кругом одни зайцы и Путин)))
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B8-613211.jpeg
Путин бороду отрастил?
Вчера снилась Таисска. Уже не помню, в связи с чем.
А сегодня - длинный сон.
Я, типа, дежурный по туалету. Входит наглый парень. Надо бы его поколотить. Хотя, похоже, не справлюсь: он молодой и накаченнный.
Какая-то тарелка мне мешает. Могу её выбросить в окно, но окно не на улицу, а внутрь здания в большой зал. Всё0-таки выбрасываю. Она разбивается с шумом.
Питер. Смёпка намечена и я собираюсь на неё. Но надо зайти к врачу. Уговариваю водителя машины подождать меня. Выхожу от врача. Сажусь на трамвай. Трамвай едет в северном направлении. Мне надо выйти где-то около Фонтанки. А он завозит меня на Васильевский и, оттуда, на Петроградскую. А смёпка уже час, как идёт без меня :(
Снилось, что я раздеваю Солоху.
Забыл сказать, что вчера снился Смоктуновский в роли Деточкина. Ну, позавчера фильм показывали.
Сегодня много наснилось.
Варёная рыба "на рёбрах". То есть в каждый кусок зачем-то воткнута большая кость.
Огромный пентхауз, но коммунальный, на несколько хозяев. Одна из них, кажется, Фрайка.
Старуха Изергиль ослепла и работает продавщицей в киоске. А я знаю, как ей помочь.
Белая Акация и Роберто едут в Эйлат.
Что-то про архитектора Хундертвассера
А я ем бельевые защепки. И они такие вкусные!
Не знала, что прищепки это вкусно
)))
А попробуй! :)
Неееееееееее ..не хочу))
Дарю тебе новый комплект..
http://images.ua.prom.st/77958557_w640_h640_img4511.jpg
Спасибо! А то тот я уже съел.
Ой! Какая вкуснятинка! Ща погрызу!:popcorn:
Удивительный сон. Я - женщина. 30-е годы. Идут арестовывать дочку какого-то деятеля, даже её фамилию запомнил: Егорова. И я должна писутствовать при аресте. Её спускают на лифте. Она - в инвалидном кресле. Мы движемся по улице. Похоже, это проспект Науки.
Снилась Пьяная Вишня. Снилась Рэт.
Снился наш дом в Весёлом Посёлке. Будто подхожу к нему с юго-востока. Вижу, в доме капитальный ремонт: входы в парадные перестраиваются.
Снилась Бризка. Кому-то обещает, что если он что-то там сделает, то не пожалеет.
Снилась Лань.
Что-то про Ольгу, дочь Николая II.
сны не про наших. сны Пумяуха
Как это? Бризка не наша? Лань не наша?
Их проблемы.
Да, забыл. Инфи сниась. Что она с Борсом общается. И мне это ужасно не нравится. Отлучился. Возвращаюсь - их уже нет. Неужто Борс Инфи умыкнул?
Ещё с какой то женщиной в кинотеатре обнимался. Фильм кончился. А на афише был кадр, где голая женщина сидит на камне, который выступает из воды. Почему этого кадра не было в фильме?
Мы заходим в другой зал. Сейчас начнётся сеанс.
Снились ГунЯ и Людмилкин.
А ещё - Иван Грозный.
Вот он не наш.
Во сне он был похож на Яковлева.
Конечно! Замечательный артист.
Вот-вот! Именно такой и снился.
Снилось что SB кому-то говорит, что может управиться с южным зверем (так он во сне наш форум называет).
На днях снилось что-то про сына Белой Акации.
Вчера снилась Княжна Мери. А ещё раненная кошка на проезжей части. Я, всё-таки, уговариваю её с проезжей части уйти.
А сегодня много чего наснилось. Снилось, что Павел I снял с Белой Хризантемы все регалии. Ничего, думаю, Александр I, когда станет императором, всё вернёт.
Снился стальной прокат.
Но самые интересный сон:
Я самый главный в городском квартале. И любая женщина, живущая здесь, готова мне отдаться. И я говорю: сидите дома, я сейчас пойду по домам и квартирам в порядке возрастания номеров, всех ебать буду (в смысле, женщин, конечно)
Снился скверик возле станции метро "Ломоносовская" По периметру - автобусные остановки (наяву тоже они есть). Сажусь на автобус, чтобы проехать от одной автобусной остановки до другой (на этом небольшом отрезке), но автобус меня провозят. К зданию станции метро пристроили небольшой автовокзал (наяву нет).
Мы с мамой в Швеции. Гостиница. Комната человек на 10. Захожу. Мама говорит, что меня искала какая-то писательница. Чёрт возьми! Не застала!
Мужской туалет. Женщина пытается спрыгнуть на писсуар. Предлагаю свою помощь, но она уходит.
Квартира аристократов. Там - мальчик. Я почему-то ругаюсь матом. Но на это никто не обращает внимание. Поймали мужика, которого подозревают в нехороших намерениях. Берусь быть его адвокатом.
Белая Хризантема со счастливым лицом угощает пирогами.
Это не сложно , кушайте на здоровье!
http://s1.tchkcdn.com/g2-ogNIiULiO7B...s_38841313.jpg
Спасибо! Очень вкусно! :qip_fs:
Комната. Занимаюсь сексом со своей однокурсницей Тамарой. Говорю:
- Какой же я дурак был в институте, что тогда этого не делал!
Дюшес просит принести с улицы снега. Выхожу на улицу - снега нет. Даже грязного, свалявшегося. Поднимаюсь на второй этаж здания. Вообще, дело происходит под Москвой. Вокруг красивые леса, поля. Напротив какое-то режимное учреждение за забором. Но снега нигде нет.
Мужик расспрашивает меня о Цое. Удивляюсь: неужто он сам только сейчас узнал, кто такой Виктор Цой?
Снилось, что я рассказываю Роберто о том что Белая акация вышла замуж за турка.
Снилось, что спускаюсь к морю по лестнице (не Потёмкинская лестница). Облака странные, на сто обращаю внимание женщины, которая тоже спускается.
Стою на трамвайной остановке на Литейном, угол Невского. (Наяву трамвай по Литейному давно не ходит). Два трамвая проходят мимо без остановки. Сажусь на троллейбус. Троллейбус пересекает Невский. Невский тёмный. Ни фонари, ни световые рекламы, ни окна не горят. Сворачиваем на Марата, а потом на какую-то неизвестную улицу.Здесь горят некоторые окна. Троллейбус медленно едет. В одном из окон вижу часы, сделанные на карте СССР. Другое окно огромно. Наверное, в высоту трёхэтажного дома и длинной... троллейбус едет вдоль него несколько минут. За окном - надувной огромный петух и барабаны. Очень много барабанов. До потолка.
Я в подвале. Надо выбираться через форточку. Пролезу ли? Слышу, как мужик с бабой ругаются.
Белая Акация почему-то называет себя Софой.
Снилась баржа. Белая Хризантема открывает дверь в рубку и проходит внутрь. Следом заходят моряки. Ох, будет ей взбучка за излишнее любопытство!
Все будет хорошо!))
http://news.am/img/news/27/07/01/default.jpg
Не открывается.
Снилось, что Рязанов рассказывает о бедственном положении какого-то детского дома. Дюшес отвечает ему грубо. Мне становится неудобно. Говорю:
- Эльдар Александрович, не обращайте внимания! Выглядит она на 25 лет, а ума на 12.
Дюшеска, не обижайся, это только сон.
Выходим с Рязановым на улицу. Весна. Всё цветёт. Вижу огромного жука, размером с кошку. Жук только что вылупился из почки.
Ул. Дыбенко. По ней носятся трамваи. Мне это нравится.
Общественный туалет. Мужик говорит ребёнку:
- Пошли соревноваться.
(Кто быстрее покакает? Или кто больше?)
В одной из кабинок сидит Пьяная Вишня.