Спасибо! Очень вкусно!![]()
|
Спасибо! Очень вкусно!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Комната. Занимаюсь сексом со своей однокурсницей Тамарой. Говорю:
- Какой же я дурак был в институте, что тогда этого не делал!
Дюшес просит принести с улицы снега. Выхожу на улицу - снега нет. Даже грязного, свалявшегося. Поднимаюсь на второй этаж здания. Вообще, дело происходит под Москвой. Вокруг красивые леса, поля. Напротив какое-то режимное учреждение за забором. Но снега нигде нет.
Мужик расспрашивает меня о Цое. Удивляюсь: неужто он сам только сейчас узнал, кто такой Виктор Цой?
Снилось, что я рассказываю Роберто о том что Белая акация вышла замуж за турка.
Снилось, что спускаюсь к морю по лестнице (не Потёмкинская лестница). Облака странные, на сто обращаю внимание женщины, которая тоже спускается.
Стою на трамвайной остановке на Литейном, угол Невского. (Наяву трамвай по Литейному давно не ходит). Два трамвая проходят мимо без остановки. Сажусь на троллейбус. Троллейбус пересекает Невский. Невский тёмный. Ни фонари, ни световые рекламы, ни окна не горят. Сворачиваем на Марата, а потом на какую-то неизвестную улицу.Здесь горят некоторые окна. Троллейбус медленно едет. В одном из окон вижу часы, сделанные на карте СССР. Другое окно огромно. Наверное, в высоту трёхэтажного дома и длинной... троллейбус едет вдоль него несколько минут. За окном - надувной огромный петух и барабаны. Очень много барабанов. До потолка.
Я в подвале. Надо выбираться через форточку. Пролезу ли? Слышу, как мужик с бабой ругаются.
Белая Акация почему-то называет себя Софой.
Снилась баржа. Белая Хризантема открывает дверь в рубку и проходит внутрь. Следом заходят моряки. Ох, будет ей взбучка за излишнее любопытство!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 03.02.2017 в 21:38.
Не открывается.
Снилось, что Рязанов рассказывает о бедственном положении какого-то детского дома. Дюшес отвечает ему грубо. Мне становится неудобно. Говорю:
- Эльдар Александрович, не обращайте внимания! Выглядит она на 25 лет, а ума на 12.
Дюшеска, не обижайся, это только сон.
Выходим с Рязановым на улицу. Весна. Всё цветёт. Вижу огромного жука, размером с кошку. Жук только что вылупился из почки.
Ул. Дыбенко. По ней носятся трамваи. Мне это нравится.
Общественный туалет. Мужик говорит ребёнку:
- Пошли соревноваться.
(Кто быстрее покакает? Или кто больше?)
В одной из кабинок сидит Пьяная Вишня.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |