-
Видела девушку с хлебом у домофона. Она набрала номер и сказала: "Приём! Раз! Раз! Ястреб принёс добычу! Как слышно?"
Это ж надо было так нажраться, - ворчала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы.
Бизнесмен орет на свою уборщицу: "Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!"
-
-
Самое страшное для техподдержки провайдера - женщина средних лет, у которой сын настроил роутер и ушел в армию.
-
Упали в яму лев, мартышка, змея иносорог. Сидят и сидят. Вдруг мартышка начинает ,,Фу-у-у-у-у-у! Кто пукнул???? Я спрашивают кто пукнул? Я убью того кто это сделал!!! Я спрашиваю кто это???,, Тут лев ,,Ну я. Ну и что?,, Мартышка ,,Запах класс!!!,,
-
Встречаются два охотника. Один говорит другому: «Я вчера на охоте был, ежей настрелял – жене на воротник, а теще на стельки»
-
-
Абрам, ты уже был у врача? И что он тебе сказал?
-Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось астмой.
-
-
Один мужик к другому: — Ты знаешь почему менты всегда ходят парами? — Нет. — Один умеет читать, а другой писать. Но тут, как назло, их речь услышали менты и, чтобы поддержать честь мундира, подходят к этим мужикам и просят предъявить документы. Один берет паспорт и говорит другому: — Записывай.
-
Французский юмор. Париж, тихий летний вечер. За столиком в ресторане семейная пара. Женщина задумчиво смотрит вдаль, ритмично поглаживая основание стоящей на столе бутылки вина. — О чем ты думаешь, дорогая? — спрашивает ее спутник. — Я думаю о Жане. — Не думай о Жане, думай обо мне... — Хорошо, дорогой. И женщина переносит руку с основания бутылки на ее тонкое горлышко, продолжая ритмично его поглаживать...