Не нужно так грубо и резко о дружественной нам стране и прекрасном народе , я родилась и выросла на Украине .
А отмрозки есть везде ..
Вид для печати
Не нужно так грубо и резко о дружественной нам стране и прекрасном народе , я родилась и выросла на Украине .
А отмрозки есть везде ..
Я полностью поддерживаю Хризантему!!! Нельзя переходить на "личности" даже в большом мастшабе.....Есть такая пословица-"Нет такой деревни,где не было бы бешеной собаки".....Поэтому можно на карте наугад указать пальцем страну,в которой будет все то,о чем говорится в этой теме и даже больше.ЯПОНИЮ-исключаю!!!
Оппи (не к ночи будут сказаны), в большинстве своём живут в Израиле и тоже обещают меня убить.
Дима, пример с оппозицией, неудачен ..
Соседка по даче-зведующая дет садом в Питере.Наняла на работу дворником украинец.Не пьет,не курит,пашет как Папа Карло...Ему ведь нужны деньги, ему надо кормить семью...А наши местные мужики-плотник,сантехник пьют запоем и Украинец выполняет и их работу..К нашим забулдыгам в подвал приходят бомжи,устраивают такие пьянки...Заведующая их ругает,ставит им в пример украинца.Вот тут-то на него и началось гонение!!! Убирайся,Бендера...,а то убьем .Собрал мужичек свои пожитки ,да и уехал...Зачем далеко ходить за примерами
Хризантеме:
Почему же? Баламут обещает меня застрелить. Не буду приводить его более кровожадные идеи.
Некто звонил моей маме:
- Всё равно мы вашего сына убьём.
В чём принципиальная разница?
Птице Феникс - как сильна еще межнациональная ненависть и зависть ..( не вырубишь топором)
Пуму- разговор не об этом ( семилетняя война с оппозицией ну никак не в тему )...
Птице Феникс: Лично я с большим уважением отношусь к Украине и её народу. Но, по поводу коррупции - всё правда. Разумеется, это никак не влияет на отношение к народу. Только к чиновникам.
Белой Хризантеме:
Так в чём же разница? Мне кажется, всё в тему.
Пуму -Если в тему , тогда вспомним войну между Белой и Алой розой ..( Англия)
Лучше,между Белой и синей хризантемой.