Эх, жаль не сохранила. Не знаю как по законам Украины, но обычно угроза квалифицируется как уголовное преступление. А опасаться его не стоит. Не допрыгнет, козлик!
|
Попытки найти единомышленников в Евпатории пока тщетны. Дима подсказал мне как составить объявления. Я составила. Начала отсылать своим знакомым, бывшим одноклассникам, однокурсникам, все наотрез отказались. В своей страничке на сайте знакомств я написала объявление. Через какое - то время, где то дня через 2, мне приходит на мой почтовый ящик письмо с угрозами. в этом письме, некий Виталик, проживающий в моем городе, со своими дружками обещает разобраться со мной. Меня повесить, а остальных членов нашего клуба загнать в здание и подпалить. "Что бы все горели живьем. И медленно и мучительно умирали" - цитирую.Сказал, что найдет на нас управу. письмо это я удалила.
Эх, жаль не сохранила. Не знаю как по законам Украины, но обычно угроза квалифицируется как уголовное преступление. А опасаться его не стоит. Не допрыгнет, козлик!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это точно, Пум
И найдёт, поверь. И спалит. Вы же на Украине. В дичайшей стране. Стране деградантов, возомнивших себя сверхчеловеками. Почитаешь такое http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/ , посмотришь видео в контакте и на трубе. И начинаешь думать,:№Может зафигачить туда ёдрёну боибу, чтобы потом с нуля всё началось"
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!
Уртит, ты, конечно, личность эсцентрическая, но не забывай про правила.
Про бомбу, будем считать, ты брякнул не подумав.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Катюша,не обращай внимания!Никто тебя не найдет.
ну да. Это не страшно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до 01.10.2022 Список поступлений от почётных добровольцев |
|
|
18+ |