Цитата:
Сообщение от
Рапак
Вы считаете, что если женщина выбирает мужчину в равной себе социальной и финансовой состоятельности - это глупость?
Пример:
Почему я, женщина, зарабатывающая хорошие деньги, не должна выбрать себе мужчину, с которым планирую серьезные отношения, создания семьи, рождения детей по своим взглядам на жизнь. На то, какой должен быть достаток?
Почему я должна опускаться на уровень ниже в финансовом комфорте, к которому привыкла только из-за того, что мужчина не сможет обеспечить мне тот уровень жизни, к которому я привыкла.
И, заметьте!!! - ПРИВЫКЛА !!
Я бы не стал употреблять это слово, хотя, такая женщина была бы мне неприятна. Но слово "глупость" тут ни при чём. Жадность, меркантильность, эгоизм. А глупость ни при чём.
Цитата:
И вы считаете, что глупость - изначально декларировать свои ожидания?
А вот это я считаю, именно, глупостью. Не всегда стоит декларировать свои намерения. Допустим, женщина меркантильная, подлая, но при этом умная. Она поставила цель выйти замуж за богатого и обеспечить себя (и своих детей), но при этом, умная. Как ей добиться цели? Прямо сказать, чего она хочет? Она выставит себя на посмешище, как было в недавно приведённом примере. А что правильно? Показать себя с лучшей стороны. Если она, действительно, умная, самая правильная стратегия, выяснить, что он любит, что хочет и, главное, ни в коем случае не показывать, что её интересуют его деньги. Вот тогда что-то получится. А иначе он вполне естественно скажет: "Я понимаю, зачем я тебе, а ты-то мне на кой?"
Цитата:
Вы путаете форумное общение с обществом тем на сайте знакомств, в котором кратко выдают свои требования к искомому партнеру и кратко описывают себя, для того, чтоб уже в дальнейшей переписке обозначить общие точки соприкосновения.
Один знакомый (не друг, знакомый) пытался меня учить, как соблазнять женщин. ОН! МЕНЯ!!! :qip_eq:
Так вот он говорил, что надо сразу спрашивать, будет секс или нет. "А то поедешь куда-то, встретишься, потеряешь время, потратишь деньги, а секса и не будет"
На сайты знакомств приходят разные женщины и не все ставят брак своей единственной целью. Есть и те, которые хотят секса. Но даже если женщина хочет секса так, что зубы сводит, она вряд ли станет встречаться с мужчиной, который начнёт разговор с фразы: "Хочу трахаться!" Вот в теме "Какие мужчины вам неприятны?" Хельга приводит 2 таких примера.
А что такое? Мужика можно понять. Ему трахаться хочется и он прямо это декларирует. Что не так? :qip_ff:
Цитата:
Поражаюсь наличию у Вас свободного времени, чтоб говорить допоздна.
Ну-ну...
Цитата:
Тут немного другая история Ваших отношений, как мне видится.
Выбрав общение с противоположным полом старше Вас, Вы подсознательно определяете себя на роль любимого ребенка, который знает, что его любят любым.
Я же не раскрою секрет, что мужчина ищет в своих женщинах то чувство безопасности и умиротворения, которое он испытывал, находясь под материнской опекой?
Когда у Вас нет других моделей поведения с женщиной, неосознанно выстраивает отношения таким образом, чтобы возложить на эту женщину материнские функции.
Истоки такого тандема -
отсутствие внутренней самостоятельности у мужчины.
Поэтому вы с Белой Хризантемой нашли общие точки соприкосновений помимо сексуальной составляющей.
Даже при расхожих взглядах на определенные вещи - к Вам относятся с любовью. И заботой.
И я не сомневаюсь в наличии ума у Белой Хризантемы.
Целая теория. То есть вы полагаете, что я планомерно ищу женщин, старше себя? То есть если бы Белая Хризантема сказала, что ей 25, я бы отказался встречаться?
У меня есть женщины и старше меня и моего возраста и моложе. А Белая Хризантема, действительно, интересный человек и с ней есть о чём поговорить. Вот главный критерий. Уверен, если бы она была гораздо моложе, но такой же уминицей, отношения строились бы точно так же.
А вот у Альбины из рассказа "Муся-Пуся" есть реальный прототип. Вот и забота вполне материнская и секс обалденный. Но я от той женщины сбежал. Так чтро теория Ваша никуда не годится.
Цитата:
Я не раз писала, что мне тут весело. Комфортно.
И я таким образом отвлекаюсь от тяжелой и опасной своей работы
Так что Вам, как создателю сего пространства - спасибо от меня и от не покалеченных мною физически и психологически коллег и подопечных.
А вот это очень интересно. Но об этом поговорим в другой теме
Цитата:
Вы же прекрасно понимаете, что сноска на данного рода объявления «на контрасте» вызвана раздражать мужчин, которые только и видят, как их хотят финансово.
Вот мужчина и попался на «раздражающий фактор»
Попался? И что? Женился на ней?
Цитата:
А где девушка писала, что «мои сиськи и моя писька» тебе за деньги?
Это вообще-то мужчина «сделал неадекватную стойку» на фразу, какого финансового достатка требуется женщине.
А что ещё она могла предложить? По сути, именно так.
Цитата:
Женщина писала, что хочет выйти замуж» , а не сдает в аренду свои письки и сиськи богато к мужчине.
Ну, именно сиськи и писька. А что ещё?
Цитата:
Парень хам.
Скорее всего - не имеет того достатка, который требуется женщине для создания семьи.
Я думаю, имеет. И вопрос его вполне законный. Вот он, такой богатый, в состоянии обеспечить женщину. А ему-то что за это будет?
Очень умный и, кстати, вежливый ответ. Где тут хамство?
Цитата:
И все подобного рода объявления - бред.
Какие объявления? Объявление дала она.
Цитата:
Очень умный электорат «какой-нибудь страны» не принимает заявку на должность президента человека, который не достиг в своей жизни ничего, кроме сублимации своих желаний.
Ну, а что эта дамочка может предложить богатому мужчине?