Результаты опроса: Случалось ли Вам в жизни попадать в подобые стуации?

Голосовавшие
12. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да и не раз

4 33.33%
  • Нет-никогда я так не влетал(а)

6 50.00%
  • Я и сам(сама)нередко ищу выгоду от отношений

2 16.67%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Любовь и деньги

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
    Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Если мужчина не может заработать достаточно денег, чтоб содержать себя, жену, детей, престарелых родственников и т.д. - что это за мужчина?
    Глупый (нет хорошего образования)
    Ленивый (не может найти достойную работу)
    Больной (не может работать)
    Склочный или с криминальными наклонностями (выгнали с хорошей работы из-за трений с коллективом и/или начальством)

Стоит ли связывать свою жизнь с таким, пусть даже он 100 раз раскрасавец сексуальный?
    Анекдот достаточно старый - я видела его где-то в начале 2010-х годов, когда среднегодовая зарплата в США составляла менее 50000 долларов.
    То есть по факту девушка хотела найти парня с зарплатой в 10 раз выше средней по рынку.
    Я сомневаюсь, что парни с такими зарплатами тусуются на сайтах знакомств.
    Судя по изложению Пума, она задала вопрос не на сайте знакомств, а на форуме "где его лучше искать".
    Типичные грезы (извините) не очень умной эскортницы: "вот я найду сейчас богатого парня, и у меня всё будет". Ей и ответили как эскортнице.

расивой, веселой и умной девушке" легко найти себе парня в реале. Но это будет парень её круга, с примерно сопоставимым доходом.
    Чтобы изменить круг общения - надо в университет поступать, и получать профессию. А не спрашивать на форумах "как выйти замуж чтоб не работать".

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

HellGirl - 100%

Рапак, а в каком месте она умная? Какие основания есть считать её умной, кроме её собственного заявления? Если человек вдруг, вне контекста, говорит "я умный", то, вероятнее всего, он - круглый дурак. Умный человек не декларирует свой ум, он его показывает (или не показывает, если по какой-то причине это невыгодно). Глупость сей дамы не в том, что она мечтает выйти за богатого (это меркантильность, которую я презираю, но это не глупость). Глупость в том, что она заявляет это прямо и в лоб.
    Та же HellGirl не пишет "я умная", но достаточно почитать её постинги, чтобы увидеть её ум. Бывает, в чём-то наши мнения расходятся, но это нормально.
    С Хельгой Рыбиной мы сразу сцепились языками ещё по телефону. С ней многое можно обсудить. Она и знает многое и рассуждать умеет. Со Скромницей говорим допоздна. Она умная. С Белой Хризантемой мы расходимся по многим вопросам, но если бы она была дурой мы бы почти 20 лет не дружили.
    Вас, Рапак, я тоже дурой не считаю, хотя до сих не могу понять Ваших целей на этом форуме.

Итак, допустим, некая умная дама решила выйти замуж за богатого. Не будем обсуждать, зачем ей это надо. Но вот захотелось. Дать такое объявление в надежде, что богатый мужчина позвонит по нему и женится на ней, может только набитая дура.
    Умная женщина действовала бы по-другому. И познакомилась бы иначе и постаралась бы обаять, блестнуть умом (а не заявлять "я умная") и, в конце концов, окрутила бы мужика. А не "Мне твои деньги, а тебе мои сиськи и мой писька" А таким объявлением она в состоянии отпугнуть или рассмешить, что и произошло.
    А парень хорошо ей ответил. Что значит "не готов к серьёзным отношениям"? Вполне готов. Но не с такой же!

Пожалуй, тоже дам объявление.

Очень умный мужчина готов занять должность президента какой-нибудь страны. В ответах прошу сразу указывать размер зарплаты и метраж президентских апартаментов.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Итак, допустим, некая умная дама решила выйти замуж за богатого. Не будем обсуждать, зачем ей это надо. Но вот захотелось. Дать такое объявление в надежде, что богатый мужчина позвонит по нему и женится на ней, может только набитая дура.
    Умная женщина действовала бы по-другому. .
    Два вопроса.

А если бы она написала "я глупая и хочу выйти замуж за бедного" - она не была бы "набитая дура"?
    Странное какое желание у женщины - не выходить замуж за нищеброда))))) точно дура))))

Второй вопрос: как должна действовать умная женщина, по Вашему мнению?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
    Два вопроса.

А если бы она написала "я глупая и хочу выйти замуж за бедного" - она не была бы "набитая дура"?
    Странное какое желание у женщины - не выходить замуж за нищеброда))))) точно дура))))

Если на полном серьёзе, то, конечно дура. А вот, если ради оригинальности, то вполне возможно, что и умная.

Второй вопрос: как должна действовать умная женщина, по Вашему мнению?
    Не начинать разговор с обсуждения денежного вопроса. Выяснить постепенно, потом, исподволь.
    Так же как только глупый мужчина начнёт знакомство с женщиной с демонстрации члена. См.
    Какие мужчины вам неприятны?

См. также
    Человек с одной пружинкой

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)