Цитата:
Сообщение от
Зефир*
Итак, подводим итоги: Вчера была смепка. Сегодня, не успев продрать глаза, с раннего утра, Пум начал меня цеплять, хотя, до этого мы соблюдали паритет относительно друг друга. На основании вышеизложенного, я делаю вывод: Великолепнейшая Милисента допустила-таки до своего ЛУЧШЕГО В МИРЕ ТЕЛА Пумяуха, НО! ПРИ УСЛОВИИ! ОН ОБЯЗАН РАСПРАВИТЬСЯ С ЗЕФИР!!! Что он и выполняет, высасывая из пальца то, чего я не говорила и не писала.
Во первых, раньём это было для тебя. А мы ещё не ложились.
Во вторых, Милисента меня ни о чём не просила.
В третьих, я не теоплю, когда кто-то ставит мне условия. И от Милисенты бы этого тоже не потерпел.
В четвёртых я открыл мирную тему о спортивных успехах Милисенты и даже имя твоё не упомянул. Я держал в руках её грамоты, удостверения, значки и даже перепечатал текст 2 из них. Что ты вскинулась? Если ты утверждаешь, что ничего не говорила про спортивные достижения Милисенты, то почему тебя так взволновала эта, подчёркиваю, очень мирная тема?
В пятых, если бы я захотел с тобой расправиться, я бы это давно сделал. Наоборот, я пытаюсь с тобой договориться.
В шестых, ты сегодня смертельно меня обидела, назвав моих лютых врагов, клеветников и мерзавцев невинными агнецами. Пусть даже в сравнении с кем-то.
Цитата:
1. Борса и Азазело я назвала невинными агнцами по сравнению с двуличием Милисенты (см. соответствующую тему, которую открыл Пумяух сегодня, с самого с ранья) :D
Так. Допустим. Значит, вся клевета Борса и Азазело, все те пакости, которые они делали и делают мне и другим людям меркнут по сравнению с теми ужасами, которые делает Милисента.
Ну, вот Борс обвинил меня в воровстве. По сравнению с чем воровство - мелочь? Наверное, по сравнению с убийством. Вероятно, Милисента где-то обвинила Зефир в массовых убийствах, совершённых с особой жестокостью и цинизмом. А я этот постинг как-то прозевал.
Цитата:
При чем тут Пумяух приплел собственную персону, лично мне, совершенно непонятно.
Ну, как же при чём? Если они невинные агнецы, значит не повинны в клевете, значит, говорят правду. Так?
Цитата:
2. Где это я писала, что Пумяух не платил за сауну или "тырил" (словечко-то какое) :wink: по карманам?
Это писал Борс. И словечко его. А ты, как видно из вышесказанного, с этим утверждением согласна.
Цитата:
3. Как я могу судить о случае с Максимолом, если меня в те времена вообще в интернете не было, а у Доброй Львицы я не видела ни одного постинга, да и Гальгалим видела их всего несколько штук. :fist:
И правда, как ты можешь судить об этом? Тем не менее ты согласилась с тем, что так оно и было. Ведь Азазело - невинный агнец и врать не может.
Цитата:
1. Пумяух давно ни с кем не ругался и ему стало скучно.
2. Он решил применить к Зефир ранее отработанные приемы, спровоцировать ее на резкость и на законных (якобы) основаниях ее забанить.
Вот что я скажу Пумяуху: ты хорошо все обдумал? Сам? Или снова тобой вертят, как пешкой? Если все обдумал, то бань, только потом не закатывай истерики, что я тебя обижаю, не становись бабой. Я просто сниму с себя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по сдержанности, а моего языка ты еще не знаешь, дорогой. Решение за тобой.
Дочитал до конца и задумался. Мне как раз хотелось попытаться сохранить тебя на форуме и хорошие отношения с тобой. Мне понравились твои слова о паритете. Я хотел с тобой договориться о прекращении скандала. Я бы выдержал условия соглашения и Милисента бы выдержала.
Но вот какая закаывка. Ты мне грозишь? То есть, если я тебя забаню, ты будешь мстить мне по полной программе? То есть ты присоединишься к травле, будешь гоняться за мной по форумам, присылать мне оскорбительные лички и врать вместе с ними? И что лично ты собираешься про меня сказать? Что я трахаю мусорный бак? Что я насилую и пожираю младенцев? Скажи, мне интересно!
Ты понимаешь, что после этой фразы я просто обязан буду тебя забанить, чтобы ты не подумала, что я просто струсил перед твоими угрозами?