В моем-тоже...
Хотя,конечно,контекст тоже важен...может быть просто некорректность
и элементарная глупость...но все равно неприятно и у меня,например,
не вызвало бы желания продолжать дискуссию.ИМХО.
Вид для печати
В моем-тоже...
Хотя,конечно,контекст тоже важен...может быть просто некорректность
и элементарная глупость...но все равно неприятно и у меня,например,
не вызвало бы желания продолжать дискуссию.ИМХО.
А мне кажется если человек прячется за НИКом , то оскорбляют его образ , а не его самого, как артист , играющий в популярном фильме отрицательного героя может быть оскорблен в жизни , как случалось с Вадимом Спиридоновым.
Следовательно я бы проще смотрел на эти вещи
Фрол , все зависит от характера человека, неважно прячется он за ником или нет , он прежде всего человек...
Кому, как не мне ...знать, что такое оскорбить. Меня не просто оскорбляли , а обливали серной кислотой. Ничего жива...и с инета ухожу только по техническим и бытовым причинам, но никак не от того, что я испугалась и спряталась...Я вообще не признаю авторитетов...как говорит моя знакомая -святых нет, ну кто ещё хочет комисарского тела? ВозьмЁте камень?
Ну ,Слава Богу ,Сарочка что жива , я за тебя рада , мы разные и воспринимаем " оскорбления" по разному..
Не согласен. Имя записанное в паспорте важно для органов правопорядка. Ник, зачастую, имеет в жизни человека не меньшее значение. Между прочим, ник Ленин больше на слуху, чем паспортная фамилия Ульянов. Уверен, что все здесь присутствкющие знают Марка Твена, О Генри, Калиостро, Каменева, Петрова (который с Ильфом), Ахматову... Но не уверен, что все назовут их паспортные фамилии.
Ну тогда ближе к делу. Я правильно поняла, что мы свои Ники имеем право поставить с такими именами, как Ахматова, Марк Твен, Калиостро, Ленин...на одну ступень?
При чём тут это?
Я привёл примеры великих, которые никами пользовались.
А вот теперь вспомни дело о журналах "Звезда" и "Ленинград" Было ли Анне Андреевне легче от того, что в газетах трепали не её подлинную фамилию, а ник "Ахматова". Не её же трепали, как говорит Фрол, а образ.
http://www.museum.ru/imgB.asp?20932
Конечно! Результат налицо.