Молодец,Леска!!!:appl::appl::appl:
Я вышла из темы именно потому,что она стала принимать вид сведения счетов.
Ты умница!:grin:
Всё....я снова исчезаю....дабы не давать новой писчи...:mrgreen:
Вид для печати
Не удержусь, и вставлю таки свою маааааленькую шпильку.
Я не имею ничего против Эльди, Пусси и ДАЖЕ ШАЛУНЬИ (хотя на даме, от которой слышу что-то типа "про**аться", сразу ставлю крест и навсегда. Идиосинкразия.) Никто не заставляет восхищаться моими писаниями, которые суть не более чем игра и убегание от серьезной работы в легкую болталку. Напрягает другое.
Допустим, дорогие Эльди, Пусси и Шалунья, вам не нравятся ... ну, скажем, устрицы. Флаг вам в руки и перо в хвост! На здоровье! Вы нормальные люди со своими вкусами и предпочтениями, и все это будут уважать. Не надо только останавливаться рядом с людьми, которым устрицы нравятся, и громко говорить что-то типа "Не понимаю, как такая гадость может нравиться! Это нужно есть дома и в одиночестве, чтобы не портить аппетит НОРМАЛЬНЫМ людям". Вот в этом случае ситуация драматически меняется. Милые дамы превращаются в мегер, раскрывая свои комплексы, желчный нрав, недалекость и ханжество.
Не судите - и не судимы будете.
Не нравится - не ешь.
Собственно, в этом и суть. :-D
либо он молод,либо туп.........Эльди,идём в буфет.....
хорошо,что это дохтар только по куннилингу и аналу....иначе бы неинтересно было бы читать форум.....
дасведанее,абизянка!
Дорогой Доктор, Ваш пример с устрицами некорректен. Это форум, а не ресторан. А на форуме ВСЕ пользователи имеют право на своё собственное мнение. Вам никогда не приходило в голову, что у кого-то мнение может быть несколько отличным от Вашего личного или даже от мнения большинства? Судить нас первым начали именно Вы, уважаемый. Подозреваю, именно по причине отсутствия восхищения с нашей стороны. А уж ставить диагнозы, да ещё такие замысловатые (слово "идиосинкразия" лично мне абсолютно ни о чём не говорит, так что Вы меня не испугали :razz:) - Вы не настолько доктор и не настолько хорошо нас знаете, чтобы делать столь далекоидущие выводы.
Со своей стороны могу сказать, что я, возможно, и прислушалась бы к Вашим мудрым советам, будь они высказаны в меннее категорично-покровительственном тоне. Видите ли, здесь все взрослые люди, со своим личным опытом и со своим личным взглядом на жизнь вообще и на секс в частности. Так что, уж будьте так любезны принять этот факт во внимание. Не все готовы к тому, чтобы их поучали. И не все реагируют на поучения вежливо и мягко. А Вы именно поучаете, хоть и пытаетесь убедить публику в том, что это всего лишь "болталка", и не более того.
В данном конкретном случае "закомплексованные, желчные мегеры" - это просто женщины, имеющие своё мнение и высказывающие его, каждая по-своему, даже вопреки тому, что они в меньшинстве.
ПС: Не скажу за других, но для меня не является авторитетом человек, манипулирующий в интернете научными терминами и щеголяющий рассказами о своих постельных достижениях. Обычно люди, которые много об этом говорят, на самом деле ничего интересного из себя не представляют. Хотя, возможно, я и ошибаюсь, и Вы являетесь счастливым исключением из этого правила. :smile: