ЛЮБОПЫТСТВУЮ:shocked!: Неужели это правда она??:shock:
Вид для печати
ЛЮБОПЫТСТВУЮ:shocked!: Неужели это правда она??:shock:
Просмотрел я эту тему,предложенную Милисентой.(Что будем делать с Сарой?).Просмотрел посты юзера Очень Хорошо.Ничего общего абсолютно.Ни по стилю,ни по орфографии.Есть какие-то прямые указания на то,что это та самая Сара?Можно засыпать меня техническими терминами и цифрами.Со скриптом булютня я знаком и с возможностями модератора и администратора тоже.
Пока что я вижу лишь необоснованый наезд на очень интересного человека.Умного и образованного.
Можно с этого места поподробней?Я не понимаю...?кто она и кто они...??Может прямым текстом ,а не намеками?Я не знаю кто Вы "Милисента",но я так понимаю вы наделены здесь компьютерной "властью",типа начальства....Если что-то вам во мне не нравится,то существует много различных вариантов высказать вам мне своё "бе...".Например-написать в личку,или прямым текстом,но не выставлять на всеобщее обсуждение,хотя это ваше личное право,все зависит от степени вашего этического поведение и культуры.В чем ваша проблема?
Заглянул,как представитель общественности.Пока всё без изменений?
Мили, я тоже, пока не вижу никаких прямых указаний на то, что Очень Хорошо - Стенка. Если они у тебя есть - выкладывай. Я тоже не вижу сходства стиля и проч.
Будет очень некрасиво, если Очень Хорошо, всё-таки, не Стенка-Сара.
К сожалению, группа негодяев, когда-то изгнанная с форума за хамство и подлость продолжает попытки прорваться на форум. Поэтому, приходится "дуть на воду" Иногда ошибаемся. Но что поделаешь? Я не обижаюсь, когда меня, законопослушного гражданина, досматривают в аэропорту.
Думаю, вопрос легко разрешится если уважаемая Очень Хорошо свяжется со мной. Личная беседа всё поставит на свои места.
Так и сделаем.
Желательно,если ты с ней встретишься где-нибудь на нейтральной территории. По телефону ты можешь и с ее подружкой поговорить.
Очень Хорошо,я приглашаю тебя к себе в гости.
Приходи,я люблю пообщаться с умными людьми. Я тебе классный массаж сделаю. :)
Если Очень Хорошо окажется не Стенкой,я принесу ей публично свои извинения. :)