Лично я ни змеей, ни собакой, ни страусом быть не желаю. Страусом для меня быть на много хуже. Это трусость. А это не моя черта. Так же нет у меня черт ни змеи, ни собаки. А форум наш я иогу сравнить только с милыми, которые бранятся.
Вид для печати
Лично я ни змеей, ни собакой, ни страусом быть не желаю. Страусом для меня быть на много хуже. Это трусость. А это не моя черта. Так же нет у меня черт ни змеи, ни собаки. А форум наш я иогу сравнить только с милыми, которые бранятся.
1. А про собак это не "неизвестно что непонятно откуда"? В мусорной корзине выкопали. В замочную скважину подглядели. Ведь это ворованное. Фрол, если у тебя в доме установить подслушивающее устройство, то, можешь не сомневаться, из сказанного тобой можно будет немало вытащить такого, что все, кто услышат за голову схватятся.
2. Мэр, считающий своих горожан собаками не имеет право быть мэром. Ему следует работать на псарне. Но если уставший мэр после тяжёлого дня :onfire:придёт домой и скажет жене устало: "Вот, собаки!" это не значит, что он считает собаками горожан.
3. Не "кто то из горожан в каком то углу", а функционеры Оппозиции, пытающиеся свалить мэра и использующие для этой цел именно эту фразу о собаках, сказанную им в сердцах и подслушанную через замочную скважину.
Как раз про собак это не неизвестно где, а именно на форуме, пусть только между привилегированными, но все же на форуме и сказано администратором.
Если бы такое сказал пользователь с именем Пумяух где-нибудь на другом форуме , я бы вообще внимания не обратил, если моя теща лает на меня у нее дома - мне до этого дела совсем нет, но если в моем доме, даже если меня там нет в этот момент, я не потерплю, когда узнаю.
Но несмотря на все это, я еще раз только хочу сказать , что говорил раньше, админ у себя может делать все что угодно, хоть плевать в лицo каждому пятому посетителю.
Теперь про так называемых оппи, я не видел и не слышал, чтоб нас сравнивали с террариумом, если на другом форуме кто то что то говорит, мне дела совсем нет, там другой мир.
Знаешь, в некоторых учреждениях, да на каждой станции метро есть дверь с надписью "Псторонним вход воспрещён"
Как ты думаешь, что там?
Наверное, эо зона для привелегированных. Там кормят икрой, поют коньяком и голые красавицы этих привелигированных ублажают. А простым гражданам - хрн с маком. У, гады!
А до другоо мира и мне бы дела не было, если бы он в наш мир не вторгался с ужастиками про тапки.
Тогда те, кому вход разрешен в ЗОНУ, куда посторонним вход запрещен пусть позаботятся уж, чтоб их экскременты не сыпались на головы тех, кому туда вход запрещен, ответить ведь они не могут должным образом
Ужастик про тапки был создан здесь.
Made in LBK
Это не столь важно, кто достал эту информацию и как бы это ни называлось, даже если это взлом, кстати это камень в огород самих "не посторонних", не говори лишнего, ведь все может стать явным, или будь умней. И все-таки экскременты были вылиты в момент создания тем, кто их произвел. А тот кто принес их сюда на головы не лил, а просто показал истинное положение вещей.
Ну и что?
Если прокрастьс в квартиру к человеку, выкрасть его экскременты и вылить на голову людям, что будет важне для этих людей, кто автор кскреентов или кто исполнитель выливания?
А, вообще, обратите вничание, как Фрол пытается увести разговор от гнусного высказывания лобковых вшей!
Ты знаешь Пумяух, я не собираюсь никуда и ниоткуда ни уводить ни приводить разговор, и кто у тебя лобковые вши я тоже не знаю.
Претензий у меня никаких к тебе нет по поводу твоих высказываний, у каждого человека есть право любить и ненавидеть, я тоже не люблю некоторых людей и даже группы людей, просто я узнал твое мнение о посетителях форума и спасибо тебе за откровенность.
Это не моё мнение о посетителях форума. Я уже говорил.
Но тут-то тема о другом!
Может, поговорим всё-таки о террариуме?