Это,если много ждать.Я по характеру завоеватель.Мужское понятие,взять женщину,применимо и ко мне.Только в моем случае,взять мужчину.Но охочусь я редко и не чужую добычу,а на свободную.
Вид для печати
Это,если много ждать.Я по характеру завоеватель.Мужское понятие,взять женщину,применимо и ко мне.Только в моем случае,взять мужчину.Но охочусь я редко и не чужую добычу,а на свободную.
Животные , как известно, вообще не получают оргазма..только инстинкт продолжения рода и действует...
Нет,ФРОл,он орет от радости освобождения от спермотоксикоза.
У них токсикоз есть ? А , точно, ведь простите подрочить ему неловко, подковы мешают
Насчёт того, что животные не получают оргазма и какого-либо , пусть даже примитивного, удовольствия-это вопрос спорный..и насчёт желания продолжить свой род...У них просто возникает острая физиологическая потребность, течка , в этот момент они врядли думают о том , что им нужно оставить детёнышей и растить их(поразительное сходство с многими людьми!)..У наших соседей есть очень симпатичная кошка.. И уж очень она ЭТО дело любит..!мы ради интереса наблюдали за ней...за ней бегает множество котов..но трахается она ТОЛЬКО с двумя ...! остальных гоняет, кусает, царапет...! и даже с этими двумя она начинает трахаться не сразу- они могут подолгу играть перед этим, иногда до 12 часов...А эти два кота сидят и стерегут именно ЭТУ кошку..Сама несколько удивлена..Выходит, есть люди, которые в своих поисках физиологической разрядки опускаются ниже некоторых животных?!
Ниже - это только в Ваших глазах ув. Аномалиа6, просто все мы разные, тот кот хотел именно ту кошку в тот момент, а мне
иногда, особенно если немного залить за воротник, просто хочется бабу, так бывает, и не очень важно какую, главное, чтоб нравилась внешне.
Это не обязательно ниже животных, это по-другому.
Это ж надо,по двенадцать часов за котами наблюдать.Уж лучше самой сексом занятся с каким- нибудь симпатичным котиком.Муррр!У меня ,кажется,течка.
за котами наблюдали и соседи- ну кошка то их(привитая, ухоженная..) ..Я это наблюдала, когда болела....Самое странное-что эти два кота хотят ИМЕННО эту кошку... на других внимания не обращают..Вообще..!Конечно,в се мы разные.... восприятие у всех своё..Но людей,считающих такой вот мимолётный перепихон унижением довольно много..Гораздо больше чем вы думаете.. оглянитесь вокруг... в реале... прогуляйтесь по форумам.. сайтам... и сами убедитесь..
Спасибо Аномалия6 , по форумам я гуляю не так мало. Вполне возможно, что таких людей , которым разовый секс претит больше , чем я думаю.
Мне кажется среди женщин таких очень много, среди мужчин - меньше, среди гермофродитов - мне ничего не кажется.
Очень многим женщинам действительно претит мимолётный секс... да и мужчин таких в последнее время стало больше...
Котам и кошкам в отличие от людей вообще все равно какой секс: одноразовый или нет.
Но люди не кошки... и не животные... должны как-то отличаться в этом смысле..К тому, даже и среди животных не всё так однозначно и плохо.. если судить по соседской кошке..
В отличие от людей это крайне редкое явление.
Если женщина встречается ради денег или по большой любви или по какой-то иной причине, кроме как просто ради удовольствия, у неё есть стимул симулировать оргазм. Обидится и бросит. Или не заплатит. Если же женщина ложится в постель ради удовольствия как такогого, зачем же ей симулировать? Из вежливости, чтобы не обидеть случайного партнёра? Вряд ли.
На самом деле оргазм не испытывают 500% женщин.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Тогда большая часть населения должна быть инфицирована.
Весьма распространённое заблуждение. Неизвестно, откуда взявшееся.
См. тему "Зачем животные занимаются сексом?"
Мерин никак не эякулирует. Так же как вол, боров, каплун и евнух. Эякулирует жеребец.
Мне кажется, что наше отличие от животных состоит не в этом.
Энгельс шутил по этому поводу, что если считать половую верность признаком наивысшего развития, то венцом природы является глиста (Энгельс назвал вид, но я его не припомню)
А, это так и есть... сегодня найду статистику...
Весьма распространённое заблуждение. Неизвестно, откуда взявшееся.
См. тему "Зачем животные занимаются сексом?"
Научный факт... да, и если бы, животные получали оргазм..представляете, чтобы бы было..? сплошые погони самцов за самками...они же...нет..знают и время и возможности свои...
думаю, только инстинкт продолжения рода...не более...
ув. Пумяух! для чего ложится в постель та или иная женщина с малознакомым партнёром-это знает только она.. на словах сказать можно всё что угодно.. думаете из вежливости не симулируют??Ещё как.. немодно прослыть бревном.. может надеется на что-то..А многие женщины действительно не испытывают оргазма... или испытывают его очень редко... мне таких женщин жаль... а может им попадались неумелые партнёры..
Да нифиг ей мода! Ей оргазм нужен!
Ирен, продолжим вы теме"Зачем животные занимаются сексом?"
удалено
Нет возражений , против разового секса , важно чтобы душевное состояние двоих было к этому готово ..
Верно,Хризантема!
Если оба этого хотят в одинаковой степени и не заморачиваются над прочими высокими материями,то почему бы и нет?
У меня были и такие периоды в жизни,когда именно "одноразовый" меня спасал,чтобы с катушек не съехать,а потом в мозгу переключилось что-то и мне уже одноразовый не помогал.
Не захотелось больше распыляться....предпочла одиночество.
Была четыре года одна....без секса и без "самоудовлетворения"...по а не встретила своего нынешнего.
Но это был сугубо МОЙ выбор (одиночество) и никто не обязан брать с меня пример.
А откуда вы знаете,Пумяух, что навиг ей мода?!Что ей нужно знает только одна она...А расспыляться действительно не хочется... и тратить частичку себя на постороннего человека..Вопрос в том,что у всех разные, наверное ,понятия о том,что считать мимолётным сексом..
Я не знаю, Аномалия. Чужая душа - потёмки. Но женщина плучает то, что хочет.
Возможно, вы в чём-то и правы,Пумяух..Мне кажется что у всех разное понятие об одноразовом , мимолётном сексе.. И каждый имеет ввиду своё, говоря о нём..
Если женщине стремишься доставитть удовольствие, то она получит его и при оюноразовом сексе.
ну это ещё как сказать.. и у каждого свои понятия об удовольствии..
Когда стараются дать удовольствие, то всегда получают.
Согласна с Геной. Чтобы что-то получить, нужно уметь отдать.
Я бы даже сказала, что отдавать приятнее, чем получать... и в сексе, и просто по жизни...Но мне лично не хочется что-либо отдавать человеку, которым я незнакома..
статистика:
сегодня на земле заражено спидом - 33,6 миллионов человек
16,3 миллиона - умерли с начала эпидемии
3,6 мил из них детей до 15 лет
ЕЖЕДНЕВНО заражаются спидом - 19 человек!
Речь идет как раз о знакомых. А статистика удручающая.
Статистика - страшная... у нас в областном центре - около 400000 тыс населения, зарегистрировано - 9 тыс инфицированных, а сколько не зарегистрированно? А, в Тынде - на 50000 населения - 40 человек со спидом...
И всё равно люди всегда будут стремиться к сексуальному разнообразию.. это естественно...!
не возражаю...пусть стремятся...только все надо делать по уму, понимаете...и разнообразить тоже...
Надо всегда предохроняться. А что касается не зарегистрированных больных, то я даже боюсь себе представить цифру. Она будет еще больше.
В наше время нет проблемм с предохранением по-моему... даже подростки отлично знают как это делать..! мне кажется, что 50 процентов заражания серьёзными заболеваниями-это собственное разгильдяйство..
Между прочим, да.