Это,если много ждать.Я по характеру завоеватель.Мужское понятие,взять женщину,применимо и ко мне.Только в моем случае,взять мужчину.Но охочусь я редко и не чужую добычу,а на свободную.
|
|

Это,если много ждать.Я по характеру завоеватель.Мужское понятие,взять женщину,применимо и ко мне.Только в моем случае,взять мужчину.Но охочусь я редко и не чужую добычу,а на свободную.
Животные , как известно, вообще не получают оргазма..только инстинкт продолжения рода и действует...

Нет,ФРОл,он орет от радости освобождения от спермотоксикоза.
У них токсикоз есть ? А , точно, ведь простите подрочить ему неловко, подковы мешают
Насчёт того, что животные не получают оргазма и какого-либо , пусть даже примитивного, удовольствия-это вопрос спорный..и насчёт желания продолжить свой род...У них просто возникает острая физиологическая потребность, течка , в этот момент они врядли думают о том , что им нужно оставить детёнышей и растить их(поразительное сходство с многими людьми!)..У наших соседей есть очень симпатичная кошка.. И уж очень она ЭТО дело любит..!мы ради интереса наблюдали за ней...за ней бегает множество котов..но трахается она ТОЛЬКО с двумя ...! остальных гоняет, кусает, царапет...! и даже с этими двумя она начинает трахаться не сразу- они могут подолгу играть перед этим, иногда до 12 часов...А эти два кота сидят и стерегут именно ЭТУ кошку..Сама несколько удивлена..Выходит, есть люди, которые в своих поисках физиологической разрядки опускаются ниже некоторых животных?!
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Ниже - это только в Ваших глазах ув. Аномалиа6, просто все мы разные, тот кот хотел именно ту кошку в тот момент, а мне
иногда, особенно если немного залить за воротник, просто хочется бабу, так бывает, и не очень важно какую, главное, чтоб нравилась внешне.
Это не обязательно ниже животных, это по-другому.

Это ж надо,по двенадцать часов за котами наблюдать.Уж лучше самой сексом занятся с каким- нибудь симпатичным котиком.Муррр!У меня ,кажется,течка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |