Мудрость согласна , с тобой , унас здесь хорошие люди и мы всем всегда говорим .Добро пожаловать к нам ..
Вид для печати
Мудрость согласна , с тобой , унас здесь хорошие люди и мы всем всегда говорим .Добро пожаловать к нам ..
Лично -мне никто ничего плохого не написал-как я буду воевать,. но я согласна с мудростью,.. когда я получила сообщение-я сама на него ответила,.предложить им отстать от Пума-я это ещё раньше сделала, ругаться грязными словами -я не люблю и не умею,...но никого не будоражила этим сообщением,.. -больше не пишут, значит -вариант не прошёл.. поэтому, то что говорит Хризантема-очень разумное решение,.. каждый лично -может( в личкахсвоих)-поступать как ему захочется-хочет -пусть молчит, хочет-пусть говорит,..хочет -пусть повеселиться- и вступит в полемику,.. а вот выносить это на весь форум-вряд ли разумно-,..
и новичков надо просто предупредить,. а там уж пусть сами выбирают,..или перекрыть пока им каналы связи , кроме одного-с администрацией, или разрешить им спрашивать на форуме, вообще-то я все равно такого мнения и остаюсь-"если к другому уходит невеста-то неизвестно, кому повезло"-если новичок ,не разобравшись-бежит с форума,.. то... сами понимаете-он при любом ветерочке-сбежит,. зато те , кто останутся-будут -те самые,..
А что по правилам запрещено критиковать Мыслителя?
Пума можно сколько угодно, а Мыслителя нельзя?
Ну, спасибо, Баба Лися... новый виток начнём :(
Ей богу, прав Мыслитель, говоря, что это его форум.
Пума позволитьельно мордой об стол при всех. А про Мыслителя только в личечках, чтобы не обидеть его!
да что ты все перевёртываешь??ну когда я говорила, что Пума можно, а Мыслителя нельзя?что тыхочешь ?давай ему напишем коллективное письмо-тогда ты будешь доволен и все успокоится? если бы я была на форуме Мыслителя и разбирали бы ЕГО ошибки, и ошибки форума-тогда другое дело, а если ты все попытки найти правильное решение, и выявление НАШИХ!!ошибок-принимаешь за мордий об стол, то что тогда вообще.можно решить!!
как ты не понимаешь , что это бесполезно-кричать ему отсюда,.. или ты хочешь , что бы я, по его примеру зашла на их форум и стала делать там гадости? я этого не могу сделать-ни тут ни там.это не мой метод, говоря культурным слогом,.Предложи конкретно-если это не будет противоречить моим представлениям о чести и совести-я это сделаю,.. при условии, что поможет,..что ты все вокруг да около? говори честно.что?.можешьв личку, хотя мне скрывать нечего
Ну, для начала, не одёргивать за всякое упоминание о нём.
А он читает, между прочим. И рад радёхонек.
Любознательная, милая моя, хорошая!
Вернись, пожалуйста!
И никого не слушай!
Ты поступила совершенно правильно! Подлецов надо называть подлецами вслух и не бояться, что они прогневаются.
Никого не слушай!
http://image041.mylivepage.ru/chunk4...1%8C%D1%8E.jpg
а что с ней случилось? она что-ушла с форума? обьясни, Пум!
я что-то не заметила, что бы тебя одёргивали, тебе просто сказали, что все, что ты говоришь по поводу Мыслителя-уже было,.. есть что-то новенькое?
Боже какой он страшный , этот Мыслитель , а мы все дрожим от страха и боимся слова сказать , большей глупости , я не слышала , мы все давно высказали вслух на форуме , свое "фе" Мыслителю и не надо нас Пум унижать , а кого выставлять героями , это несолидно, ты же Администратор .
Так, ещё раз по "кому-то" прошлась.
Молодец!
Вот так, дорогие мои.Цитата:
Привет,убогий.Заполучил? Полотенце подкинуть для утирания? После такого плевка ведь и утонуть можно.И ведь всё то,что говорил тебе я,слово в слово.
Дурак,эгоист,сумасшедший в своей серой,никчёмной жизни. Ты даже обсуждать и осуждать меня не можешь,тебе тут же затыкают рот. И что сие означает?
Я прав,а ты весь в плевках.Ты на форуме вякнуть не можешь,а мне запретить не в состоянии.Я думаю,вопрос о принадлежности ЛБК мы затрагивать не будем.
А то опять расплачешься,придётся милой и доброй Хризантеме менять тебе,обделавшемуся,подгузн ики.
Вот тебе совет-не тужься без меры,может случиться непоправимое.
Красиво жить не запретишь.
Спасибо за подарки!!!
Любознательная, здравстуй! Я так рад тебе!:BIG:
http://image042.mylivepage.ru/chunk4...0%BD%D1%8B.jpg
А вот это мы сейчас провырим.Цитата:
Ты даже обсуждать и осуждать меня не можешь,тебе тут же затыкают рот. И что сие означает?
Я прав,а ты весь в плевках.Ты на форуме вякнуть не можешь,а мне запретить не в состоянии
На свете мало найдётся мразей и ублюдков, которые по своей гнусности могут сравниться с Мыслителем. Окажись он в стаде свиней, полагаю, свиньи изгнали бы его. Окажись он срели глистов, глисты блевали бы от омерзения. Таких как Мыслитель нужно топить в говне.
Я имею право сказать на этом форуме всё, что считаю нужным и никто не смеет затыкать рот мне, или любому другому, кто скажет правду.
Браво Пум ! Сильно сказано !
Пожалуйста, ну не надо больше громких фраз!
И так больно...
Пум!! Я лично подерживаю тебя в твоём праве говорить то что хочешь, даже такие мерзкие слова, которые и читать-то противно, но,.. я думаю,.. литератор и админ не должен унижаться до грязной ругани,.
. в свою очередь я хочу сказать -и тебе, Пум, и тебе, Основоположник,.. (и особенно-тебе) -недостойно настоящих мужчин поливать друг друга грязью, воевать изподтишка из-за угла,.. недостойно умного , как ты , Маркс,Мыслитель-мыслить так примитивно-и смешивать хрен с пальцем-форум -это одно, а ваша война совсем другое-уж лучше бы вы встретились один на один и набили би друг другу морды-или воевали бы методами достойными умных цивилизованных людей-
Маркс-неужели ты ничего более интересного и доказательного придумать не можешь?? Не Верю!!ты, знаешь , чем дольше я смотрю на это, тем больше мне кажется , что выступить в какой-то более честной схватке-ты тоже не хочешь рисковать,.. а?так чем же ты отличаешься от своего противника?
Эллинорр-в этом случае вызывает гораздо болше уважения и симпатий,.. а вы собрали вокруг себя почти одних женщин и выпендриваетесь перед ними, вместо того что бы показать, кто более достоин зваться мужчиной.
Пум, ответом Мыслителю, является то что мы с тобой рядом на этом форуме твои друзья ,Мудрость ,,Баба Лися ,Влад ,Сахарок ,Овсянка , Скорпио,Эллинор ,Джекки ,Лилас , да именно Лилас , несмотря на то что у нее свой форум , она здесь и я Хризантема ,мы как один сильный кулак и это достойный ответ .И ты должен гордиться этим !Придут новые люди и я тоже уверена будут с нами .......Извините если кого забыла...
Спасибо, Баба Лися! :(
Всем сестрам по серьгам!
Лилас и Джекки кадый день желают моим врагам здоровья. Ну, при плохом здоровье пакоститьь труднее!
Не нужна тебе наша дружба , ну что ж и на этом спасибо .
Разве я это говорил?
Может мне послышалось , извини . но и утвердительного ответа я не услышала .
Баба Лися, набить морды-тоже выход.
Но синяки заживут, а все остальное останется.
И мне совсем не понятно, почему ненависть к Пуму Мыслитель передает
через других.Это тактика хорошего труса.
ДЛЯ ВСЕГО ФОРУМА!!!
Я НИКУДА УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ И НЕ БУДУ!
ПРОСТО ХОТЕЛА СЕГОДНЯ ПОМОЛЧАТЬ.
НЕ ВЫШЛО,
так его же на форуме нет.
это я не к тому, что его нада срочно пустить, НЕТ....
а к тому что хватит про него нести всякую хрень, ни в личке, ни в чате, ни в постах
предлагаю тему создать с его подколами, попытками говнить и т.д. что б всем видно было вот дескать и так бывает
задолбало уже про него слышать, что за дух такой- его здесь нет а про него говорят,
Скорпио 100%...
Как нет? Он же лезет всё время. Вот лички разослал...
все с личек в одну кучу, чтоб видно всем было как оно может быть
и никто тогда не обидится получив очередную, зная, "ага! где-то такое уже было!" в игнор
Ну, вот в этой теме и будем.
Про меня или про тебя? Он и женщине хамит? Ну, какой он джентльмен, мы знаем.