Сразу видно , наш человек ..
Вид для печати
Сразу видно , наш человек ..
Только так и надо нам поступать всем.
http://www.thaitable.com/images/ingr...gg noodles.jpg
Вот ещё одно обвинение, которое бросает мне Оппозиция. Дескать, развращал я своими разговорами 15-летнюю девочку.
Какая гадость, правда? Истекающий слюной старый сатир пристаёт к ребёнку с похабными вопросами:
– А писечка у тебя какая? А она сейчас влажная? А представь себе, что я сейчас засовываю в неё свой петушок.
Одна рука на клавиатуре, другая на члене. Фу! Таких стрелять надо!
Представили? Ну, а теперь расскажу, что было на самом деле.
Однажды на наш форум пришли двое под одним ником: мать и дочь. Матери 35, дочери – 15 (через несколько дней исполнилось 16) Поговорили на разные темы. Секса не коснулись вообще. Я специально ещё раз проверил. Всего и мать и дочь оставили на форуме 25 сообщений. Ни в них ни в ответах юзеров и намёка на секс нет. Но (ловите нить логического рассуждения Мыслителя) на форуме, в принципе, обсуждаются сексуальные темы. И, раз уж я допустил её на форум, то уже этим совершил уголовное преступление.
Но ведь практически на любом форуме существуют темы о сексе. Значит, несовершеннолетних, вообще, нельзя пускать в Интернет, а всех администраторов следует отправить в тюрьму?
Добавлю от себя. Я разговаривал с девочкой в мейл-агенте. И она (не я, а она!) рассказала мне, что у неё есть мальчик и что с этим мальчиком у неё есть сексуальные отношения. Опять таки, без всяческих подробностей, от которых у дяди Мыслителя текут слюнки. И что?http://www.povarenok.ru/data/cache/2...17-640x480.jpg
А теперь отвлечёмся от данного конкретного случая и вспомним, какой век на дворе. Секс молодеет. Нам у них учиться в пору. Я соблюдаю закон, я не занимаюсь сексом и даже эротическими разговорами с несовершеннолетними. Но просто коснуться темы, при необходимости, я не считаю зазорным. Вспомним свои 15 лет. Все знали, откуда дети берутся или кому-то об этом торжественно рассказали на его 18-летии? Мне было лет 14, когда я со своими родителями сходил в кино на фильм «Табор уходит в небо» А там есть момент, когда героиня раздевается. А ведь было советское время. Надо было моих родителей в тюрьму посадить? Ребёнок сиськи увидел? А в фильме «Слуги дьявола» догола никто не раздевается. Но секса разговор касается раза 3. А на этот фильм нас водили из пионерлагеря. Может стоит разыскать и осудить задним числом начальника лагеря, воспитательницу и вожатую, а, заодно, директора кинотеатра и билетёра.
Я против совращения малолеток, но давайте не будем ханжами.
А вот, интересно, допустим, приходит Мыслитель в гости. А там у его друзей чадо лет 15. И рассказывает чадо анекдот: «Вернулся муж домой, а жена в постели с любовником…» Что делает Мыслитель? Объясняет 15-летнему оболтусу, что никаких любовников не бывает и мужчине в постели женщины нечего делать, потому что секса не существует? Или затыкая уши с криком: «Я этого не слышал!!!» бежит вон?
Чем больше читаю о Мыслителе,тем больше мне хочется с ним познакомиться.
Реклама - великая сила!
То есть, Вы уверждаете, чт всё здесь написанное - не сответствует действительности?
Помилуйте,ну откуда же мне знать?Я ведь только Вашу точку зрения и слышал.А для выяснения истины нужно знать мнение двух сторон.Я всего лишь хочу сказать,что Вы заинтриговали меня рассказами об этом человеке.Тем более,после прочтения Вашего произведения.Как я понял,Мыслитель один из прототипов.
Несомненно, один из прототипов.
Но вы же сказали, что я создаю легенды? А легенды - это не то, что сответсвует действитьельности.Цитата:
Помилуйте,ну откуда же мне знать?Я ведь только Вашу точку зрения и слышал
"Легенда -вымысел,но в ней ключ к истине".Не помню кто сказал.
Я не присутствовала при начале конфликта . И с трудом понимаю зачем вся эта война. Если честно даже не хочу понимать . Мне нравиться на форуме хотя я тут недавно и еще не все прочла. Знаете мой девиз "Мне все равно что говорят за моей спиной ,я знаю что все не правда" А еще я очень не люблю слушать и принимать участие в сплетнях и разборках. Помню в юности у меня все подружки передовали в искажонном виде высказывания друг друга , и предъявляли друг другу. Я ни когда не отказывалась и не оправдывалась. Я говорила"Да я это сказала и что?" или"Да я такая и что дальше" чем приводила их в ступор. Но я ни когда не была перебежчиком какие бы ни были но мои))
Дима, пусть хоть тысячи сайтов дают для того, чтобы почитать о тебе ,мне до них нет дела. Я знаю какой ты, и это для меня главное. Они ведь пишут о тебе (я не читала даже и не хочу) все что им заблагорасудиться.Может быть это зависть или ..даже незнаю что и придумать. Вообщем это глупости по сравнению с тем что ты делаешь. Спасибо тебе за все. Ты у меня самый замечательный друг!!!
Спасибо, солнышко!
Ты настоящий друг!
http://markpoem.narod.ru/fl/rose.jpg
Дима, то что про тебя пишут всякие гадости, не обращай на этих уродов внимание. Мне не интересно читать, как хорошего человека поливают грязью. Их обсирательсва в твой адрес говорит о том, что они слабаки, на большее они не способны. За ту неделю что мы с тобой знакомы я могу сказать что ты очень хороший и добрый человек. Спасибо, что у меня есть такой друг как ты Димочка! Я ценю и уважаю тебя
Спасибо, милая!
Как хорошо, что есть люди, брезгующие общением с моральными уродами!
Пачка № 7. На форуме ЛБК нет свободы слова. Невозможно спорить с Пумяухом. За малейшее возражение тут же банят.
http://eda-recepty.com/cookme/images...90275913_0.jpg
Тема "Генетически модифицированные продукты"Я утверждаю, что вокруг ГМП искусственно нагнетается истерия. Крама, Таисс, Павлина, Пенис со мной несогласны. Ну, и кто из них забанен?
Тема "Искусственное мясо". Пумяух «за». Волна, Крама, Таисс, Белая Хризантема, Гальгалим есть такое мясо не хотят. Почему же они на форуме, а не в бане?
Тема «Аборт» Среди моих оппонентов Белая Хризантема, Пенис, Птица Феникс. Кто забанен?
Я уж не говорю про раздел «Верю - не верю» Будучи на форуме одним из немногих атеистов, я спорю со всеми.
И так во всех темах.
На самом деле на нашем форуме не только можно, но и нужно спорить. Иначе форум был бы скучным. Выражение собственного мнения на форуме только приветствуется. Спорьте! Спорьте много! Спорьте яростно! Ни один юзер не был забанен за спор.
Но вот оскорбления, издёвки, клевета, националистические высказывания на форуме запрещены. И если кто-то заявит, например, что Пумяух тырит на смёпке по карманам и ест живых котят вместе с шерстью, что юзер такой-то – роется в помойках, добывая себе пропитание, а юзер такая-то спит со своим сыном, а швамбранцы все грязные, жадные и их нужно перебить, я не стану спорить и доказывать, что это не так. Я просто отправлю клеветника в бан.
??????)))))) По - другому никак не могу.
Я здесь человек новенький и мало кого знаю,но прочитав это думаю,такие гадости могут делать только завистники,которые не могут видеть,что у кого то получается лучше ,чем у них,вот они и лезут вон из кожи,только б напакостить не гнушаясь ни чем.Эти мелкие людишки думают ,что таким способом они смогут завоевать себе авторитет,и больше перетянуть на свою сторону людей,но они ошибаются,вся грязь которую сейчас они выливают сюда, она же к ним и вернется,только вдвойне.А мы будем выше их и не будем прибегать к их грязным методам.
Спасибо, Хомячок! :)
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_11.gif
А что такое "хартограф"?
Цитата:
Долго я пытался с этими людьми договориться по-хорошему. «Ребята! Ну, не надо!» Сначала у меня была установка: никого не банить, а таскать ругань на Помойку. Оппи возразят: «Мы ничего такого не говорили страшного! Разве мы ругались матом?» Действительно, мата в их сообщениях почти нет. Но, согласитесь, без всякого мата можно обидеть куда сильнее. Если найти больное место, воткнуть в него свой чуткий коготь и, не торопясь, им ковыряться.
Но вот я их изгнал. И они решили мне мстить. И мстят.
Я не понимаю,а зачем пытаться договариваться с драньями,если человек не понимает,так посылают его куда подальше и больше не имеют с ним дело...
если человек не понимает ,когда с ним говорят,то отвечают тем же языком,которым он и говорит....
Вот, был слишком мягок. Виноват.
Хартограф,мой дорогой,это каточка каждого водителя,по которому,устанавливается,к то,и на каком автобусе,и какой километраж,и какое время провел за рулем.....Когда водитель,начинает свой рабочий день,он обьязан,заполнить свои данные на карточке в ручную,а сама карточка вставляется в компютер,который установлен в автобусе,и сам компютер,вычисляет,кто и какой километраж сделал.Кроме того ,в каждом автобусе установлен,джи.пи ес.по которому рикуз 100,устанавливает где находится тот или иной автобус,и еще ,не одному водителю не дано,право,на автобусе,делать частные развозки...
Если узнают,это штраф: 36 часов,водители оплачивают штрафы компании,часами...
Ну есть ведь еще вариант что автобус свой. или какойто частной маленькой компании, а не большого кооператива. в таком случае, насколько я знаю водитель может делать и частные перевозки. Единственные два условия - горючее его. и он не должен перейти максимальное количество часов за рулём.
Не тот случай.
Насколько я знаю,о том о ком говориться в теме,работает в нашей фирме"эгэд",и если бы он был частником,он бы Пуму,бесплатно не делал развозок,человек,который считает еду,которая остается после встреч,поверь мне ,не может быть частником и владельцем автобуса
ну поскольку Мыслителя не знаю, то спорить не буду. может частник, а может и нет.
только ведь кошка между ними пробежала после того как возил. может в ту пору и частник подвез бы по доброте душевной.
а еду если он и считает, так это уже из эпохи после того как поссорились и после того как возил.
ну а где сей господин работает мне не ведомо. думаю и тебе тоже... так как был он тут задолго до твоего прихода сюда...
кстати, именно очень богатым людям не чуждо считать всё до мелочей. так что подсчет еды после встреч ещё не означает что у него не может быть автобуса...
Не странно ли, жжёт свой личный бензин и рыдает по поводу недопитой бутылки коньяка? :qip_kb:
А если бензин казённый, то всё встаёт на свои места.
Я абсолютно, не богатый человек,хотя слава Богу,имею все что надо,и для этого работаю не менее 14-16 часов в день,и когда мне нужно и когда я хочу я могу потратить в день даже 3000 шекелей и мне не придет в голову,даже пожалеть о потраченном,потому что ,как я и говорила ,я делаю деньги а не деньги делают меня....
А на счет того типа,я не знаю как его зовут,если бы у него была хоть одна копейка,за душой он бы так мелочно себя не вел....
Скажем ,если Хризантемка взяла пищу,которая осталась после встреч,ну и на здоровье,а что лучше было бы если бы пища пропала....
Ты понимаешь,человек может быть бедным,но душой богатой,и может быть богатым,но душой бедной...Это все зависит,от того в какой среде он вырос.... Я выросла в семье очень обеспеченной,но к сожалению всю свою жизнь после замужества,провела в нищете,и слава Богу,последние 10 лет,я стала подыматься наверх,дети ,чтобы они были у меня счастливы,выросли,женились ,вышла замуж дочь,малыши пошли в армию,и мне стало намного легче жить,и не смотря на все мои трудности в жизни,я не посмею даже подумать о том,что вот я потратила,а кто то этим воспользовался,наоборот,я рада дать кому нибудь,сделать кому нибудьдобро,потому что у меня душа богата,я все это видела,мне все это знакомо ,хотя я и жила в бедноте....
А вот тот человек,который хочет ко мне обратится напрямую и не обращается и я не понимаю почему,видимо беден душой,а купить автобус за 750-800.000шекелей,не думаю,что у него тогда были средства,купить автобус...
[QUOTE=Kitya;462203]Ну есть ведь еще вариант что автобус свой. или какойто частной маленькой компании, а не большого кооператива. в таком случае, насколько я знаю водитель может делать и частные перевозки. Единственные два условия - горючее его. и он не должен перейти максимальное количество часов за рулём.[/QUO
Я то знаю эти условия,но не может водитель,воспользоваться автобусом,потому что не один манас,не дает право на пользования для личных цель.....
А еще,я не только про это имела виду,вообще про все,что творится вокруг меня....
Вот мне говорят,что я под номером.222.Ну да, и Дима этого не скрывал,спрашивается про мое самолюбие,есть,слава Богу,спрашивается,а ему то что....
Я абсолютно, не богатый человек,хотя слава Богу,имею все что надо,и для этого работаю не менее 14-16 часов в день,и когда мне нужно и когда я хочу я могу потратить в день даже 3000 шекелей и мне не придет в голову,даже пожалеть о потраченном,потому что ,как я и говорила ,я делаю деньги а не деньги делают меня....
А на счет того типа,я не знаю как его зовут,если бы у него была хоть одна копейка,за душой он бы так мелочно себя не вел....
Скажем ,если Хризантемка взяла пищу,которая осталась после встреч,ну и на здоровье,а что лучше было бы если бы пища пропала....
Ты понимаешь,человек может быть бедным,но душой богатой,и может быть богатым,но душой бедной...Это все зависит,от того в какой среде он вырос.... Я выросла в семье очень обеспеченной,но к сожалению всю свою жизнь после замужества,провела в нищете,и слава Богу,последние 10 лет,я стала подыматься наверх,дети ,чтобы они были у меня счастливы,выросли,женились ,вышла замуж дочь,малыши пошли в армию,и мне стало намного легче жить,и не смотря на все мои трудности в жизни,я не посмею даже подумать о том,что вот я потратила,а кто то этим воспользовался,наоборот,я рада дать кому нибудь,сделать кому нибудьдобро,потому что у меня душа богата,я все это видела,мне все это знакомо ,хотя я и жила в бедноте....
А вот тот человек,который хочет ко мне обратится напрямую и не обращается и я не понимаю почему,видимо беден душой,а купить автобус за 750-800.000шекелей,не думаю,что у него тогда были средства,купить автобус...
Регистрация14.10.2013АдресАшдо дСообщений484
http://www.lbk.ru/images/icons/icon1.png
[QUOTE=Kitya;462203]Ну есть ведь еще вариант что автобус свой. или какойто частной маленькой компании, а не большого кооператива. в таком случае, насколько я знаю водитель может делать и частные перевозки. Единственные два условия - горючее его. и он не должен перейти максимальное количество часов за рулём.[/QUOTE]
Я то знаю эти условия,но не может водитель,воспользоваться автобусом,потому что не один манас,не дает право на пользования для личных цель.....
А еще,я не только про это имела виду,вообще про все,что творится вокруг меня....
Вот мне говорят,что я под номером.222.Ну да, и Дима этого не скрывал,спрашивается про мое самолюбие,есть,слава Богу,спрашивается,а ему то что....
Оппи считают, что лучше. Их бы - в блокаду! Хотя... не дай бог! Жрали бы людей.Цитата:
А на том, чтобы пищу забирали, настаиваю я. Предлагаю всем забрать еду.
Помнится, Старый Боцман, ещё до того, как перешёл на сторону оппи, спорил с ними:
- Что же это, если я принёс на пикник 6 бутылок пива, а выпили только 4, 2 я должен выбросить в мусорный бак?
Интересно, потом, когда Старый Боцман перешёл на сторону оппи, он поменял своё мнение?
Да на здоровье!!! Дима,ты и ни кто другой,знают меня,так завтра я принесу пищу,и я уверена,что очень много вещей останется,да на здоровье,приносится чтобы люди удовольствовали,а если останется конечно кто хочет,должны забрать,на здоровье,а почему еде проподать....И я не вижу в этом ничего не разумного,наоборот,я буду рада что бы все что будет принесено,чтобы все сьелось,а то что останется кто хочет пусть забирает,НА ЗДОРОВЬЕ.....
В этом нет ничего стыдного,и унизительного......И я сама могу забрать,если что мне захочется....Вот мы ездили в хамей Гааш,так я взяла всю пищу которая осталась к нам,а что я должна была ее выкинуть,не дай Бог...хотя я не плохо зарабатываю....
А классная колбаска была!
http://zakupka.tv/Catalog/root/image...422a28613c.jpg
Цаца! Теперь они и тебя объявят нищей бомжихой!
Объясняю.
В общем, это я - русапет, мягкий и культурный (как Цаца думает). И по этому слишком мягок с оппи.
А теперь они натолкнулись на грозную грузинку, которая из них сделалает хинкали.