У каждого все по разному... А есть польза вообще от секса???
Вид для печати
У каждого все по разному... А есть польза вообще от секса???
Есть!!! Самочувствие, настроение, гормональный фон, физический тонус....И всё это повышается.
а есть минусы?
Есть и минусы.Когда приходится - по той или иной причине - ограничивать себя в "мирских радостях",ломки начинаются.
Во всем есть свои минусы. Но я например получаю удовольствие от анального секса. Все зависит от отношения человека к анальному сексу.
И когда я, и когда меня, ессно ощущения разные, но в обоих случаях получаю массу удовольствия:multi:
Удовольствие получается всегда:-D , когда и тебе доставляют и ты доставляешь удовольствия:-D :mrgreen:
Всякое бывает. Дураков на свете много. Моя племяшка работает врачом в больнице. Она мне рассказывала, что недавно к ним поступил молодой парень с огромным огурцом. Это вроде тех латексных игрушек-монстров. Вот тебе и удовольствие:-( !Кашмар! Доигрались!
А через час после этого ПАЦИЕНТА, к ним поступила женщина, засунувшая себе во влагалище бутылку. Засунуть-засунула, а вытащить-:-( . Хирургу пришлось ей в этом помочь.
Мне этого не понять. В каком состоянии нужно быть, чтобы такое самой себе :umnik: .И ведь не молоденькая девочка, 57 лет.
А я сейчас и хочу пробовать игрушки
Иногда оргазм, а иногда не хочется, зависит от очень многого....:Fade-col: :sad:
Анальный секс, по моему, страшная мерзость...
Ни когда не пробовал, и скорее всего, не попробую ни когда. Есть отверстия, которые должны работать только на выход. Думаю, это как раз тот случай.
tak ti v nuznoy tebe strane :-)
misli globalno i zanimaysia sexom chez dirochku v prostine
i pomni k zenshine nelzia prikasatsia v dni mesiachnih i nedelu posle
derzay ! ;-)
Девица, немедлено прекрати давать "полезные" советы нашим мальчишкам!!!
она и девушкам тоже пару нормальных советов отписала...
Лично мне анальный секс приятен так, что даже если б он был не полезен, все равно бы им занималась.
Новенькая! :appl:
Всем противникам АНАЛЬНОГО СЕКСА ! Руки прочь от попы!
Народ! Иногда послушаешь разговоры на форуме... ну блин.. Люди без комплексов... Если партнёры действительно занимаются СЕКСОМ , то исчезают , стираются границы приличий , страсть затмевает брезгливость , память с трудом хранит детали, подробности сливаются в одну пёструю ленту экстаза...
Может мне повезло , и все женщины с которыми я занимался аналом любили это ! А какой кайф , когда двое мужчин входят в обе дырочки сразу! Кому не довелось испытать такого - многое потерял ! Через токую стеночку влагалища ты чувствуешь член третьего партнёра , двигающийся у девушке в попке ! О МАМА МИА!!! Райское наслаждение!
Бат, спасибо.
Секса втроем не было, но хочу попробовать. ...а как ты аппетитно рассказал, еще больше захотелось...
Vopros k milim devuwkam lubaschim anal :-P
4to bi vi posovetovali devuwke pered etim?
Zhelatelno popodrobnee i obo vsiom be utajki.
Просраться хорошо.
Сколько можно одни и теже темы открывать?
A kak eto? :)
Popodrobnej pozhalujsto :)
Чё поподробней?? Тебе рассказать,как просераться? :)) гыы....ты гонишь?
Я аналом не балуюсь,так шо нинаю.Но клизма бы не помешала,а потом кремчиком смазать отверстите(что же ещё?!) "Esracain 5%"(у подружки видела в шкапчике),он замораживает,и боль не чувствуется,а вообще он от геморроя :)
esli ne baluewsia, to ne sovetuj :)
mne nuzhni soveti prfesiANALok :)
est' tut takie???
нету........все в анале :)
neuzheli vse?
a ti po4emu ne tam...ax da ti zhe ne baluewsia :)
Уху.......не люблю я это дело *грешна* :)
da ento delo delikatnoe i trebuet osobij podxod :)
Ангел, почитай повнимательнее форум, об этом уже говорилось и говорилось подробно
Поищу и объединю темы.
насколько я помню, там все, задаваемые Ангелом вопросы рассматривались
Объединил
Спасибо, но, я помню, что еще были ссылки, где подробно объяснялось все, от подготовки к нему и до конца. Значит, еще где-то обрывок есть.
Возможно. Будет время - поищу.