У каждого все по разному... А есть польза вообще от секса???
|
У каждого все по разному... А есть польза вообще от секса???
Есть!!! Самочувствие, настроение, гормональный фон, физический тонус....И всё это повышается.
а есть минусы?
Есть и минусы.Когда приходится - по той или иной причине - ограничивать себя в "мирских радостях",ломки начинаются.
Во всем есть свои минусы. Но я например получаю удовольствие от анального секса. Все зависит от отношения человека к анальному сексу.
Любите жизнь во всех ее проявлениях
И когда я, и когда меня, ессно ощущения разные, но в обоих случаях получаю массу удовольствия![]()
Любите жизнь во всех ее проявлениях
Удовольствие получается всегда, когда и тебе доставляют и ты доставляешь удовольствия
![]()
![]()
Всякое бывает. Дураков на свете много. Моя племяшка работает врачом в больнице. Она мне рассказывала, что недавно к ним поступил молодой парень с огромным огурцом. Это вроде тех латексных игрушек-монстров. Вот тебе и удовольствие!Кашмар! Доигрались!
А через час после этого ПАЦИЕНТА, к ним поступила женщина, засунувшая себе во влагалище бутылку. Засунуть-засунула, а вытащить-. Хирургу пришлось ей в этом помочь.
Мне этого не понять. В каком состоянии нужно быть, чтобы такое самой себе.И ведь не молоденькая девочка, 57 лет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |