А мы Алексина тоже видели. В Чехии. Мы с мамой были на его вечере.
Вид для печати
А мы Алексина тоже видели. В Чехии. Мы с мамой были на его вечере.
Ну, расскаывал о своей жизни, о книгах. Он с женой был. Да мы его и в городе часто встречали. Здоровались.
А он в Израиле живёт или Чехии?
А не в России? Я не знаю...
У СаХаРа потом спросим. :)
Ну, вот и Мулермана живьём послушал
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12972
Я вспоминаю себя школьницей, город Воткинск, первый фестиваль детсткой песни имени П.И.Чайковского. На этом фестивале присутствовали все именитости, в том числе и Ян Френкель. Он тогда исполнил песню "Поле". Для меня это было просто чудо - увидеть вживую, подойти к тем, кого столько раз видела по ТВ!
В детстве,мне было лет 5 ,сидела рядом с Кларой Лучко.Смотрели фильм с ее участием и все удивлялась,как она оказалась на экране....
С Невинным познакомилась,когда он приезжал к нам в Монголию.Он сам со мной познакомился,прямо на улице....
Людмила Путина посетила мой урок,который я проводила в Центре науки и культуры в Монголии...
Была в гостях у Алены Тиссе.Ее отец-известный кинооператор-фильмы;"Броненосец "Потемкин","Александр Невский"...
Был в меня влюблен Владимир Котовский-солист из ансамля Игоря Моисеева...Тоже познакомились в Монголии...Мне было 20 лет....
Да... И не упомнить... Все было когда-то, когда-то... Играл я в ансамбле авторской песни. На мандолине. Участвовали в фестивалях, брали призы. Репетировали в специально отведенном подвале. И вдруг в один вечер появляется на пороге подвала Сергей Никитин и говорит: "Ребята, не хотели бы вы поучаствовать в одном спектакле театра Табакова?".. Мы, конечно - "Да, да, о чем речь...". Тогда он раздал всем ноты и стал приезжать в этот подвал на репетиции. Репетировали порой допоздна, когда метро уже закрывалось. А он жил по пути ко мне, и мы брали с ним одно такси на двоих, он выходил на полпути, честно заплатив половину счетчика, а я ехал дальше.. Как приятно было в присутствии таксиста, который явно его узнавал, обращаться к нему: "Сергея Яковлевич, а вот там мы играем то-то, так-то, как по-вашему, может, лучше так"? А иногда он после наших репетиций брал гитару и говорил: "Ребята, я хочу показать вам одну мою новую песню.." И пел...
Но это еще не все.. Потом мы же реально играли в этом спектакле. http://tabakov.ru/archives/kastruchcha/ И были на банкете после премьеры. А был 88-й голодный год. А на банкете было все... И икра, и колбасы всякие и рыба, и море водки... Спектакль был по пьесе Александра Володина, так и сам Александр Моисеевич на банкете был.. Ну, и, разумеется, Табаков, Никитин со своей Татьяной, режиссер - Михаил Мокеев, артисты - Сергей Газаров, Леша Селиверстов, Сергей Беляев, Александр Яцко, Саша Табакова - всех и не упомнить... Со всеми выпивали, потом хором пели матерные частушки... Закончился этот спектакль в 92-м, когда уже все денежные пертурбации пошли.. И наша театральная карьера тогда закончилась.
До этого были всякие бардовские концерты, потом - всякие студийные записи. В общем, жизнь удалась... :-)
Я родилась и выросла в Ленинграде на Моховой улице в доме 31.Кто знает наш город,тот может себе представить и мой дом и институт кино и театра прямо напротив,окна в окна.Вывека "Театр" -огромные светящиеся буквы-прмо у наших окн... Лето,жара...Все окна настеж...Звучит музыка(это из окон инститкута)слышки обрывки диалогов,видно как занимаются танцами... а все будущие знаменитости прямо под моими окнами такие обычние ,как все мы подростки... Перечислять я тоже не буду.Но вот гораздо позже мне запомнилась одна всреча.После работы иду домой,с Пестеля уже свернула на Моховую и вдруг вижу впереди меня идет очень стройная девушка\,в бручках,высоких сапожках,но...меня заинтересовала ее вязаная кофта...Я тогда много и неплохо вязаля.Я приблизилась и шла "наступая на пятки",пытаясь прочесть рисунок вязки-уж больно краасиво было связано!А вот и мой подъезд.Я на секунду останавливаюсь,провожяя девушку взглядо,через мгновение она тоже останавливается у театра и я вижу-да это же Алиса Френдлих!!!!А ведь ей тогда уже было далеко за 50! Эта актриса-женщина единственная,кого я могу сказать искренне,что люблю,потому что она наша,своя... И сейчас ей 75,до сих пор для пример для подражания\\\\\\\,не всмысле,быть как она,а жить,уметь держаться как она....
29 января этого года в Москве в Крокус-Сити-Холл танцевала на сцене с Надеждой Бабкиной и ансамблем "Русская песня".
Только что вернулась с празднования дня города. На Центральной площади был концерт Игоря Николаева. Очень близко стояла к сцене, выстояла весь концерт.
Весна, а он еще живой и на сцене??? Блин, а я думал давно уже того... Это такой лохмато-усатый? Правильно?
Да, он. А почему ты подумал, что он "того"? Он же молодой - 50 всего. А жене его и того меньше - 28. Вот, папой готовится стать.
И СНОВА ЦИРК!!!! 19.03.2011 ГОД.
4 марта я в 3-й раз ходила на 4-й фестиваль циркового искусства в Ижевске. Выступало 18 стран! Были клоуны, акробаты, жонглёры, тигры, морские котики, медведи, пантеры и много ещё чего. Настроение поднимается неизменно! А сегодня, 19 марта я была на новом представлении " Тайны гигантских слонов ", шоу, покорившее мир! Этого гениального дрессировщика Андрея со слонами я видела 3 года назад на 2-ом фестивале циркового искусства. Тогда этот номер занял 1-е место! А здесь этот номер оформили в сказку! Главные герои: принц ( дрессировщик Андрей ) и принцесса. Принцессу похищают, а принц её спасает. В конце представления были слоны! Они такие ловкие! Прыгают через верёвочку, играют на губной гармошке, делают акробатические номера, пляшут, наряжаются! Зал кричал: " Браво! " А клоуны! Смешили до слёз! Праздник удался! Сказка получилась романтичной и красивой! Как хорошо, что есть на свете ЦИРК!!! Ура!!!
В 2012 году была на творческих встречах с Владимиром Меньшовым и Василием Лановым.
Интереснейшие встречи! Оба актёра читали стихи, рассказывали о себе.
Как Лановой Пушкина читает!!!
https://upload.wikimedia.org/wikiped.../G_ulmanis.jpgМне в своей жизни пришлось побыть рядом с президентами Латвии.Я работала на швейной фабрике .Вдруг переполох.Завтра приезжает в то время президент Латвии Гунтис Ульманис в наш город Гулбене посмотреть строительство ,производимое на европейские деньги.Заодно посетит наше производство.(Он был президентом с 1993 по 1999 гг.)Когда он приехал со своей свитой и ходил по конвейерам,то ему было места мало в проходах.Он большой, здоровый мужик,под два метра ростом.Проходя мимо моего стола,он полами пальто зацепил лежащие там детали,и они упали на пол.Он улыбнулся,наклонился и сам мне их подал. За одно пожал мне протянутую руку за деталями.Потом все ко мне бегали узнавать,что случилось.Я,как приколистка,сказала,что просто захотела с ним познакомиться и сама остановила.:qip_cn:Конечно,это была просто шутка.А потом у нас был президентом Валдис Затлерс(с 2007 по 2011)https://upload.wikimedia.org/wikiped...49/Zatlers.jpg Он вообще непонятно как попал к власти.Всю жизнь отработал в медицине и вдруг полез в политику.При нем начался большой бардак,когда люди сотнями ,тысячами за год стали уезжать за границу.Перед концом своего выборного срока он начал активно ездить по захолустьям,проводя встречи с населением.Мне не особо хотелось его видеть,но это был повод уйти с работы-отпускали!Села в зале в первых рядах и решила воспользоваться возможностью задать вопросы.Я задала ему 3 вопроса на тему эмиграции,проблемой рабочих мест и повышения зарплаты,пенсий и пособий.Все это ведь так взаимосвязано.Он говорил общие слова и ничего конкретного.В конце я ему заявила,что его ответами недовольна.( Моя дочь к тому моменту уже была за границей,а я сама осталась без работы,получала безработные,окончила курсы соцработников и уже проходила практику.)По окончанию дискуссии он решил сфотографироваться с народом и пришел в первые ряды.Все встали ,ну и я тоже.Так получилось,что он подошел ко мне и моим коллегам.Вообщем меня запечатлели для истории.
Забавно! А фотка осхранилась?
Где то была.Но в Латвии осталась.Нужно просто кому то из подруг писать,чтоб послали электронно.
Оказывается моя бабушка жила в одной коммуналуке с артистом Меркурьевым.
Да уж... были времена.
Я,дремучий лес.никого не видела из знаменитостей,только с одним Пумом и знакома,да и есть еще одна подружка она знаменитая скрипача Елена Виницкая.вот и весь мой кругозор.
Белая Хризантема создала тему "Алена Биккулова."
Моя давняя подруга, хотя не любовница. Но подруга и соседка моей любовницы. В 1998 году снимал у Инессы квартиру, а в 2005-м - комнату в её квартире. У неё ещё есть сын и кот Бакс (хотя, вряд ли кот ещё жив). Спор о Стивенсоне и Бёрнсе, описанный в рассказе "Ищу неправую", был у меня с ней. С Инессой я познакомился в 1996-м, то есть Алёне тогда было 14. Надо же! Колыбельные я ей не пел и пелёнки не менял, на горшок не сажал, но могу сказать, что помню артистку и певицу школьницей.Цитата:
мать — Инесса Анатольевна Биккулова (в девичестве Трайто)