А мы Алексина тоже видели. В Чехии. Мы с мамой были на его вечере.
|
|
А мы Алексина тоже видели. В Чехии. Мы с мамой были на его вечере.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, расскаывал о своей жизни, о книгах. Он с женой был. Да мы его и в городе часто встречали. Здоровались.
А он в Израиле живёт или Чехии?
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
А не в России? Я не знаю...
У СаХаРа потом спросим.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Ну, вот и Мулермана живьём послушал
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12972
Я вспоминаю себя школьницей, город Воткинск, первый фестиваль детсткой песни имени П.И.Чайковского. На этом фестивале присутствовали все именитости, в том числе и Ян Френкель. Он тогда исполнил песню "Поле". Для меня это было просто чудо - увидеть вживую, подойти к тем, кого столько раз видела по ТВ!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
В детстве,мне было лет 5 ,сидела рядом с Кларой Лучко.Смотрели фильм с ее участием и все удивлялась,как она оказалась на экране....
С Невинным познакомилась,когда он приезжал к нам в Монголию.Он сам со мной познакомился,прямо на улице....
Людмила Путина посетила мой урок,который я проводила в Центре науки и культуры в Монголии...
Была в гостях у Алены Тиссе.Ее отец-известный кинооператор-фильмы;"Броненосец "Потемкин","Александр Невский"...
Был в меня влюблен Владимир Котовский-солист из ансамля Игоря Моисеева...Тоже познакомились в Монголии...Мне было 20 лет....
Последний раз редактировалось Тунга; 05.06.2010 в 01:00.
Да... И не упомнить... Все было когда-то, когда-то... Играл я в ансамбле авторской песни. На мандолине. Участвовали в фестивалях, брали призы. Репетировали в специально отведенном подвале. И вдруг в один вечер появляется на пороге подвала Сергей Никитин и говорит: "Ребята, не хотели бы вы поучаствовать в одном спектакле театра Табакова?".. Мы, конечно - "Да, да, о чем речь...". Тогда он раздал всем ноты и стал приезжать в этот подвал на репетиции. Репетировали порой допоздна, когда метро уже закрывалось. А он жил по пути ко мне, и мы брали с ним одно такси на двоих, он выходил на полпути, честно заплатив половину счетчика, а я ехал дальше.. Как приятно было в присутствии таксиста, который явно его узнавал, обращаться к нему: "Сергея Яковлевич, а вот там мы играем то-то, так-то, как по-вашему, может, лучше так"? А иногда он после наших репетиций брал гитару и говорил: "Ребята, я хочу показать вам одну мою новую песню.." И пел...
Но это еще не все.. Потом мы же реально играли в этом спектакле. http://tabakov.ru/archives/kastruchcha/ И были на банкете после премьеры. А был 88-й голодный год. А на банкете было все... И икра, и колбасы всякие и рыба, и море водки... Спектакль был по пьесе Александра Володина, так и сам Александр Моисеевич на банкете был.. Ну, и, разумеется, Табаков, Никитин со своей Татьяной, режиссер - Михаил Мокеев, артисты - Сергей Газаров, Леша Селиверстов, Сергей Беляев, Александр Яцко, Саша Табакова - всех и не упомнить... Со всеми выпивали, потом хором пели матерные частушки... Закончился этот спектакль в 92-м, когда уже все денежные пертурбации пошли.. И наша театральная карьера тогда закончилась.
До этого были всякие бардовские концерты, потом - всякие студийные записи. В общем, жизнь удалась...![]()
Последний раз редактировалось Дима**; 05.06.2010 в 01:58.
Дима**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |