Именно.:romale_zastrelys:Даже знание японского языка не помогает. Нам только удавалось легко опознать, что под видом японки выступает восточная девушка из одной из этих стран. Мечта оказалась недостижимой...
Вид для печати
Да, просто, любопытство, наверное.
Интересно, а в самой Японии, наверное, и Японку снять можно?
Дима, конечно можно снять
Да любые азиатки рождены для этого и большие мастерицы. В свое время тут в махоне снимал их.
1. сами писали, что такой минет делают японские мастерицы.
2. в Японии мы хотели тесно пообщаться именно с японками - но см. выше - они не для иностранцев, даже живущих в стране многие годы.:qip_eb:
3. тайки хороши, но для этого не надо ехать в Японию, мне в Таиланд намного ближе. Филиппинки тоже ничего (тоже бывал), но они выглядят совсем не так как японки.:fun_25:
ты хочешь сказать,что гейши для иностранцев не доступны?
японки владеют какими-то особыми навыками сладострастия,более чем другие восточные женщины ?
или это дань традиции или высота экономического уровня?
читала,что японские мужчины по статистике обладают очень скромными размерами пениса и самым коротким актом,тем и объясняют искусность ласк...
а женщины...и бы с радостью взяла бы уроки оральных ласк...а то всё эмпирически...да и правила пользования вагинальными мышцами...как надо-то?
:new_year_46: я знаю были израильские девицы,которые после службы в армии ехали в Японию подзаработать,они же очень радовались рассказывая,что продинамить японца очень просто...японец платит,дама а приятной беседе проводит с ним время в ресторане,а у выхода...извините мне не хочется,и прокатывает:qip_cz:
Скажу по теме.Минет надо делать так,чтобы утром не болело горло! кхе-кхе......:romale_gara:
Этой ночью получил замечательный минет с холодным абрикосовым желе.
яйца люблю во всех видах: сырые,вкрутую,в мешочек,пашот.....
по ходу минет можно делать с любыми напитками и едой))))))
по-ходу минет хорош во всем. Главное- умение партнёрши!
а меня более всего заводят изнуряюще-бесконечно долгие долгие ласки головки,чтоб партнёр стонал и извивался,но чтоб мог продлить,не "расплескаться"
а глубоко, в горлышко,активно и интенсивно ,под занавес...
да и ручонки женские есть куда приложить ....
Да, Пенис.
Taiss: Очень-очень сильно написано! Прям аж самому захотелось! :qip_ib:
хочу сделать минет с виски
Может послабее напиток? Пиво, вино, шампанское. Но,конечно,холодное. Или виски, но с содовой.
минет с шампансим или с виски с содовой можно, можно минет со сливками взбитыми
Можно совсем самым вкусным.
еще с клубникой можно
С шоколадным маслом, с арбузом, с супердринками. Да с чем угодно. лишь бы женщине вкусно было.
Вот. в Интернете нашла интересную статью:
Согласитесь, от того, какова на вкус сперма зависит с каким желанием и удовольствием партнерша будет делать минет своему мужчине. Из этого следует, что в приятном вкусе спермы могут быть заинтересованы как женщины, так и мужчины. Учеными доказано, что неприятный запах у спермы и ее рыбный привкус могут свидетельствовать о болезни. Все остальные нюансы – это норма.
Неприятный вкус спермы
Под неприятным вкусом, как правило, подразумевают горький вкус спермы и всевозможные соленые и острые нотки. Что влияет на вкус спермы? Чаще всего, сперма становится невкусной после употребления алкоголя, табака и кофеина, а также мяса, острых приправ и сыра. Молочные продукты влияют на вкус спермы больше, чем мы могли предположить – после их употребления семенная жидкость становится похожа на съеденный йогурт, выпитое молоко и т.д., только в испорченном виде.
Как улучшить вкус спермы?
Многие женщины мечтают о том, чтобы у мужчин была сладкая сперма. Самое интересное, что сладкая сперма – не миф, а реальность, которой можно добиться, не прилагая особых усилий. Как изменить вкус спермы? Как сделать его приятным для вашей партнерши? Правильное питание и здоровый образ жизни вам в этом поможет.
Мы уже разобрались, какой вкус у спермы и что такое «плохая» сперма. Теперь, давайте поговорим о том, что влияет на вкус спермы, которую можно назвать «хорошей». Соблюдение ряда правил поможет вам превратить вашу семенную жидкость в наслаждение для гурмана.
Итак, как улучшить вкус спермы:
- не курить;
- не употреблять алкоголь;
- есть много фруктов (киви, ананас, манго и груша, дыня и яблоки);
- вместо копченого и жареного мяса есть белое мясо;
- применять приправы кардамон, корица, петрушка и укроп;
- употреблять большое количество воды;
- по возможности есть лимоны, и пить мятные напитки.
Не забывайте самого главного! Чтобы улучшить вкус спермы необходимо придерживаться диеты как можно дольше, а по возможности соблюдать ее постоянно, т.к. однодневное воздержание от табакокурения или алкоголя, а также временное употребление фруктов приведет только к более приятному запаху изо рта. Если вам ничего не мешает, устройте партнерше «сладкий сюрприз». Благодаря этому наслаждения мужчины может вырасти в разы, потенция будет повышена и ваша вторая половина не останется перед вами в долгу!
Напоследок хотелось бы добавить, что горький вкус спермы и ее неприятный запах чаще всего обусловлен отсутствием сексуального контакта. Как правило, стоит воздержаться от секса один день, и ваша сперма станет невкусной. Так что, занимайтесь сексом чаще!
А для пикантности,для знатАков,такая штучка
как охотничьи сосиски - облить спиртом и поджечь!!!
http://img-2005-04.photosight.ru/20/831559.jpg
О, да!!! Это уже явно не каждому мужчине понравится
Больно будет.
Да, у мужчины член нежный орган
Ген,а тебе нИзя!!!
охотничьи сосиски не кошерные!!! http://pics.livejournal.com/timex4you/pic/000kc7q4
Жесть!!!
ВОТ ЭТО
http://gallery.photo.net/photo/6429307-md.jpg
ЖЕСТЬ!!!
А это еще круче!
Таисска, где такие жёсткие фотки взяла? Аж дух захватывает!
Когда нельзя. но очень хочется. то можно. И енщине все равно кому делать минет.
да так, как-то к слову ...прифлудилось....
так знаешь, накатило http://www.sisteme.ru/images/image-681.jpg
прАстите....
а охотничьи сосиски ,грешным делом,очень даже...
Да, ничего. Мне сосисочек самой захотелось покушать.
Мне интересно кто нибудь еще думает так как я...вот мне эта процедура противна .. даже если просто об этом подумать.Еще бы я чей то писюн не облизывала. Фу гадость какя...Мерзость. Вы уж меня простите знатоки секса..но это мое мнение.