Рад, что интересно. И извини, что ссылкой. Ну, не мог же я сюда впихнуть текст романа!
Вид для печати
Рад, что интересно. И извини, что ссылкой. Ну, не мог же я сюда впихнуть текст романа!
Очень многие путают. Я не знаю, что такое "предлмляется", но любовь довольно сложное понятие, которое обычно вызывает много споров. И часто взаимоотношения называют любовью, хоть не всегда это так. Но часто это очень близко к истине. Но любовь это и не секс, хоть эти понятия тесно переплетены. Человек сложная конструкция.
Приломлается.
Нет, любовь и секс вещи разные. Ни в коем случае не утверждаю, что это одно и то же.
А потому что без страданий нет действия и читать неинтересно.
Ну что будет без страданий? влюбились-женились-жили долго и счастлива и умерли в один день?
А со страданиями - Отелло (сам придумал - сам страдал - сам убил), Ромео и Джульетта (любовь до гроба-дураки оба, как в детском садике дразнились), Анна Каренина (терпеть не могу эгоистку) и прочее и прочее и прочее.
Хоть одно произведение есть про счастливую любовь, без препятствий и несчастий?
А потому что только препятствия и страдания покажут меру любви. Что способен преодолеть человек ради соединения с партнером.
Вот Пум способен выпить яд, если партнерша не дала? Хрен вам)))) другую найдет!
Вот вам и разница между любовью и сексом.
Вот это золотые слова ИВС:
"... только препятствия и страдания покажут меру любви".
А если это только грусть, то и любовь так себе...))
https://youtu.be/0c-USyhxoVQ
Какая ещё грусть?
У меня гром и молнии сверкают!
Хочется придушить кого-нибудь... ну или в тину уйти на время, чтобы без кровопролития.
Зато какой потом секс!
Что такое секс без любви?
Фигня какая-то
Вооот!
Секс после страданий и воздержания гораздо ярче, чем каждый день "в койке по расписанию".
Это как обед для голодного по сравнению с обедом для сытого.
:qip_jo: