И прибейте ее гвоздями!
Вид для печати
И прибейте ее гвоздями!
Помните я предлагала сотворить плакат с правилами мепа?
Ну три основых-то я зарифмовала, вроде даже понравилось всем но придпренемать никто ничего не стал.
Давайте оживим тему, припишем четвертое стихотворение о запрете курения в смепальном помещение и всетаки повесим этот плакат.
Маркиза! На всех халатов не напасешься,придется гнать на балкон в чем есть......
Критика справедливая.
Халаты есть.Махровые,красивые.
Надо только перед входом на балкон повесить вешалку для них.
Мужчины,Ау !:)
Кто прийдет и повесит вешалку?(Есть электродрель,дюбеля и все причиндалы. Только приложить ручки.)
Заодно,нужно повесить зеркала.
И плакаты.
Вот, только, всё равно не захотят выходить. За столом разговор интересный. Не хочется что-то упустить.
Мили, поддержи меня. Ты сама куришь и хозяйка квартиры. Подай пример. Просто уведи курящих на балкон.
Я,канеш, на смепке еще не была, но в подобном случае, как мне кажется, можно предусмотреть специально отведеное для курения место.
Делал кунилинг Светлячку. Даже ТАМ - вкус табака. Вероятно, передо мной ТАМ побывал курильщик.
А целоватся с курящей девушкой - ровносильно облизать пепельницу. Готично..
Пум, ты уже определись, что ты хочешь. Ты хочешь, чтоб курящих на смепке стало меньше и параллельно заботишься об их здоровье. Так не получиться, хотя бы потому, что ты ставишь невыполнимую задачу: и некурящие должны быть довольны тем, что около них не дымят, и курящие - одновременно тем, что они дымят, не ограничивая себя в выборе места. Почему ты задаешь себе вопрос об их внешнем виде на балконе или боишься, что они простудятся? Думаю, они сами о себе здесь позаботятся: хочешь курить? - на балкон, холодно, дружок? - не кури.
Вот я и ищу разумный компромисс.
Да, пусть на балкон идут.
Да,курящие пусть выходят на балкон....или на улице кому тесно.
На балкон! На балкон!
Согласна!
Идите на балкон!
Только не голые!
Ну кто же!?Ну кто же,наконец,повешает крючки для халатов при входе на балкон???!!!!
Этому добровольцу сделаю эсклюзивный профессиональный массаж.
йа!
Ребята, я считаю - это правильно и разумно. А еще надо по первому времени постараться присекать всяческие увиливания - отнестись очень серьезно, а потом народ сам привыкнет уходить на балкон, и станет гораздо легче. Люди - то все взрослые, значит должны быть понятливые. Немаловажно (!): чтобы была такая затея эффективней - инициатива должна исходить не от некурящих, мол, нам неприятно, а именно от курящих (!!!) людей. Здесь сразу 2 плюса: быстрей поймут и относиться будут не как к капризу, а как к ПРАВИЛУ - сами же потом ценить будут. Да еще один главный "ЗА": самым ленивым вообще не захочется выходить курить, а раз в квартире нельзя, значит - развлекаемся. Если у кого - то вознкают сомнения по поводу моей идеи (жесткого пресечения), привожу пример. Многим нравится посещать театры или кино, где не разрещено курить в помещении во время спектакля, сеанса, однако, туда ходят люди и курящие в том числе. Разве они чем - то возмущены? При всем при этом они платят деньги за билет, НАСЛАЖДАЮТСЯ проведением времени и готовы пойти еще. А скажите мне, мепляне, чем мепки хуже театра или кино? Где еще можно увидеть не только достаточно откровенные сцены, но и поучаствовать в них, а? Где можно поддержать интересный разговор или поиграть? и т.д. Считаю себя правой.
в самолётах тоже не разрешается курить. и тоже все платят деньги за билет и летают на них, потому что другого выхода нет :) вот это проблема для курильщиков похлеще театра!! Я год назад летел в Америку, это не 2 часа как в теарте с антрактом, а больше двенадцати ..как я выдержал - не помню...Но помню, что когда проходил границу в аэропорту Орландо, то единственной моей мыслью было " Где здесь место для курения и как быстрее пройти этот паспортный контроль??!!! " А негр-пограничник как назло очень долго проверял мой паспорт, документы и задавал кучу вопросов :)Оказалось, что во всем аэропорту нет такого места для курения (!!), бегал по всему трехэтажному зданию около получаса и везде были таблички. что курить запрещается :)) В конце концов покурил лишь после того. как вышел из здания на улицу..сразу 2 сигареты :)
А, тема получает немного другой окрас. Ну, ничего, поговорим и на эту тему. Знаешь, Димааа, места отдыха и транспорт - это все же разные вещи. В самолете с этим жестко, т.к. здесь речь идет не о дыме как таковом, а о жизнях людей. В том же самом театре с этим гораздо легче. Блин, но тебе я все равно не завидую: у меня нет такой зависимости в принципе, и я не знаю, что за состояние, когда хочется курить, и больше голова ни о чем не думает. Откровенно не завидую.
Все классно,отдыхаем.
Я так думаю,что мы Пумяуха**.
отправим дышать на балкон дышать свежим воздуом на балкон,а курить будем в квартире.
Потому,что, все за мной бегут хвостиком.
Я пошла курить на балкон,вся смепка идет за мной,а председатель остается один за столом.
Я с Муликом иду курить на кухню,закрываю двери,чтобы дым не проходил в квартиру,а опять вся смепка хочет покурить со мной на кухне,в этом маленьком,и узком помещении,просто рвут двери,а председатель кричит,что ему неприятно курение.
Я иду курить на лестницу,все опять хвостиком бегут за мной.
Можно продумать и этот вариант.
Ну что делать?
Председатель! Не сдавайся! Держи оборону!
Всю смёпку идут тяжёлые бои. Мили, Светлячок и Бриз отстаивают право смолить мои лёгкие. Королева уже уехала.
Очень неприятный инцидент произошёл на 146 Израильской смёпке.
Первая часть смёпки проходила в сауне.
Пришёл новый парень. Приятный, интеллигентный.
Курительная комната предусмотрена в сауне не была. Был там, правда, балкон, но курильщики побоялись выходить на балкон распаренными после сауны. Решили курить прямо где сидят. Там же, где люди едят, где мёпаются. Новичёк попросил не курить рядом с ним. От него отмахнулись. Он обиделлся и ушёл. Совсем. Больше не придёт. Обидно :( Хорошего парня потеряли.
До чего же курильщики эгоистичны! Было бы им хорошо! Они просто не понимают, что для многих находиться в дыму совершенно невыносимо. Господа курильщики (и дасы тоже), вы так привыкли к табачному дыму, что не замечаете его запаха. А представьте себе, что вам приходится находиться рядом с чем-то источающем жуткий смрад. Возьмите дохлую крысу, порубите её пополам с тухлой рыбой, залейте жидким калом и рвотными массами и поставьте себе под нос. А потом попробуйте в этой же комнате есть, общаться и заниматься сексом.
Да, куриить в сауне было негде. Но можно было одеться и выйти покурить или, страшно сказать... не курить до конца мероприятия. Вообще! Неужели муки никотинового голодания сильнее тех, которые исрытываем мы, вдыхая вонючий дым? Саунная часть смёпки длилась 4 часа. Самолёт Тель-Авив - Санкт-Петербург (и, соответственно, назад), летит 4 часа 20 минут. Курение на борту запрещено в течение всего полёта. Не помню, чтобы во время полёта кто-то бился в конвульсиях от недолставтка никотина и терял сознание. И вперёд ногами не вынесли пока ни одного курильщика, скончавшегося от никотинового голода.
Согласна! Я никогда не курила...но знаю не по наслышке...как ужасно быть пассивным курильщиком...то биш...дышать етой гадостью...
Я был по обе стороны барикад,10 лет курил по полтары пачки в день, теперь от одного запаха коробит.
молодец,что бросил.
у вас там и так пассивное курение от ваших заводов.
Эт точно,пыхтят окаянные.
хорошая поТпись
Ладно,Пум, не возмушайся так!
Ну курю я самые термоядерные сигареты,которые есть в Израиле- Тайм арох.
Привыкла я в Казахстане к крепким сигаретам.Что поделаешь?
Восприми меня,пожалуйста,такую,кака я есть.Со своими термоядерными сигаретами.
я сам не курю:)
и запах особо не нравится :)
Пассивное куруния , вреднея Активного :umnik:
Я не курю. Но курящий человек,находящийся рядом со мной мне не помеха. Пусть он курит хоть 3 часа подряд. И неважно женщина это или мужчина.
Я тут посмотрел что люди пишут и как человек курящий могу лишь одно сказать: "Во имя некурящих, неважно большинство их или меньшинство! Лучше курить в отведенных для этого местах!, так как согласен с некоторыми:-"куришь кури но других не трави!"
"Уважай других и тебя уважат!"....и т. д.
Вот курящие думают, что нам, некурящим, не понять, как это тяжело терпеть никотиновый голод. Отчего же? Я понимаю. Очень сильная потребность. Ну, как в туалет сходить. Верно я сравнил, уважаемые курильщики? Но вот ведь какое дело. Когда человеку хочется в туалет, даже очень сильно, он ищет туалет, а не справляет свои надобности тут же. Бывает, конечно, что не успевает донести, но эти случаи ислючитально редки.
А вот представим себе, чтособралась компания за столом и вдруг один из присутствующих говорит:
- Хочу какать и начинает расстёгивать штаны.
Ему говорят:
- Иди в туалет!
- Ой, а можно я здесь? Форточка открыта. И какать я буду не на тебя, а в сторону.
Я понимаю, что курильщикаим тядело без никотина. Но я не понимаю, почему они должны курить за столом, где люди дышат? Что им мешает выйти на 3 минуты из конмнаты?
Пум,это камень в мой огород? :)