И прибейте ее гвоздями!
|
И прибейте ее гвоздями!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Помните я предлагала сотворить плакат с правилами мепа?
Ну три основых-то я зарифмовала, вроде даже понравилось всем но придпренемать никто ничего не стал.
Давайте оживим тему, припишем четвертое стихотворение о запрете курения в смепальном помещение и всетаки повесим этот плакат.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Маркиза! На всех халатов не напасешься,придется гнать на балкон в чем есть......
Критика справедливая.
Халаты есть.Махровые,красивые.
Надо только перед входом на балкон повесить вешалку для них.
Мужчины,Ау !
Кто прийдет и повесит вешалку?(Есть электродрель,дюбеля и все причиндалы. Только приложить ручки.)
Заодно,нужно повесить зеркала.
И плакаты.
Вот, только, всё равно не захотят выходить. За столом разговор интересный. Не хочется что-то упустить.
Мили, поддержи меня. Ты сама куришь и хозяйка квартиры. Подай пример. Просто уведи курящих на балкон.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я,канеш, на смепке еще не была, но в подобном случае, как мне кажется, можно предусмотреть специально отведеное для курения место.
Делай добро...и бросай его в воду..
Делал кунилинг Светлячку. Даже ТАМ - вкус табака. Вероятно, передо мной ТАМ побывал курильщик.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |