Подружка, ты присоединяйся, не бойся! Сейчас я тут порядок наведу, шавок разгоню по подворотням и снова у вас будет милый, интеллектуальный форум.
Вид для печати
Подружка, ты присоединяйся, не бойся! Сейчас я тут порядок наведу, шавок разгоню по подворотням и снова у вас будет милый, интеллектуальный форум.
YGY,poprobyi !!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nu ochen' hochetsya skazat' :lol: Naschet translita,ya 15 let v strane ,na rabote ili na angliyskom ili na ivrite.Ne umeyu ya na russkom.Vidimo u Grafini ta zhe istoriya.I ne v primer nekotorim nam 160sh,za komnatu ne dorogo.Grafinya esli tebe tak po dushe Osa,moy tebe sovet'Trahni ee i vse dela" :D A naschet klonov Puma,tak eto ne problema proskanirovat".Tol"ko zachem :?: mne Puma iskrene zhal",scoro s takimi raskladami,edinstvenim ego drugom ostanetsya administraciya pochtovogo yaschika :cry: I voobsche nado dumat" kak zhit" dal"she.Ya ne mogu skazat',chto ya chelovek bez komplexov,hotya mnogie tak schitayut.Bez komplexsov mozhet bit",tol"ko pacient psihiotrichiskoy kliniki,posle dozi golidola.Ne nado podvodit" bazu ,pod to chego net.I esche raz povtoryu,samogo sebya"Za vse nado platit' :!: :!: :!:
Воланд!
Ты же здесь один модератор остался-прикрыл бы ты этот пиздежь, пока до драки не дошло!
Ну набрсиились тут на развенчанного идола...Нет, чобы потрахаться.
Дракоше отдельный привет!
Dok, traxnyt' OSY ne mogy,ia ne bi, dalee nas4et togo, 4to bi yplatit',ia soglasna, net problem,ia pla4y no ia i poly4au, ystraivaet? no vot dosada, ia es4e ne pla4y,4to bi menia imeli,naxojys' v t om vozroste,v kotorom platit' mogli bi za menia.I zamet' ia ne priglashau, menia priglashaut.
Grafinya :!: :!: :!: Ti ne bi :wink: :wink: :wink: Eto komplex :D :D :D A platit" tebya nikto ne zastavlyaet,da i chto platit" to :D :D :D
ODIN NOL' V TVOU POL'ZY, :lol:
Mne vse na pol"zu i vse k licu :lol: :lol: :lol:
Ti znaesh',mi tyt s toboi 4em to poxoji, mne toje vse na pol'zy,daje etot kizsesh'.
Тихо фигею я тут ребята :lol: :lol: :lol: Мало тут дешевых трюков и клонов, так не удивлюсь, если завтра господин Пумяух объявится собственной персоной и заявит, что ему, дескать, все звонят и уговаривают вернуться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати, ребята, я то человек посторонний, мне вообще плевать кто прав кто виноват, просто зубощелканья не люблю. Но скажите ка мне, друзья, а вы Пуховы произведения то читали? А он то ведь ТАЛАНТЛИВ, блин! Так что вы меня, господа , простите, пришла я не зря, пришла я потому, что вы мне нравитесь, но я остаюсь за Пуха. Повторяю, так как он, гад, талантлив!. И пойду как я поброжу по форуму, видала я там темки поинтереснее, чем травля славного парня, который просто НЕ СУМЕЛ с вами поладить.
То якобы письмо от Пумяуха которое опубликовала Уриния ,то я скажу ,что это работа Пумяуха ,он его опубликовал .
Уважаемые форумчане , с таким падонком и вруном как Пумяух я сравниться не могу.
Хотите верте а хотине нет вранья там хватает ,пусть предоставит этот ванючий кот запись разговора,стрелять ни кто не в кого не собирался ,а шальные пули это больное психическое воображение Пумяуха , ,я был рад и доволен согласием [censored] продолжить дружбу без каких-то обязательств , Пум великий трус ,единственное его достоинство для женщин -это в штанах.
Теперь вот что скажу Пум не имел право писать на форуме как проходили день раждение [censored] ,это не касаеться клуба а тем паче форума ,настоящий мужчина так не поступает ,даже по просьбе и с разрешением женщины [censored]Это было день рождение не касающее клуба и правила клуба не имели силу .
Да был интедент ревности ,но за пределами клуба .
Теперь [censored]: Тебя [censored] пригласила на её день рождение с большим уважением Повторяю с Большим уважением к тебе ,ты хорошая ученица Пумова по выливанию грязи, Мои чувства к тебе были искренние самые сладкие и уважительные , ты хорошо маскировалась под женщину, которая остаёться сама по себе ,хотела подмять меня под свой нрав ,но не получилось ,ты предала мои чувства ,во время не решённое между нами при всём том что было между нами ,не дав мне отказа ,ты на моих глазах спровоцировала ревность,дабы досадить мне ,зачем ты играла тогда моими чувствами ,ты изменила мне на моих глазах,и ты считаешь себя не такой как те женщины что учавствовали в смепках ,но в клубе ,а ведь мы были вне клуба? Ты плюнула и вылила грязь на имменинницу и обидела её, ты облила грязью нас всех троих. А ведь тебя пригласили на день рождение с уважением ,а не на смепку. Так вот ты не отличаешься от тех женщин с кем я мёпался.Я,очень огорчен ,что ты оказалась не той женщиной за которую ты мне себя выдавала. Я, на всю жизнь запомню и буду помнить эти приятные минуты, часы ,ночи проведенные с тобой как райское наслаждение и буду помнить тебя остальную свою жизь такую какая ты была в эти минуты ,часы ,ночи.
И что бы с каждым моментом не убеждаться ,что ты другая под маской ,я вычеркиваю чебя из моего сердца, потому что хочу что бы ты осталась во мне та, но не теперешняя, ты та мне родная, теперяшняя ты для меня ни кто.
А, вот и слизняк объявился.
Ты невнимательно читал. Это - да. Текст Пумяуха. Я и не скрываю. Я включила его в свой постинг, о чём сказала сразу. Записи разговора, конечно, нет и быть не может, но судя по тому, как ты нервничаешь, всё это правда. Таблеточки тебе пить надо, а не оружием бряцать. Вояка! Я бы под такого ни в жисть не легла. Да на тебя курица прыгнет - заикой останешься.
Видела я тебя на фотографии. Головка лысенькая, ручки коротенькие. Странные бабы!
А насчёт остального - признался, голубчик. И насчёт ревности. Так что ты тут делаешь? По всем првилам клуба катиться тебе надо отсюда колбаской (очень похож) к любящей супруге!
А как [censored] то охаял. Пумяух-то Графиню после того, как она на форуме на него наехала. Зря, конечно, но не сдержался. А ты, говнюк, всё грязное бельё вывалил. Гнида ты! Ну, иди к Графине. Прекрасная вы пара! Может графом заделаешься?
Ну, Воланд! Где же ты? Или ты только сторонников Пумяуха банами да помойками стращаешь?
А постинги [censored] я читала. Умная, тонкая. Ты и грязи у её ног не стоишь. Пшёл вон!
Ну привет! :lol: Как всегда тонко ты заметил... Не, ну компания конечно отстой, група стоит своих лидеров... я в шоке. :?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Being bisexual isn't required for this process; it is enough to be merely beesexual. There is a fine difference betuin these two terms.Цитата:
Сообщение от Grafignya
Слушай ты ,меня из клуба ни кто не выгонит ,когда надо будет я сам уйду ,а форум для всех. Я, вот этот маленький лысенький слизняк ,предлагаю твоей кошачьей паре ,при свидетелях ,членов клуба и союза встретиться с глазу на глаз и в споре найти истину, при включенном магнитафоне с записью нашей беседы ,только я сомневаюсь ,что ты и твой кот пойдете на это ,смелости у вас с ним только на форуме. И послушай меня ты ,я если уйду с форума то тогда когда я захочу ,ты мне не указчица. И вот что ,я представляю кто ты есть на самом деле ,на тебя лечь может только Пум Всё хватит, я уделил тебе очень много внимания,и больше ты его не получишь ,сколько бы ты не лила на меня и на остальных грязи ,любимая тактика Пумяуха,и передай Пуму ,что ему предстаит разговор с [censored] не из из приятных, она боевая женщина, [censored] то же не избежит разговора.Цитата:
Сообщение от Эриния
Вот собралась троица во главе с Пумяухом ,весь форум завоняли.
ВЫХОДИ НА ОТКРАВЕННЫЙ В РЕАЛЕ РАЗГОВОР ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУС ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ ТЫ, ТЫ ПУМЯУХ!
Леопольд, подлый трус-выходи-цитата конешно-но Максимолу подходит.
Вы еще дуель забацайте а?
Ну, где вы тут, защитники оскорблённых женщин, а? Или вы тольго графинь защищаете?Цитата:
Сообщение от Maksimol*
Да нет, я-то сама себя защитить могу. Просто интересно, как далеко простирается ваша объективность.
А ты, сморчёк, можешь, конечно, считать себе членом союза, можешь даже считать себя депутатом французского парламента. Но членом союза ты не являешься.
К Воланду или к любому другому модератору у меня есть 3 просьбы:
1. Не стирать Максимола. Пусть все видят, что он из себя представляет.
2. Всё-таки перенести это на помойку. Она для того и предназначена. А "Важно" это - лицо форума. Хотя, конечно, это очень важно, что бывший координатор по Израилю такой гнидой оказался.
3. Только что Пумяуху позвонила женщина, упоминавшаяся в моём постинге (цитата письма Пумяуха) и несколько раз в постингах Максимола. Она попросила снять её имя. Ей противно. Убедительная просьба, убрать её ник и упоминание повода встречи. Пусть будет "собрались у одной знакомой". Очень надеюсь, что эта её и моя просьба будет выполнена. В данном споре эта женщина - нейтральный человек. Она-то за что страдать должна?
Имеется в виду та женщина, у которой собиралис.
Только что получила личное сообщение от второй участницы конфликта. Она также просит убрать её имя из моих и максимольских постингов.
А моя просьба к Воланду прислать мне в личку его номер телефона в Киеве,я хочу с ним лично поговорить. И ещё просьба ,если ты Воланд ,будешь убирать по просьбе эту грязь,то пожалуйста убери не только то ,что тебя попросили ,но и ту грязь в мой адресс, и вообще всю грязь форум должен быть чистый, и эта Эирина ,или Урина,это что не на есть сам Пумяух,грязь на форум лить это его пища, и после того как его от себя гнали много женщин на смепках на протяжении 1,5 месяца,я этому свидетель ,он очень и очень голодный и злой, я его знаю давно и стиль его то же. Пумяух нелей грязь ,с твоей поганой руки, я написал ответ в Адресс [censored] ,но как ты мог сволочь такая знать подробности ,этого дня рождения, нас было там четверо ?
Даю слово не реагировать на форуме на грязь вылитую Пумяухом(Эириной или Уриной), но из клуба меня ещё ни кто не просил уйти ,хотя клуба как такового уже нет и председателя то же нет ,а ты Урина не уполномоч/на решать.
И так Воланд ,я тебя прошу пришли мне в личку свой номер телефона,я жду. Я постараюсь что бы при нашем телефонным разговором присутствовали ,нормальные люди и высказали своё мнение. Кроме Пумяуха на меня ни кто грязь не льет,потому ,что не зачто.
ПУМЯУХ Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ ПОЧАЩЕ МЫТЬСЯ А ТО ОТ ТЕБЯ ЖЕНЩИНЫ ШАРАХАЮТЬСЯ И ШАРАХАЛИСЬ В НАШЕМ БЫВШЕМ КЛУБЕ ПО ЭТОМУ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ГОЛОДНЫМ, МОЙСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ.
Воланд! Максимол снова имя назвал. 2 женщины просят (я не в счёт) убери! Немедленно убери имена!
Воланд я тебя поддерживаю ты настоящий мужик. Я, лично прекражаю реагировать на эту грязь ,свими постингами,потому что помой эти не прекратяться. Я так и поступал в отношениях с Пумяухом.Цитата:
Сообщение от Woland
Но все же Воланд пришли мне свой телефон ,буду благодарен.
Мне уходить пора. Какое-то время меня тут не будет.
Представляю, конечно, что тут начнётся, но я сделала то что хотела. Хоть кто-то сказал тут правду.
Прилечу когда захочу.
Всем пока.
Всем привет ! все мнения постепенно переходят в плоскость "...Сам дурак ! "
А может ,важнее сохранить клуб ? Идея то была интересная :sleeping: ...
И передать руль в ручки Графини ?(кстати,идея Воланда,и по- моему
неплохая )....
"...ни когда не стоит спорить с дураком так как окружающие могут не усмотреть между вами разницу!" :umnik:
We have honored memebers?:shock: I wasn't aware...Цитата:
Сообщение от Oca
privet.esli ne sekret iz kakogo ti foruma prichla?Цитата:
Сообщение от Дракон
Led tronulsya,Gospoda prisiazhnie zasedateli!Ostalsya odin vopros"Kto budet komandovat' paradom?"Privet Koroleve.Madam,mi s vami kazhetsia,znakomi?Pravda-zaochno :wink: Nu chto? klub raspadaetsya?Estestvenniy final.Ili "slava bezumcu",kotoriy voz'met brazdi pravleniya v svoi ruki :!: :!: :!:
Vot chto ya vam skazu,dorogie mai tovarishi,ya na etom forume vpervii, neskolko dney nazad , sluchayno zabrel na nego ,kstati po ssilke pomyauha, s opisanien ,kak mne pokazalos posledney smepki, to bish vkibuze, i tak on horosho, a to est' krasivo eto opisal , chto stal ya chitat',az v zahleb raznie temi,pravda skazat' bolshinstvo pomyauha replik pochti vo vseh temah,tak mne pokazalos',a tut vdrug eto.ya voobshe ne poymu zazem vse eto polivanie gryaz'u , viglyadit kak bor'ba za vlast' , tolko gde eta vlast' i nad kem vlastvovat' ? Da i pomyauh sam vrode otkazivaetsya. A voobshe to chelovek prosto hotel organizovat' delo i po moemu u nego eto poluchalos', a narod pomogat' ne hotel , a tolko meshal. Nu i chto dalshe to budet , a...?
А дело народу пофиг! Народ хочет ля-ля, хи-хи и мёп-мёп! И никаких дел... А, что уже создано, тем народ пользуется. А, кем и ДЛЯ ЧЕГО оно создавалось, народу не интересно... А "вывеска" никому не мешает. Можно и под ней трахаться, и на ней тоже!.. :P ... :wink: :( :( :( :( :(Цитата:
Сообщение от garik
НУ , ВИШНЯ , ТЫ ДАЕШЬ... Какой моветон.....
Оса!.. Ты хоть за аристократов не переживай...
Видишь ли, милая Оса, я иногда ещё и работаю. И за продуктами хожу. И родных повидать тоже надо. Не могу я за компом сутками сидеть.Цитата:
Сообщение от Oca
nu a vse ze, chto dalshe budet ? mozet smepku organizuem , ili esli pomyauh ne hochet , to vse , konez ?
Хорошо бы смёпку, Гарик. Да только некому смёпку проводить. Вот сегодня четверг. И где же объявление о смёпке? Что же Максимол, всё ещё считающий себя координатором не объявляет смёпку, не обзванивает народ?
Люди! Да посмотрите же в глаза правде! Нет сейчас Пумяуху альтернативы.
Верните Пумяуха и смёпки будут. Не вернёте, модет быть и будут... когда-нибудь. И уж во всяком случае, от Максимола с Графиней вы ничего путного не дождётесь.
Сайт создал Пумяух. Полностью. Потом сайт был уничтожен Ляпуновым. Потом Пумяух восстановил сайт. Потом выяснилось, что SB, член союза, независимо от Пумяуха сайт восстановил.Цитата:
Сообщение от Woland
Сайт http://elance.ru/mep1/ делал Пумяух, а сайт http://www.lbk.ru/ - SB.
Цитата:
Сообщение от Woland
Цитата:
Сообщение от Maksimol*
Цитата:
Сообщение от Maksimol*
Цитата:
Сообщение от Maksimol*
Человеку, который не понимает объяснить можно. Человеку, который хочет не понимать невозможно. Но я попробую.Цитата:
Сообщение от Woland
Цитаты вопиют! Перечитай! Сравни с самыми "хамскими" постингами Пумяуха. Неужели ты не видишь, что такое мог написать только озлобленный невростеник? Он же прямо орёт клавиатурным сопрано! Чего стоит его "ААААААААААА!!!" Даже набирает, как думает. Пумяух говорил мне, что Максимол придурок, но когда я прчла всё это...
И ты этого человека, по сути дела, рекомендуешь в руководители израильской организации.т Да я б такому метлу не доверила. Ещё угробит кого-нибудь метлой. Таким как он нужно в дурке сидеть.
Когда тебе указывают на этот ужас, ты вяло. Мол, ну не совсем Максимол вежлив, ну "запятнал" (твои кавычки) себя только (моё подчёркивание) сценой ревности. Да, ладно, Б-г с ним. Вот Пумяух... Ты так охотно говоришь о недостатках Пумяуха и так неохотно о недостатках (мягко сказано) Максимола. Ты в упор не хочешь видеть очевидного.
Будь ты сам такой же дурак, как он, всё было бы понятно. Но ты же умный. Почему же тогда ты утверждаешь, что Максимол более пригоден быть координатором, нежели Пумяух. Где твоя объективность?
А всё очень просто. Знаешь, почему тебе мил Максимол? Да потому что он против Пумяуха выступает. За это ты ему простишь всё что угодно. Даже если бы у тебя были сведения, что Максимол - маньяк и серийный убийца, ты бы всё равно его поддержал.
Опровергни меня, если я не права.
Ой! Как нехотя! Как сквозь зубы Воланд всё же согласился признать Максимола неврастеником. Ну, прям как родному отцу приговор подписал. И тут же - стрелки на Пума.Цитата:
Сообщение от Woland
Теперь уже никакой. А была. Ты-то был модератором. И твоя задача была хамов стирать, банить. Ну,хоть бы замечание сделал. хоть бы по-дружески. Мол, Максимол, конечно ты прав, по большому счёту, но нельзя уж шизеть до такой степени прямо в сети! А ты, будучи модератером оказывал хаму и неврастенику прямое покровительство. Даже без истории с письмом Ляпунова тебя нельза было в модераторах оставлять.Цитата:
Сообщение от Woland