Нельзя ли пояснить мысль?
Вид для печати
непонятно?
всякое бывало=когда извилина была как моя линейка в пенале.
Меня тоже возбуждает ум.
хммм мы путаешь компот с шашлыками..-)
возбуждение может быть и на улице....так?-)))
чтоб был контакт(--->возбуждения-прикосновения) она должна быть умной,ну такой у меня вкус..-) иначе контакта может и не быть,мне неинтересны "пустые" люди.
Я что-то не помню что западал только на внешность...
sara,это типа когда они настолько прямые,что не додуматься минимум до мастурбации -))
Говорят,что встречают по одёжке.В данном случае - по смазливому личику и стройной фигурке.Если женщина некрасива,вряд ли хоть кто-то к ней приблизится,будь она хоть семи пядей во лбу.А выберут ту,которая блистает красотой или по крайней мере не отталкивает,но при этом умом не блещет,хотя и очень старается.И почувствуют признаки возбуждения именно с той,второй.И только потом определят,что обладательница столь выдающейся внешности имеет на плечах совершенно пустую черепную коробку.А та,что умна до безобразия,но при этом безобразно выглядит,будет скромно сидеть в сторонке и ждать своего принца.
не надо крайностей...возьмем в среднем....
Ребята...я от вас без ума!
я б не сказал что ты без ума.
ОМОН, Согласись что Promise права на 100 %. Если женщина не привлекательна тебе внешне, то пускай у неё будет хоть 10000 извилин, она тебя не возбудит
я беру в среднем,без крайностей...в каждой есть своя изюминка....и у меня нет определенного вкуса,предпочтения.
Что возбуждает?
Но ведь это скорей на уровне интуиции:confused:
Promise prava na vse 100%
чтобы физиологическую нужду справить, наверное
ладно,пусть будет ОНА права.
во-во,Зефир.
Интересно, это занимаюсь сексом надо просить партнера решать мат. задачки в слух ?
Слышал такую вещь, что запах мужского пота действует на женщин успокаивающе. А есть такие, кого он (запах) еще и возбуждает ? Мол, нюхнула вонючую подмышку, и понеслась... :)
Нежность.
я вот, кинестетик(кто не в курсе- гугл в помощь), запах, прикосновения, температура тела, на самой ранней стадии,когда кроме визуального ряда еще ничего нет- глаза, руки, в частности- ногти))так и смотрю впервые на человека(МУЖЧИНУ) сначала в глаза,потом на кисти рук))потом -голос))
Взгляд,голос, прикосновения ( туда куда я хочу), руки ..
:qip_km:
Как возбудить мужчину: 5 эффективных фраз
ТЫ И ОН / СЕКС
11 ОКТЯБРЯ 2016
КАТЯ ИЛЬИНА
ФОТО: HMI
http://www.cosmo.com.ua/upload/image/зав.jpg
Около 1300 минут в день парни думают о сексе – это доказанный наукой факт.
Но что делать, если ты возбуждена и настроена решительно, а он, кажется, этого совсем не замечает? Есть несколько действенных фраз для того, чтобы направить мысли твоего бойфренда в нужном (эротическом направлении).
«Давай попросим счет – хочу увезти тебя домой», произнесенное нежным шепотом по время ужина в ресторане окажет на твоего парня магическое действие.
«Только что вспоминала ту ночь, когда я взобралась на тебя сверху, не снимая своих десятисантиметровых шпилек» - одно предложение, множественный эффект.
Во-первых, он будет сгорать от нетерпения повторить этот перфоманс, а во-вторых, лишний раз убедится, что ты наслаждаешься сексом с ним.
«Как насчет массажа?».
Ни один мужчина не может устоять перед нежным, расслабляющим массажем, который плавно и незаметно перетекает в чувственный секс.
«Какой ты сексуальный. Хочу тебя прямо сейчас», - просто, здорово, откровенно и бьет в самое яблочко.
Встреть его такими словами с работы и он почувствует себя самым желанным мужчиной на планете, что, конечно же, не сможет не отобразиться на качестве ваших постельных утех.
«Предпочитаешь оральные или мануальные ласки?».
Эта фраза относится к разряду беспроигрышных, так что будь готова услышать в ответ: «И то, и другое. Сейчас».
«Как насчет массажа?».
Ни один мужчина не может устоять перед нежным, расслабляющим массажем, который плавно и незаметно перетекает в чувственный секс.
Подожди ты! Я не наелся ещё!Цитата:
«Давай попросим счет – хочу увезти тебя домой», произнесенное нежным шепотом по время ужина в ресторане окажет на твоего парня магическое действие.
В партнере меня возбуждает ярко выраженное мужское начало, так сказать доминирующий самец. Немного хулиганистый, но джентельмен. Но главное, чтобы умный, понимал интонации, полутона и джентельмен конечно. Когда ко мне с уважением, это раскрепощает.
Совершенно неверная мысль, что если женщина будет правильно себя вести, то мужчина не захочет других женщин.
Не понял вопроса