sara,это типа когда они настолько прямые,что не додуматься минимум до мастурбации -))
|
|
пирсинг на лице
пирсинг на теле (пупке, груди и т.п)
сам партнёр
все варианты верны
другое
sara,это типа когда они настолько прямые,что не додуматься минимум до мастурбации -))

Говорят,что встречают по одёжке.В данном случае - по смазливому личику и стройной фигурке.Если женщина некрасива,вряд ли хоть кто-то к ней приблизится,будь она хоть семи пядей во лбу.А выберут ту,которая блистает красотой или по крайней мере не отталкивает,но при этом умом не блещет,хотя и очень старается.И почувствуют признаки возбуждения именно с той,второй.И только потом определят,что обладательница столь выдающейся внешности имеет на плечах совершенно пустую черепную коробку.А та,что умна до безобразия,но при этом безобразно выглядит,будет скромно сидеть в сторонке и ждать своего принца.
не надо крайностей...возьмем в среднем....

Ребята...я от вас без ума!
я б не сказал что ты без ума.

ОМОН, Согласись что Promise права на 100 %. Если женщина не привлекательна тебе внешне, то пускай у неё будет хоть 10000 извилин, она тебя не возбудит
я беру в среднем,без крайностей...в каждой есть своя изюминка....и у меня нет определенного вкуса,предпочтения.
Что возбуждает?
Но ведь это скорей на уровне интуиции![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |