))) какая страна – такие и стандарты)) Ты новости смотришь? Вот в политике у хохлов реальное комедии-шоу, куда там Сердючке))) Посмотришь новости оттедова – запас хохота на неделю)))
Вид для печати
))) какая страна – такие и стандарты)) Ты новости смотришь? Вот в политике у хохлов реальное комедии-шоу, куда там Сердючке))) Посмотришь новости оттедова – запас хохота на неделю)))
Гиии :-) согласна...
Кстати, я тоже на Украине родилась...:-) прикольно.
Свои стандарты очень хорошо, а почему и публика других стран под их "стандарты" пляшет...вот чего не пойму :-)
А скажите пожалуйста уважаемые, ничего получше "Серебра" нельзя было отправить на конкурс? Кто эти девочки, или лучше сказать - Чьи они? Почему у нас нет конкурса на путёвку в "Европу".
Конкурс есть, только он проводится при закрытых дверях. Им занимается Пугачева.
Читал интервью с Примадонной.
Корал, Серебро действительно спиздили последнюю часть припева с песни Бритни "Ой, я опять это сделала!" :)
Эта фраза "I am not that innоcentе", помнишь? :)
Айвенго молодец, просек.
А Сердючка нам сразу понравилась и мы ей дали 2 место в нашем домашнем голосовании сразу после песни.
Она грамотно поступила, придумала простую композицию, которая зажигает сразу и на протяжении всей песни и не надо въежать и грузиться.
Спиздила? Аха, а Сердючка тогда спиздила "Ай, цвай.." у песни "Ай, цвай, полицай.." :p
"Серебро" были супер и не спорь:p и секси-рекси...
И ещё у Сердючки голос по нулям...короче, я Вас не одобрям-с...
ne...
U serebra tam ves' ritmicheskii risunok bil kak u Britni
Slova bili drugie, ya ne o slovah..
I speli oni pogano, mnogo fal'shivili.
Ai, chto eto ya, kakaya raznica...
ацтань...суперские фсё равно, вы-глупые...:-)
Serebro - popsa golimaya, naigolimeishaya:)
PS: Serdyuchka toje, no eto hot' steb...
:pray:
..и звезда во лбу горит...:-)
надо, блин, ей было всё-таки первое место дать...
P.S.Кисуль, не вставляй смайлики нах...забанят опять, глупенькая :-)
iz-za smailikov ne banyat zdes', chto za fignya...
Кисуль, харэ, я серьёзно..мне бы не хотелось..
"Серебро" в тройке призеров-это важно. А остальное значение не имеет.
А мне нравится "Серебро", ниче девочки и Бритни тоже
Мне тоже.
Сегодня в эфире радио "Серебряный дождь" http://www.silver.ru в программе "Соловьиные трели" http://www.treli.ru
композитор Владимир Матецкий, который входил в состав отборочного жюри на "Евровидение" сказал, что "Серебро" лучшее, что было из претендентов, хотя среди них Панайотов с Чумаковым, Диана Гурцкая, Полина Гриффитс, группы "Бандерас" и "Токио".
Esli eto luchshee, to vasche...
Ujosnah:)
я с ними согласна...
da, ti lyubish vsyakoe takoe, Korallka:)
Yes...:-)
да она (группа) и впрямь лучшее из всех перечисленных..
Диана Гурцкая, Полина Гриффитс...не этих же посылать, хотя...почему бы и не ПОСЛАТЬ...:-)
eto vse chto est'?
а мне Юлька Савичева нравица. у девочки хороший голос и манеры, но она кажеца уже выступала на евровидении, не помню какое мЭсто
Для Кисули ........ Панайотов с Чумаковым хватит? Там дядя Сержак тебе всё написал ..
А мне Юлька внешне не нравицца, она вроде 14 что ли место заняла...
не выделилась..
И вааще, нужно было попытаться Смешекофф ("Smash") уже давно послать, а не эту Юльку-шпульку..
Nu da, tebe by popopsevee:)
Tipa VIA Gra ili tam (blin, zabila...)
Nu 2 babi orut tam chto to...
I mujik...
A REFLEX!!!
А тебе бы што??? :-)
не смотри............не смотри ты по сторонам,оставайся такой как йееееееесть..........если в сердце живёёёёёёёёёт любоооооооооовь.........везёт Пушкарёвой, такого кросавчега отхватила
а она-страхолюдина и в жизни тоже, я её видАла..:-)
у тебя уже лучше получаецца...репетируешь что ли теперь вместо секса?
а есть выбор?
репетирую.....тоже хочу такова Андрейку.Ты прикинь,он ведь её любит.........ужос..........И прально говорят,не родись красивой :(
пы.сы. Сердючка рулит!
неее, на самом деле он с другой в жизни встречаецца :-)
а она замужем за режиссёром фильма, поэтому он её взял...хотя она заслужила :-)
В Жданове то? оооооооооо...............чувак-бомба просто........http://www.ctc-tv.ru/rus_series/NeRo...lery/Andrey/01 хотя мне другой типаж нравиццо
Вот Диану Грцкую в первую очередь и надо посылать.
Шалунья,не завидуй Пушкаревой. Жданов в жизни женат на Вике.
Сердючку вырезали из телетрансляции "Славянского базара" на российском канале
http://www.newsukraine.com.ua/photos..._13170_big.jpg Финалистка международного музыкального конкурса "Евровидение" Верка Сердючка снова пострадала из-за скандальной песни, исполненной на конкурсе "Евровидение-2007" в Хельсинки. К запретам выступать на территории России прибавилось еще и изгнание из телевизионного эфира. Шоу Андрея Данилко на сцене "Славянского базара" в Витебске, в ходе которого она даже станцевала с президентом Александром Лукашенко, вырезали из телетрансляции по каналу "Россия".
Друзья известного певца рассказали, что, узнав о своем отсутствии в телевизионной версии концерта, Данилко расстроился и обиделся, пишет издание "Твой день". "Это ужасно, - говорит Данилко. - Как так можно сначала пригласить на выступление, а потом вырезать из эфира?! Это же просто некрасиво. С тем, что меня не пускают выступать в России, я уже смирился, но не думал, что меня могут вот так обмануть".
"Почему-то все верят слухам, которые витают вокруг меня, - продолжает Андрей. - Но на самом деле ни один из них не соответствует действительности. Что же касается скандала в Витебске, то, мне кажется, это было спланировано заранее".
Более того, по имеющимся сведениям, из эфира вырезали и выступление другой победительницы "Евровидения" от Сербии Марии Шерифович.
На "Славянском базаре" в Витебске Сердючка по традиции вышла с огромной звездой на голове к концу открытия фестиваля. Для начала напомнила всем про скандал с текстом ее песни в Хельсинки, потом ринулась к президентской ложе, где весь концерт от начала до конца сидел Лукашенко. Отвешивая шуточки типа: "А где ваш баян, Александр Григорьевич?" или "Давайте с вами на мобильник сфотографируемся?", артист поднял с места президента Белоруссии и принялся вместе с ним отплясывать.
В руководстве телеканала пока отказались комментировать эту цензуру. "Я в первый раз от вас об этом слышу, - прокомментировала Виктория Арутюнова (советник председателя ВГТРК - Олега Добродеева). - Пока никаких комментариев от руководства по этому поводу точно не будет".
В мае этого года Данилко в образе Сердючки занял второе место на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2007".
В России Данилко, как он сам утверждает, сильно "невзлюбили" после конкурса "Евровидение-2007", на котором Сердючка заняла второе место, обойдя российскую группу "Серебро". Как известно, после того как слова песни Верки Сердючки "Dancing Lasha Tumbai" были интерпретированы как "Russia, Good Bye" ("Россия, прощай"), в адрес Данилко стали раздаваться угрозы. Ему говорили, что концертная деятельность Сердючки в России будет прекращена.
Теперь директора крупнейших концертных площадок отказываются работать с популярным артистом. Его уже вычеркнули из списка гостей нескольких крупных российских фестивалей.
А в этом, 2008 году, кто-нибудь смотрит Евровидение ?