))) какая страна – такие и стандарты)) Ты новости смотришь? Вот в политике у хохлов реальное комедии-шоу, куда там Сердючке))) Посмотришь новости оттедова – запас хохота на неделю)))
|
))) какая страна – такие и стандарты)) Ты новости смотришь? Вот в политике у хохлов реальное комедии-шоу, куда там Сердючке))) Посмотришь новости оттедова – запас хохота на неделю)))
Гииисогласна...
Кстати, я тоже на Украине родилась...прикольно.
Свои стандарты очень хорошо, а почему и публика других стран под их "стандарты" пляшет...вот чего не пойму![]()
А скажите пожалуйста уважаемые, ничего получше "Серебра" нельзя было отправить на конкурс? Кто эти девочки, или лучше сказать - Чьи они? Почему у нас нет конкурса на путёвку в "Европу".
Конкурс есть, только он проводится при закрытых дверях. Им занимается Пугачева.
Читал интервью с Примадонной.
Корал, Серебро действительно спиздили последнюю часть припева с песни Бритни "Ой, я опять это сделала!"
Эта фраза "I am not that innоcentе", помнишь?
Айвенго молодец, просек.
А Сердючка нам сразу понравилась и мы ей дали 2 место в нашем домашнем голосовании сразу после песни.
Она грамотно поступила, придумала простую композицию, которая зажигает сразу и на протяжении всей песни и не надо въежать и грузиться.
Спиздила? Аха, а Сердючка тогда спиздила "Ай, цвай.." у песни "Ай, цвай, полицай.."![]()
"Серебро" были супер и не спорьи секси-рекси...
И ещё у Сердючки голос по нулям...короче, я Вас не одобрям-с...
ne...
U serebra tam ves' ritmicheskii risunok bil kak u Britni
Slova bili drugie, ya ne o slovah..
I speli oni pogano, mnogo fal'shivili.
Ai, chto eto ya, kakaya raznica...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |